Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Купить "горящую" в июне - это реально?
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 9:15    Заголовок сообщения: Купить "горящую" в июне - это реально? Ответить с цитатой

Девочки, помогите, кто регулярно покупает горящие путевки на море (Турция, Египет, Тайланд и пр.). Реально ли будет купить в начале июня? Обычно я покупаю по раннему бронированию, чтобы сэкономить. Но меня моя знакомая уговаривает подождать горящих. Но я боюсь! Все таки я c ребенком собираюсь ехать, вдруг останусь вообще без путевок? Печальный опыт уже имею по этой части, но это было несколько лет назад, тогда турбизнес не так был развит, как сейчас.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:41     Ответить с цитатой

Анна Матвеева
если располагаете свободным графиком, то можете :in_love:
а вообще горящие путевки- это лотерея,кто-то играет в нее, а кто -то нет ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Нюша Счастливая
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.07.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:46     Ответить с цитатой

МарINA писал(а):
Анна Матвеева

Так если бы свободным... отпуск- две первые недели июня
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 12:50     Ответить с цитатой

Я раньше тоже исключительно по горящим летала, а теперь т.к. привязка к конкретным месяцам то уже второй раз покупаю заранее и реально успеваю за пару недель до стопа, не купила бы и всё с отпуском пролетела. Ну по ценам тоже не плохо, мы довольны.
А МарINA правильно сказала это лотерея. Не знаем что будет завтра в плане какое направление горит и когда.
Турция тоже не будет гореть в июне. Она уже пару лет не горит вообще. Тай возможно но и то наверно больше в мае. Про Еги не знаю, не смотрю то направление давно.

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 18:23     Ответить с цитатой

Анна Матвеева
я в этом году планирую отпуск на конец мая-начало июня. покупать буду ближе к этому времени, макс. за месяц, а может прям за несколько дней. в том году у меня муж с дочкой ездили в это время на Кипр за копейки просто на 10 или 14 дней, уже не помню, в 4 звезды, как раз по горящим. море в это время еще холодное, но погода отличная, днем жарко, в бассейне купались только в путь. я для себя рассматриваю варианты Кипра, Крита или Тая (это врятли, только что от туда). мне кажется боятся нечего. не будет горящих, всегда можно будет купить не очень дорогую путевку в тот же Тай.
⮝ наверх ⮝

МарINA
Академик
Академик

На сайте с 07.10.09
В дневниках: 15640
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 10:14     Ответить с цитатой

Анна Матвеева писал(а):
МарINA писал(а):
Анна Матвеева

Так если бы свободным... отпуск- две первые недели июня

значит горящие-это не для вас однозначно :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды:

чеloveчик
мы в мае ездили в тай ,причем купили за месяц, и цена горела, съездили за очень смешные деньги :haha:
и турция горела в мае, в начале, по 12 тыс была ;)
⮝ наверх ⮝

Катаржинка
Академик
Академик

На сайте с 24.11.10
В дневниках: 1611
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 11:35     Ответить с цитатой

МарINA-Мариш ну Турция за 12 тыс. это вообще не вариант, очень мало хороших 4*. Ещё в 5* нужно плотненько покопаться с выбором. Поэтому минимальная цена для отдыха с детьми там второй год уже огогосинька.

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:03     Ответить с цитатой

Анна Матвеева
В пошлом году ездили в июне в Египет, 43 тр на 4 чел, номер люкс, все включено, море на территории отеля. Купили утром, а завтра в ночь самолет из Нск.
Семья в этом отеле отдыхала, на 3 чел из Нск они отдали более 100 тр, хотя у них было раннее бронирование, чтоб подешевле вышло :-)
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
В дневниках: 4784
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:21     Ответить с цитатой

в том году вторая половина мая и первая июня, были богаты на спец преложения
тк на зимние навправления (Тайланд. Вьетнам) количество рейсов практически не сократили, на летние было много заявлено операторов, но погода пугала туристов проладным морем...спрос упал... появились спец предложения

на новый сезон, рейсы практически утвердили...только та же Турция пока не радует ценами
опять же в том году, когда на Барнаульский рынок добавились Корал и Анекс - они обещали, цитирую "горячие пирожки" турецкие, но их особо то и не было, кроме Пегасовских, майских и июньских :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:31     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Корал, Натали-Тур дорогие, Пегас намного дешевле, единственное там работают девочки, которые сами мало где были и не могут конкретно посоветовать, предлагают кучу а сам выбирай.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:43     Ответить с цитатой

Ума Турман
это не в Пегасе работают такие девочки :oops: это обычный франчайзинг
у нас в городе его много, как у агентств со стажем так и новеньких,
есть костяк менеджеров с хорошим опытом, которые летают по 2-3 раза в год ;)

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

не спорю, у нас в городе не единичны случаи, когда люди обращаются в турагентство, за советом в выборе отеля, тура и тд, а сотрудники говорят, вы сходите в "колобок тур", они подберут вам, а покупать идите к нам, мы скидочку побольше сделаем :-) :-) :-)
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:46     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Мы берем туры именно у "летающих" ;) , есть же офисы сейчас именно Пегас, были в таком на Партизанской/Красноармейский, менеджер очень удивила :eek: убеждала в том и сем, а потом выяснилось, что она вообще не была в Тайланде :aga-aga: и про горящие туры сказала - сыр в мышеловке.
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Ума Турман
еще по поводу стоимости Натали турс, так это от того, что в тот же Тайланд они летают на трансаэро, последнее время у них не такие уж заоблачные цены

Корал по-моему мнению это больше антуража, летают на одном самолете с Санмарами, а стоимость всегда выше

К слову, Тез тур тоже уже не тот, в плане перелетов...пересели на Норд винд, s7, разоравали контракты с Трансаэро

Добавлено спустя 2 минуты 55 секунд:

Ума Турман писал(а):
frisches brotchen
Мы берем туры именно у "летающих" ;) , есть же офисы сейчас именно Пегас, были в таком на Партизанской/Красноармейский, менеджер очень удивила :eek: убеждала в том и сем, а потом выяснилось, что она вообще не была в Тайланде :aga-aga: и про горящие туры сказала - сыр в мышеловке.

сыр в мышеловке :haha: :haha: :haha:
вот про офисы я и говорю, это только франчайзинг :oops: никто не отменял новеньких менеджеров :oops: да они проходят тайных покупателей и оперделенные аттестации, но если сотрудников более 2-х, не факт, что попадает именно новенькая :oops: :oops:

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

Последний раз редактировалось: frisches brotchen (Сб Янв 25, 2014 14:01), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Ума Турман
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 13:57     Ответить с цитатой

frisches brotchen
Я при выборе тура не особо отделяю стоимость перелета и проживания, обычно общую сумму смотрю. Исключение конечно перелет по России, Года три назад летали в Анапу, тогда были дикие скидки на перелет, как нам сказали :aga-aga: 27-28 тр на чела в оба конца, это только перелет! Проживание вообще 3800 сутки с человека.
В принципе у кого берем туры они работают и с другими операторами, но всегда попадаем на Пегас :-) , т.к хочется по горящей, но пару раз в году отдохнуть :give_heart:
⮝ наверх ⮝

frisches brotchen
Академик
Академик

На сайте с 09.06.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2014 14:02     Ответить с цитатой

Ума Турман
Да понятно, что все смотрят общую :give_heart: просто именно перевозчик влияет на цену зачастую и в основной массе :oops:
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: