Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Рейтинг роддомов
Значение символа
Увиденные знаки, символы, объяснимые и не очень: кто знает - расскажите

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
В дневниках: 32
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 11, 2014 19:22    Заголовок сообщения: Значение символа Ответить с цитатой

Предлагаю делиться изображениями непонятных знаков, вещей, рисунков. Кто сможет объяснить значения - наша большая благодарность :)

Доброго дня :)

Второй год мы в квартире, где до этого жили родственники, находим бумажки с одним знаком:

Засунуты они просто везде, куда пролазила бумажка - в щели в полу под линолеумом, под плинтуса, накиданы за мебель-холодильник, в стыки между шкафами, между зеркалами и рамами, ... Мне смешно, а у мужа уже идиосинкразия на этот значок :haha:

Кто знает, что он обозначает? Буду благодарна :give_heart:

Последний раз редактировалось: Саввенок (Вт Июн 17, 2014 19:37), всего редактировалось 2 раза
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Зимняя радуга
Академик
Академик

На сайте с 16.01.09
В дневниках: 149
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 10:27     Ответить с цитатой

Саввенок
первое, что выдает гугл
Скрытый текст:
http://www.quironvida.com.ar/reiki/antahkarana.htm

правда перевод корявенький
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 11:23     Ответить с цитатой

Марина&Аленочка, благодарю, а мне не удалось в поисковиках найти :give_heart:
На других форумах спрашивала - предлагали только спросить тех, кто его прятал.

Только раз он такой хороший, чего ж его рассовывали-то, чтоб не видно было :aga-aga: Хотя мне вот он свастику напоминает, оттого не очень приятен.

Спросить рассовывавших не предлагайте, не вариант :haha:
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 18:56     Ответить с цитатой

Свастике 3000 лет, гитлеру и 100 нет.
это хороший черный пиар на Вас действует.
Кстати, знак на предыдущих как влиял.
Если родня, то вся жизнь на ладони, по идее!
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Шерли, у предыдущих, пардон, "крышу срывало", а так-то люди хорошие :aga-aga: Вопрос - зачем делали, для этого или от этого :haha:
⮝ наверх ⮝

Шерли
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 21.09.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 12, 2014 19:45     Ответить с цитатой

и я о том же :oops:

Добавлено спустя 4 минуты 47 секунд:

то есть, не зная, чего-то понаделают, потом ...
Еще Я живу в мире Великого Солнца )

8 913-98пять-38-89, ЛС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 10:48     Ответить с цитатой

Девушки, извиняюсь что не совсем в тему, но что эти шарики всё-таки значат, на фото. Недавно в гостях была у знакомой, и вот почти на всех фото такие шарики. По ощущениям нехорошая квартира какая-то, живёт там 4 года, до неё соседи мутные и проблемные были.

Там их достаточно много, некоторые с начинкой из других шариков , некоторые просто полупрозрачные белые.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 12:41     Ответить с цитатой

вечная молодость, а полностью несколько фото с разными шариками можно?
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:36     Ответить с цитатой

Сейчас попробую другие показать. но если присмотреться то справа по краю ещё шарик есть,и над большим шариком ещё один. Полностью не могу выложить, там народ , без их ведома неэтично.
Ну вот увеличила, самые видные

На последнем фото шарик на тени человека.
Я уже прочитала кое-что, мнения разделяются, от банальной пыли и влаги, до сущностей астральных, кому верить? Но квартира неприятная, хозяйка плохо спит, болеет частенько, в квартире постоянно то тараканы, то клопы то муравьи, дом не старый, ле т 10, обычная 9-ти этажка.
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:41     Ответить с цитатой

вечная молодость, вот как раз если не увеличивать, хочется посмотреть :)
Чтобы исключить вероятность мусора\пыли\качества оптики.
На лица можно и цветочки\кружочки поставить.
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 18:48     Ответить с цитатой

Я Вас дезинформировала маленько, я не увеличивала, а обрезала, поэтому они такие как есть, но фотик мой, такого никогда не было, фотки делались со вспышкой в дневное время, может и правда оптический обман или пыль.

Последний раз редактировалось: вечная молодость (Вт Июн 17, 2014 19:26), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:21     Ответить с цитатой

Да ничего страшного там нет, я думаю :)
Кроме того, что хозяйка поисками сущностей не озабочена, это могут быть пылинки на внутренней стороне стеклышка объектива, пылинки в воздухе, преломления света, эффект оптики. Ну знаете, эффект боке, например.
Скрытый текст:

Болеет человек, это неприятно, конечно, но как человек, не совсем далекий от энергетики, могу сказать - приводить в порядок нужно прежде всего себя, ну и дом вычистить - шкафы перебрать, мебель подвигать, плинтуса за мебелями отмыть, карнизы.

Вы не представляете, в какую ужасную квартиру въехали мы :haha: У меня депрессия чуть не началась, а 3-летний ребенок сразу, как входил, метался в поисках веника-тряпки-швабры и начинал драить все подряд :haha: Вот чисто интуитивно, видимо. Квартира свекров, они там не живут, но навещают, так вот мама мужа мне ЗАПРЕЩАЛА что-либо менять, передвигать, перевешивать и т.д. Ей ТАК было хорошо прям :-o
Я помучалась, да и не послушалась :haha: Очень хорошо стало.

⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:38     Ответить с цитатой

К сожалению в физике ничего не понимаю, оптика для меня космос. Вы правы, этой женщине надо в порядок приводить себя, есть там ряд особенностей, мягко говоря. Ещё и соседи с её слов сектанты какие-то или вроде того.
⮝ наверх ⮝

Саввенок
Студент
Студент

На сайте с 11.02.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:45     Ответить с цитатой

вечная молодость, ну вот и ответ. Насильно Вы ее не перестроите. Даже если что-то делать будете сами втихушку там - это будет гармонизация пространства под Вас именно, а не под хозяйку. Только самой нужно :aga-aga:
А сектанты ее вряд ли трогают.
⮝ наверх ⮝

вечная молодость

На сайте с 04.06.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 17, 2014 19:55     Ответить с цитатой

Ой, что Вы, я вижусь с этой женщиной раз в год, работали много лет назад и так решили встретится, я ей даже ничего не говорила про шарики, и вообще из той компании, фотки никто не просил , да и ладно. Если можно напишу, не совсем в тему, но у этой женщины как только она переехала в квартиру не складывается личная жизнь, только познакомится, ну вроде всё нормально, конфеты-букеты и перспектива серьёзных отношений, как только к ней в гости сходят, пропадают без причины. А последний раз просто СМС мужчина написал, больше не звони, мы не увидимся. И другие так же почти, и чёткая связь с ночёвкой в нехорошей квартире. Больше 2 раз никто не задерживался. Она винит их, но и сама она настолько переменчива в настроении последние годы, может это отпугивает.От спокойного ласкового отношения, тут же в агрессию прям. А может и квартира влияет? Я не вмешиваюсь, так как моё мнение и не спрашивали, я просто погостила и ушла.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Работа. Отдых. Общие вопросы » Познай себя: духовные и телесные практики, системы саморазвития
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: