Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Хеликобактер пилори где сдать анализ?
дыхательный тест или по крови

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 15:35    Заголовок сообщения: Хеликобактер пилори где сдать анализ? Ответить с цитатой

Хочу пройти обследование на Helicobacter pylori (Хеликобактер пилори). Знаю что определяют на ФГДС. Но ФГДС уже делала месяц назад, в то время не подумала что понадобиться и отказалась. Больше нет возможности повторить, слышала что можно сдать дыхательный тест или по крови. Посоветуйте где можно определить его наличие кроме фгдс?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ЩУЧКИНА
Студент
Студент

На сайте с 04.09.10
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 18:35     Ответить с цитатой

Юлия Я
Дыхательный тест после ФГС самый надежный. Знаю, что в клинике физиологии делают.

Изготавливаем мебель на заказ по индивидуальным размерам. Тел. 89134847419.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Olchik.goa
Профессор
Профессор

На сайте с 10.06.09
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 16:30     Ответить с цитатой

Юлия Я
Я несколько лет назад сдавала такой анализ в Академ городке, медсанчасть забыла номер (типа 186 или 168). И еще слышала, что сейчас принимать стали по этому поводу Евромедклинике.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 20:46     Ответить с цитатой

ЩУЧКИНА
Olchik.goa
Спасибо, позвоню узнаю :give_heart:
⮝ наверх ⮝

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 19:10     Ответить с цитатой

Юлия Я
Делала я этот тест в Евромед клинике. 900 руб. стоил в декабре. Толку ноль. Там есть значения этого теста, которые называются - требует дополнительного обследования. Вот у меня как раз такое значение выпало :-( Пришлось все равно топать на ФГС
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 28, 2014 23:25     Ответить с цитатой

Шуля2000
Спасибо :give_heart: Что то совсем не хочется на ФГС снова :o
⮝ наверх ⮝

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 0:14     Ответить с цитатой

Юлия Я
Вот сегодня получила свой анализ на хиликобактер, и теперь в растерянности что делать. Показал +++, что это значит не знаю. А по ФГС все в норме, в заключении написано поверхностный гастрит.
Дыхательный тест показал значение - 9 :eek: Там от 6 до 9 - требуется доп. обследование.
Придется теперь к гастроэнтерологу идти. Опять же разные мнения у них - один врач говорит что если язв и эрозий желудка нет, то и бактерию эту лечить не надо. Что у нас в России ее не делят на плохую и хорошую. А должны бы. И лечением только желудок посадить можно.
Другой врач говорит, что раз титры высокие, то обязательно пролечить надо :eek:
⮝ наверх ⮝

Natalia_V
Студент
Студент

На сайте с 20.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 31, 2014 13:55     Ответить с цитатой

Дыхательный тест есть в ЦНМТ, если к гастроэнтерологу пойти на приём, то его обязательно предлагают, если есть подозрения о наличии хеликобактера. мне вот только интересно, какой толк от лечения, если хеликобактер повсюду (посуда общепита и т.д.), ведь можно снова заразиться и тогда травление организма антибиотиками будет напрасным. Интересно было бы мнение специалистов...
⮝ наверх ⮝

Зай
Студент
Студент

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Фев 03, 2014 9:54     Ответить с цитатой

Вот только сдавали кровь на хеликобактер - в любой медицинской лаборатории принимают (прямо набрала в 2ГИСе "Медицинские лаборатории", и все их обзвонила на предмет цены на анализ).

⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:45     Ответить с цитатой

Шуля2000
Да уж как все запутанно, но если Вас ничего не беспокоит, то может и не надо лечить. У меня аллергические реакции появились поэтому если что то найдут придется лечить, так как это может быть и есть причина моих проблем.

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Natalia_V
Спасибо. Ну так то да, если ничего не беспокоит может и не надо лечить. Раз он практически у всех и везде. Но мне надо найти причину моей аллергии, а он как говорят может вызывать.

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Зай
Спасибо. Я ещё не сдавала анализ, все некогда. Вот только не уверена по крови можно ли результатам верить.
⮝ наверх ⮝

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:49     Ответить с цитатой

Юлия Я
Так вот и у меня на руках аллергические высыпания. Искали других паразитов - ничего не нашли.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

doc_sima
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Вряд ли HB - причина ваших высыпаний
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Шуля2000
Студент
Студент

На сайте с 26.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 14:12     Ответить с цитатой

Так вот я уже не знаю куда податься и как выяснить причину аллергии :-( Сил нет! С апреля месяца на покупные фрукты и овощи руки все волдырями и корками покрываются.
⮝ наверх ⮝

Юлия Я
Студент
Студент

На сайте с 11.06.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Фев 04, 2014 14:45     Ответить с цитатой

Шуля2000
А у меня аллергия-крапивница с июля и отеки квинке бывают, только не понятно на что, все врачи говорят паразитов ищите. Может попробовать народными методами полечить, вдруг поможет, а потом уже антибиотики

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

doc_sima
А почему Вы так считаете?
⮝ наверх ⮝

Hawker
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 21.12.05
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Фев 07, 2014 6:12     Ответить с цитатой

Во всем мире наличие HP есть показание к эрадикации - то есть полному уничтожению этой бактерии. Даже если нет симптомов. Не зря в 2005 году авторам дали Нобелевскую премию - за то, что был найден микроорганизм, ответственный за развитие язв желудка, гастрита и не в последнюю очередь - рака желудка.
Если есть сомнения по дыхательному тесту - можно сделать анализ крови.

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Лечение и здоровье взрослых. Медицина
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: