Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Mezonetta
Ясельки

На сайте с 03.03.08 Сообщения: 13
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 13:11 Заголовок сообщения: Синяки на ногах. |
|
|
Здравствуйте! Хочу спросить мнение аудитории.... У меня всю жизнь легко образуются синяки. Хоть один, да есть на ногах, а обычно 2, 3. Обычно не ношу короткие юбки, бриджи, платья из-за этого, если колготки - не по сезону.... Но так иногда хочется, да и жарко летом!
Как считаете, можно ли "забить" на пару небольших синячков и все таки в жару не преть в брюках или длинной юбке? Или это совсем неприлично?Мне приходилось сталкиваться с мнением, что если синяки на ногах - это муж бьет . А у меня они от малейшего удара о какой-нибудь угол журнального столика.
И если знаете какие-нибудь способы - например, мази, которые способствуют предотвращению столь быстрого образования гематом или их быстрому лечению, напишите, пожалуйста!!!! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Pushinka
Почетный модератор

На сайте с 20.12.03 Сообщения: 4345 В дневниках: 4013 Откуда: Центр Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Окт 03, 2008 14:07 |
|
|
постою-послушаю. та же проблема. говорят стенки сосудов надо укреплять.
я шучу,что у меня даже от тяжелого взгляда образуется синяк. мажу мазью "Бодяга".
насчет открытых ног не парюсь. хотя вопросов много задают
когда начинаю заниматься спортом хоть минимально - синяки совсем мало образуются. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Jekki
Академик

На сайте с 04.11.06 Сообщения: 5853 В дневниках: 18655 Откуда: Новосибирская область (коттеджный поселок "Чистые луга" ) Карта № 029108
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Окт 04, 2008 22:23 |
|
|
Я, если вижу синяки у кого-то, отношусь лояльно, хотя это некрасиво, конечно, совсем некрасиво... Но у меня та же проблема. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Annita
Профессор

На сайте с 19.07.05 Сообщения: 4861 В дневниках: 32 Откуда: правый берег :)
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 9:51 |
|
|
Есть спец.крема от синяков, в аптеках продаются, бывает сразу с тональным эффектом. Я покупала "Экспресс-синяк". Мазать надо сразу после ушиба, и каждые 3 часа. Эффект замечательный. Первая проверка была на сильном ушибе коленки об ванну. Сразу приопухло даже всё, намазала кремом, вместо чёрного синяка, получила бледно-желтоватый еле заметный, и то , потому что забыла потом днём мазать , такой эффект был даже от разового применения.
Но он не убирает уже появившиеся , может ускоряет осветление и всё. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Теххи
Студент

На сайте с 25.05.07 Сообщения: 1656 Откуда: Новосибирск - Бердск
|
 Добавлено: Вс Окт 05, 2008 21:05 Заголовок сообщения: Re: Синяки на ногах. |
|
|
Mezonetta писал(а): |
И если знаете какие-нибудь способы - например, мази, которые способствуют предотвращению столь быстрого образования гематом или их быстрому лечению, напишите, пожалуйста!!!! |
Лиотон. На мой взгляд, лучшее средство. Почти сразу впитывается, бесцветное. Очень быстро исчезают гематомы, шишки. И легкость в ногах сразу появляется.
Троксевазин. Оперативно избавляет от синяков. От этой мази небольшая желтизна на коже остается какое-то время после нанесения. |
|
Вернуться к началу |
|
|
UmaTurman
Лягушка-путешественница

На сайте с 17.03.06 Сообщения: 14046 В дневниках: 161 Откуда: Центр
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Scream
Профессор

На сайте с 01.09.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 274 Откуда: Нск (Горский), Бердск(Вокзал) МТС-931-6922,Наташа Карта № 022072
|
 Добавлено: Пт Окт 10, 2008 22:31 |
|
|
Я мажу синяки спасателем или скорой помощью... |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ляля2008
Школьные годы

На сайте с 16.09.08 Сообщения: 1332
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 16:39 |
|
|
Я не нашла соответствующую тему..
пишу сюда.
Кто-нибудь убирал звездочки на ногах? венки?
расскажите? есть ли эффект? каким методом? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дашуля
Красотуля!

На сайте с 09.03.06 Сообщения: 3123 В дневниках: 36 Откуда: Н-ск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Шипа
Академик

На сайте с 07.02.04 Сообщения: 10246 В дневниках: 227
|
 Добавлено: Сб Окт 11, 2008 22:12 |
|
|
Ляля2008, у меня знакомая убрала одну венку коагулированием, кажется, но на том же месте выступило вскоре много мелких венок, компенсиря убранную... она сказала, что овчинка выделки не стоит! |
|
Вернуться к началу |
|
|
Olunya
Академик

На сайте с 14.09.07 Сообщения: 13120 В дневниках: 38 Откуда: К.Камышенское плато
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 11:26 |
|
|
У меня вроде кожа не особо чувствительная, могу удариться и без последствий, т.е. без синяков, а вот что касается ног - то тут какая-то напасть, у меня вечно синяки на ногах ниже колен, я даж не замечаю как и откуда их "хватаю" Но особо по этому поводу не парюсь, и мне даж никогда в голову не приходило, что кто-то увидев у меня на ноге синяк подумает что меня муж бьет
Надеюсь, что эта мысля у меня в голове не засядет, а то вдруг ближе к лету начну париться, что ноги в синяках а я так лублу в палюшах сарафанчик ходить |
|
Вернуться к началу |
|
|
кошка Мама
Студент

На сайте с 23.03.08 Сообщения: 2028 В дневниках: 37 Откуда: Родники-Снегири
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Маша :)
Академик

На сайте с 11.09.04 Сообщения: 3773 В дневниках: 9130 Откуда: Новосибирск-Москва
|
 Добавлено: Пн Окт 13, 2008 22:43 |
|
|
У арт лайф есть хорошая биодобавка для сосудов: венотол. пью её периодически по межсезонью, когда сосуды начинают "барахлить" , помогает, может, и от всяких внешних признаков поможет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
lilia_m78
Студент

На сайте с 29.10.08 Сообщения: 1623 В дневниках: 9 Откуда: Новосибирск, Центральный
|
 Добавлено: Пн Мар 02, 2009 19:33 |
|
|
У меня такая же проблема. Синяки всегда выскакивали на раз, а после второй беременности вообще караул Пришлось дажу перестать кормить сынулю в 1 и 3, так как препараты которые назначают очень серьезные и при лактации нельзя. В итоге обследовалась, сдала анализы- нарушена агрегация тромбоцитов, причем не существенно, но внешний эффект от ножек испорчен ессесно В итоге решила пойти не напрямую, а в обход. Начала с очистки организма и печени в частности, мне кажется синяков уже стало меньше.
А от аскорутина эффект только пока его пьешь  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|