Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
выбираю не тех мужчин
со стороны, вроде бы, самая безобидная тема этого форума, но все-таки...

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
crystall
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:18    Заголовок сообщения: выбираю не тех мужчин Ответить с цитатой

добрый вечер, форумчанки! вообще очень показательно, что темку создаю в день мужчин, соответственно, можно сделать вывод, что его у меня нет, в таких размышлениях и прошел этот день, я раньше часто читала жизнь семейную, и прекрасно помню, насколько серьезные и сложные темки тут были.. с одной стороны может возникнуть возмущение, куда я лезу, проблема решается самостоятельно, сядь да подумай хорошо, что не так, но все же взгляд со стороны никогда не бывает лишним... моя проблема в заглавии, по жизни я встречаю одного и того же мужчину, хотя ничего общего внешне у них нет - что действует безотказно, это безумно уверенный в себе мужчина, таких было два, сейчас на горизонте третий, и мне кажется, выбрав опять такого же, я сделаю самую большую ошибку, да, женщинам нравится чувствовать рядом с собой сильного и уверенного в себе мужчину, но такие сильные мужчины как правило своим сильным характером ломают меня через колено, морально, а мне еще вот что подумалось, что я выбором таким пытаюсь компенсировать свою собственную внутреннюю неуверенность в себе, раньше были просто подростковые комплексы, теперь к 34 добавились комплексы насчет отсутствия детей (в браке не получилось), какие то уже возрастные изменения.. т.е. неуверенность со временем не уменьшается, а увеличивается, хочется и в профессии что то значить.. есть ведь и нормальные мужчины, не такие сильные и с которыми будет нормально жить, но нам вечно нужно, что не нужно бы.. как бабочка на огонь, что делать, изменить взгляд на мужчин, на себя?извините, если мои проблемы это в масштабах данного подфорума мелкие, но ведь моя семейная жизнь из за этого не складывается, а к такому зрелому рубежу возраста это уже серьезно..
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:42     Ответить с цитатой

ниче не поняла. вам тряпка нужна что ли?

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 22:54     Ответить с цитатой

crystall
Давайте определимся, что в вашем понимании "сильный". И почему они вас "ломают об колено". Это вы монстров каких то описали. :-)
Может дело в неразделении зон ответственности? Они начинают диктовать вам на какую работу ходить и какие штаны носить? Или что?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:00     Ответить с цитатой

crystall
Тоже не поняла, в чем ломают-то вас? ;)

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:16     Ответить с цитатой

kuzu писал(а):
ниче не поняла. вам тряпка нужна что ли?

Что значит тряпка? :cool:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:42     Ответить с цитатой

Ржавый
слабый, инфантильный мужичок, значит.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:43     Ответить с цитатой

kuzu
Физически слабый?
⮝ наверх ⮝

crystall
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:44     Ответить с цитатой

сильный мужчина, это тот, который берет на себя ответственность, уверен в своих силах, имеет собственное мнение и может его отстоять, и тот, с которым чувствуешь себя слабой, про ломают, это поскольку близкие, то знают твои слабости и в проблемных ситуациях могут больно по ним ударить, и тем, что чувствуя себя с ним слабой, после расставания нужно снова быть сильной и снова только за себя быть, это тоже такой переломный момент всегда..
тряпка? ну звучит грубо, на наверное, да, дом это не место, где хочется что то доказывать, отстаивать мнения какие то, нужно спокойствие, уют, уступчивость.. возможно, да, нужен по характеру более мягкий и уступчивый человек, но не в моем характере такого полюбить и таким восхищаться... менять характер? вот и вопрос как...
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:50     Ответить с цитатой

crystall писал(а):
дом это не место, где хочется что то доказывать, отстаивать мнения какие то, нужно спокойствие, уют, уступчивость..

И вы хотите, чтобы эту уступчивость мужик обеспечивал?))))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Фев 23, 2014 23:58     Ответить с цитатой

crystall
вы хотите контролировать мужика? если честно, я не понимаю, что вам нужно. вам нужен М такой?
- я поехала в отпуск на 14 дней.
- да, дорогая, конечно. только предохраняйся.
или
- ах, ты, какого черта, едешь без меня!

⮝ наверх ⮝

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:02     Ответить с цитатой

Женщины сами не знают чего хотят, от этого все проблемы :cool:
⮝ наверх ⮝

crystall
Ясельки
Ясельки

На сайте с 23.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:11     Ответить с цитатой

Мышь городская
а нужно в 100 процентах из 100 только самой?))) я понимаю, с такими треб. как у меня, скорее всего одна всю жизнь проживу) kuzu
kuzu сложно в примере определиться в Вашем, поскольку это далеко не про меня) вообще утрированно было сказано мной про сильных мужчин, я начинаю понимать, что путаю эти понятия сильный мужчина и уверенный мужчина, а это уже кое-что)

Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду:

Ржавый писал(а):
Женщины сами не знают чего хотят, от этого все проблемы :cool:
Вы в точку попали)) действительно, либо не знаю, что хочу, либо хочу слишком много - противоположных качеств в одном человеке
⮝ наверх ⮝

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:17     Ответить с цитатой

crystall писал(а):
Мышь городская
а нужно в 100 процентах из 100 только самой?))) я понимаю, с такими треб. как у меня, скорее всего одна всю жизнь проживу)

Ну... да :aga-aga: А вы думаете, что мужчина, который по жизни лидер, придет домой и начнет прогибаться под жену? Или мягкий и уступчивый, выйдя за порог, превратится в альфа-самца? :eek: У каждой черты характера есть обратная сторона, уж определяйтесь))
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝

pooha
Главная хулиганка Сибмамы
Главная хулиганка Сибмамы

На сайте с 29.09.03
В дневниках: 22612
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:18     Ответить с цитатой

Может надо учиться отстаивать себя рядом с "мужчиной своей мечты"?

Ржавый
молодой папа
молодой папа

На сайте с 21.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 24, 2014 0:27     Ответить с цитатой

crystall

Стоит начать принимать мужчин такими какие они есть и со снисхождением относиться к их недостаткам. Жизнь сразу станет приятней и не будет повода для расстройств и разочарований :yes:
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: