Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СТОИМОСТЬ ОБУЧЕНИЯ В ВУЗАХ НОВОСИБИРСКА В 2025/26 УЧЕБНОМ ГОДУ
Рецепт недели
Все хорошо! Но....
Зачем повторять то,что уже было пережито?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:36    Заголовок сообщения: Все хорошо! Но.... Ответить с цитатой

) :o

Последний раз редактировалось: Марина Кемск (Вт Июн 17, 2014 20:59), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6698
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:41     Ответить с цитатой

Марина Кемск
Человек живет и умеет делать определенные вещи. Ничего удивительного в том, что он повторяется ;)

Лисица)))
Профессор
Профессор

На сайте с 16.03.10
В дневниках: 169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 16:48     Ответить с цитатой

Марина Кемск
а для чего он вам рассказывает как они готовили на кухне, как проводили досуг?
Второй момент - у нас, конечно, есть места где погулять, но если это парки, то их не так много и то, что он ,допустим, с ней гулял в первомайском, а потом вас туда повёл - не причина для беспокойства. То же самое про кинотеатры.

А вы с ним говорили о том, что вас тревожит? Может, проблема и не проблема вовсе.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:17     Ответить с цитатой

Марина Кемск
Привычка - вторая натура, слышали такую поговорку? :haha: Вашему мужу может нравится определенный запах духов или место независимо от прошлой девушки.
А скоро у вас будет то, чего никогда не было раньше. И жизнь станет удивительной и чудесной! :give_heart: В вас говорят обычные страхи беременных, через это многие проходят. Гормоны это. :-)
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 17:50     Ответить с цитатой

Марина Кемск
Ну просто у людей была активная жизнь, много где бывали. Хочешь не хочешь, а начнешь повторяться. Мы вот с мужем за год с небольшим побывали в стольких местах! Теоретически если мы расстанемся, то я не представляю, куда он мог бы повести новую девушку, чтоб мы с ним там раньше не были. Короче, не парьтесь.

Ланя
Академик
Академик

На сайте с 06.10.06
В дневниках: 9883
Карта № 000510
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 18:42     Ответить с цитатой

Да многие люди и не любят придумывать что-то новое, если уже имеется опыт и он хороший - зачем рисковать? :haha:
Если каждый поход не созвучен - а здесь мы были с ней, то я не напрягалась бы.
⮝ наверх ⮝

мна
Профессор
Профессор

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 123
Карта № 023049
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:28     Ответить с цитатой

Марина Кемск
А вдруг всё совсем наоборот? Вот много лет он был тайно в Вас влюблён, но по каким-то причинам (стеснюльки мучали, молодо-зелено было) не признавался, а только общался по тырнету и лелеял надежды, и жил с другой девулей, которая Вас ему заменяла. Мечтая что дарит Вам, куда водит Вас на прогулку, таскал её туда. И вот - ура! свершилось!- не нужно заменять, не нужно маяться мечтами, вот она рядом такая долгожданная, такая любимая, такая беременная моим детенышем! И можно дарить, любить, гулять ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (5)  

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 19:47     Ответить с цитатой

Марина Кемск
Если в характере вашего мужа присутствует консерватизм, то это просто одно из его проявлений. Если в остальных сферах жизни он большой оригинал и любитель новых впечатлений, то тогда да - стоит задуматься :-)

⮝ наверх ⮝

Бабулечка-вреднулечка
Студент
Студент

На сайте с 11.04.12
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 20:42     Ответить с цитатой

На мой взгляд проблема высосана из пальца.
Если Вам не нравиться как он предлагает проводить время - придумайте сами.
И потом я думаю, что 90% сем. пар - ходят в кино, готовят вместе, сексом занимаются и т.д.
Есть идеи - воплощайте, и не придумывайте себе проблем - их НЕТ.

Анна Семенович
Академик
Академик

На сайте с 22.10.11
В дневниках: 368
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 17, 2014 22:08     Ответить с цитатой

Марина Кемск
Вы чувствуете любовь мужа?
⮝ наверх ⮝

Марина Кемск
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 02.02.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 8:16     Ответить с цитатой

:aga-aga:

Последний раз редактировалось: Марина Кемск (Вт Фев 10, 2015 9:09), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

фани
Академик
Академик

На сайте с 12.04.10
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 8:24     Ответить с цитатой

Марина Кемск
А вот и не во всем Ваш муж повторяется ;) женился то он на вас и ребенок,я так понимаю у него будет первый-ваш совместный.
А то что хорошо про бывшую "вспоминает",по мне лучше хорошо,чем грязью поливают прошлых-бывших :-( .
Вы, так хорошо про мужа написали :-)
Марина Кемск писал(а):
Любовь взаимная,. Это не только муж, но и друг, и ангел-хранитель, и любовник ))..

Алиса С
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 12:37     Ответить с цитатой

Мне кажется это беременные подгоны, потом будут еще послеродовые, но там тоже гормоны виноваты, главное не вестись у этого всего на поводу.
зы. спим с мужем на диване, на котором он спал с предыдущей женщиной. мысль сжечь диван как-то не приходила.))

Odilia
Ясельки
Ясельки

На сайте с 18.08.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 18, 2014 16:31     Ответить с цитатой

Действительно, просто Ваш муж знает, что ему нравится. В этом ничего плохого нет. У меня муж с первой женой ездил на Алтай и мы с ним часто ездим. Потому что мужу нравится там отдыхать и открывать новое. А воспоминания со временем сменятся и в них будете только Вы :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: