Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.08 Сообщения: 236 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вс Мар 02, 2014 19:20 Заголовок сообщения: Есть желающие учить испанский?
Пару дней назад собралась я с мыслями начать учить испанский (латиноамериканский вариант), в ноябре-декабре мы едем в Аргентину примерно на год где будет естественно нужен язык. Курсы, репетитора пока не нашла, поэтому, есть желание учить язык самостоятельно. Есть еще желающие? Давайте вместе
Пометка одна: учу язык через английский (частично через немецкий), т.е., не по русским учебникам, аудиокурсам.
Присоединяйтесь
На сайте с 21.09.09 Сообщения: 364 В дневниках: 4 Откуда: Новосибирск, Ленинский р-он
Добавлено: Вс Дек 14, 2014 3:25
Девочки-испанистки, ну что давайте уже начинать!!!
Я изучаю испанский около полугода, то время от времени, то активно! Я влюблена в этот язык!
Мне все нравится, единственное я не могу определить для себя систему изучения, хватаю отовсюду кусочки, но понимаю, что кусочки эти превращаются в кашу! Сплошной разнобой!
Собственно, у меня вопрос каков ваш алгоритм изучения языка? Есть ли какая-то система?
И кстати, я изучаю самостоятельно!