Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
возврат за коммунальные платежи
с чего начать?

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 1:34    Заголовок сообщения: возврат за коммунальные платежи Ответить с цитатой

народ, понимаю, что глуплю, но не могу сообразить с чего начать собирать на возврат за девчонок за коммуналку...год ничего не делала, а теперь дарьку прописываю и понимаю, что они у меня офигенные будут :eek: и надо воопче то что то делать ;) с этим со всем :love_sibmama:

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
В дневниках: 240
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:36     Ответить с цитатой

Я каждые полгода собираю пакет доков- ( копии приносила раза два, потом не принимали- уже дело на меня было сфабриковано :haha: , спросишь у своих в защите)
паспорт+копия
все свидетельства о рождении и их копии + доки приказов из опеки,
справки из ЖЭУ о прописке детей,
номер счета, куда деньги будут перечислять
справки об оплате за последние 6 месяцев:

1. из ЖЭУ из бухгалтерии об оплате за ком.платежи
2.справка из энергоснабжения об оплате за эл/энергию
3. справка из горводоканала о холодной воде
4. справка об оплате за горячую воду( у нас дает тоже ЖЭУ)
названия организаций написала как попала, потому как не знаю как они грамотно называются, а искать лень :oops:
во все организации звоню и говорю , что нужна справка для соц.защиты , прихожу как подготовят( ну у нас уже так повелось, иначе с мелкими стоять у окошечка замаешься)

потом идешь в свою соц/защиту и сдаешь, н-р принесла ты им в сентябре справки за период с марта по август, потом должна прийти в марте..и т.д
за день-два справки все можно собрать
вроде ничего не забыла ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15065
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:12     Ответить с цитатой

А чего каждый год надо ходить??? Мы лет пять назад там последний раз были, все бумаги сдали и с тех пор на сберовскую книжку каждый месяц приходит - около 270 руб на человека. Чет я заволновалась, может опять надо сходить??
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 10:33     Ответить с цитатой

silverheartcats
Лариса :eek:
вот везучие..ну и однако странно, если я прихожу не на след.месяц за отчетным, то мне за него вообще не оплачивают (я так один раз просрочила )
у меня при оплате за квартиру порядка 7 тысяч возвращают 1500

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:34     Ответить с цитатой

НатальяР
Мы тоже один раз оформили и больше туда не ходим, ну разве только в связи со сменой состава семьи ;)
Девушки, а кто-нибудь в курсе, в связи с отменой фиксированной компенсации льготникам за ЖКХ и оплатой по факту за пред. месяц у нас что-нибудь изменилось? Или мы будем по-прежнему получать?

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 12:45     Ответить с цитатой

Lerika
Ой, а чё это за зверь такой????
⮝ наверх ⮝

Lerika
Профессор
Профессор

На сайте с 07.02.09
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 13:59     Ответить с цитатой

silverheartcats
Ну насколько я знаю, с 01.01.2014 льготникам отменили фиксированную сумму компенсации за ЖКХ и теперь УК (или может быть кто-то другой) будут подавать сведения о фактической оплате льготником за ЖКХ и с этой суммы будет возвращаться льгота 30-50% ( у кого какая) в след.месяце. Так вот я и гадаю, оставят нам выплату или тоже по этой схеме пустят. :eek:

О чём мечтаю я? Да просто жить... Дышать, любить и знать, что я любима! И каждое мгновение ценить... Поскольку наша жизнь неповторима!
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 14:18     Ответить с цитатой

Вау, так это надо в отделе пособий выяснять? Кто сходит и выяснит, отпишитесь, плиз. У нас ТСЖ, концов вообще не найти
⮝ наверх ⮝

Леди Инженер
Академик
Академик

На сайте с 16.05.08
В дневниках: 1745
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:08     Ответить с цитатой

Девочки, а льгота какая полагается, сколько процентов?Только на ребенка или и на меня,опекуна, тоже? Доча под опекой, регистрация временная

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 21:22     Ответить с цитатой

Могу только про ПС сказать - на детей и на приемных родителей тоже. 1-2 несовершеннолетних ребенка - 30 %, с 3х детей - 50 %
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

НатальяР
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 29.09.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 8:35     Ответить с цитатой

silverheartcats писал(а):
Могу только про ПС сказать - на детей и на приемных родителей тоже. 1-2 несовершеннолетних ребенка - 30 %, с 3х детей - 50 %

50% только после 5ти детей, учитывают и совершеннолетних, если учатся на дневном

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 23, 2014 9:13     Ответить с цитатой

НатальяР
У меня в приказе написано по закону новосибирской области. может изменилось все за 6 лет, я не отслеживала
⮝ наверх ⮝

МОля_Пермь
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.12.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 4:01     Ответить с цитатой

г.Пермь
Вчера оформила компенсацию в соцзащите. Сумма составила 205 рублей.
Я не очень поняла, это что? обещанные 50% для ребенка инвалида детства?
Для опекуна тоже положена какая то льгота?
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 24, 2014 8:41     Ответить с цитатой

МОля_Пермь По льготам вам нужно смотреть в законодательстве края. В каждом регионе принимаются решения о льготах на местном уровне.
⮝ наверх ⮝

К!С!
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 01.04.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 29, 2014 11:15     Ответить с цитатой

вообще откуда такие смешные 200р берут? это разве 30%? или 30% от суммы на 1 опекаемого? :o шок...у меня..
тоже год ничего не оформляли..
за такие копейки пройти унижения и волокиту в соц. защите - пусть идут они..

https://clck.ru/XKUZJ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: