Новости сайта и форума Sibmama 
[Вуз]
СИБИРСКИЕ ВУЗЫ СРЕДИ 100 ЛУЧШИХ ВУЗОВ РОССИИ
РЕЙТИНГ ВУЗОВ РОССИИ-2025 ОТ АГЕНТСТВА RAEX 
Рецепт недели
МУЖ ТРАВОКУР! КАК БЫТЬ?
На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 12:43    Заголовок сообщения: МУЖ ТРАВОКУР! КАК БЫТЬ? Ответить с цитатой

Здравствуйте, пишу, а на душе ужас... мой любимый муж стал самым настоящим наркоманом - травокуром! Мы вместе были 12 лет, раньше он покуривал конечно, но это была махорка, план и очень редко... а вот уже как пол года он плотно подсел на химию (курительные смеси).
Домой стал приходить самое раннее в 00:00, самое позднее в 04:00. Человек стал полностью равнодушным ко всему и ко мне в частности, потерял работу, на все ему просто пофиг. Уходит в машину и курит-курит-курит. Мои слезы, уговоры, убеждения, беседы ему безразлично... заврался в конец просто. Не знаю что делать! Разводиться или еще подождать.... вдруг перестанет?!!!
И еще на мои предложения положить его полечить он категорически отказывается, говоря что у него проблем нет. Родителям врет, что не курит.... что просто у меня едет крыша(((( Свекровь его полностью оправдывает, говоря, что я не та женщина рядом((((
Как быть? Что делать?!!!((((((((((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:01     Ответить с цитатой

Олечка7777
Сдать в полицию тех, у кого он покупает. Для это втереться в доверие и не скандалить.
А потом всех скопом сдать. Можно пригласить к себе в гости "друзей" нариков, когда все укурятся вызвать полицию. Желательно чтобы травка была на лицо к приезду полицаев.
Мало никому не покажется. А то они думают, что это всё игрушки. А так походит в течении года к наркологу, анализы по-сдает раз в месяц :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Раз мама не верит, отдайте его маме на время :aga-aga:

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:11     Ответить с цитатой

Не бросит. Не тешьте себя надеждами. свекровь вам так говорит потому что хочет чтобы вы никуда не сбежали от него, и тащили на себе, так как кому он ещё кроме вас будет нужен. Придется тогда самой ей за него ответственность нести, а оно ей надо?
У вас дети есть? если нет, то бегите. Если есть, то тоже бегите, так как детям очень тяжело в такой обстановке расти.
И он теперь не травокур уже, не преуменьшайте -он изрядно сел на смеси -назад дороги нет, либо он умрет от этой дряни, изрядно потрепав вам нервы, либо случится чудо -случай один на миллион, когда на людей сходит озарение какое-то, щелкает переключатель. Лечение к этому не приводит, так что ваши уговоры лечь полечиться бесполезны. Это именно чудо. Но оно наступает редко и обычно когда уже поздно - то есть когда психика родных сломлена и жизнь потеряла краски.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (19)  

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:21     Ответить с цитатой

вот сейчас как раз после очередной нашей ругани он уехал к маме с папой, живет у них. Я им звоню, разговариваю, предлагаю насильно его положить на лечение, т.к. человек просто погибает. Но они не хотят, говоря "Ишь ты какая собралась упикать его куда то.... вот езжай сама с ним в хлев и сиди, подноси ему еду, выноси за ним туалет, а то он тебе что, только хороший нужен...."((((((( Меня очень обижает их позиция((((( семья рушится на глазах!!!!

Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:

И еще самое главное забыла сказать, что муж сейчас (после оправданий его родителей) стал меня во всем обвинять!!! Что куриЛ он из за меня! Сейчас то он завязал.... (сразу, как только переехал к маме)...
⮝ наверх ⮝

Paula Charry
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 22.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:31     Ответить с цитатой

А вы то какую ответственность должны нести за его выбор? Пусть ищет тогда ТУ женщину,может она с ним вместе курить будет. Вы то почему должны терпеть издержки его сомнительного удовольствия? Конечно вы не поймете их отношения - этой чистой воды манипуляция, вас просто хотят сделать прислужкой опустившегося сыночки, вот и все.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (11)  

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:39     Ответить с цитатой

Олечка7777
Цитата:
а то он тебе что, только хороший нужен.
Это правильно! Вы им так и отвечайте - мне нужен муж, а не обуза. Обузу забирайте себе. Пусть у мамы и остается, раз всё это "из-за Вас!" :-) Соглашайтесь, - да, я на него плохо влияю, работать заставляю. Нет, забирайте себе :-)

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 13:56     Ответить с цитатой

Олечка7777 писал(а):

И еще самое главное забыла сказать, что муж сейчас (после оправданий его родителей) стал меня во всем обвинять!!! Что куриЛ он из за меня! Сейчас то он завязал.... (сразу, как только переехал к маме)...

ну и какой вывод...вам с ним не по пути... живите дальше
⮝ наверх ⮝

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:06     Ответить с цитатой

Олечка7777
Вы на полном серьезе спрашиваете что делать??? :eek: Ну и ну. Живет у родителей? Отлично. Отвезите ему вещи, предварительно сменив замки. И спокойно подавайте на развод.

Snegnaya
Академик
Академик

На сайте с 05.02.13
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Мы вместе были 12 лет, раньше он покуривал конечно, но это была махорка, план и очень редко... а вот уже как пол года он плотно подсел на химию (курительные смеси).

То есть в течение 12 лет вас все устраивало, и если бы он не перешел на химию, проблемы бы не было? :eek:
Вы правда считаете, что он еще способен измениться? :o
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (4)  

Ledy YaGa
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 19.03.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:17     Ответить с цитатой

Вы что, эту траву его насильно курить заставляли ? Не захотел бы не начал.
Вообще к "химии" привыкают очень быстро. Наркоты "химики" долго не живут, 1-2 года и все. Говорят бросить "химию" дело безнадежное, хотя я вообще не верю в бывших наркоманов. Бегите от этого всего, спасайте себя. Бог с ним, с мужем...он уже не жилец...
Еще не приведи и вас на эту дурь подсадит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:32     Ответить с цитатой

Спасибо большое за ответы!! Я тоже уже на 95% решила на развод подавать! Это не жизнь, это бесконечный ужас((((( Нах так жить, как говориться!
⮝ наверх ⮝

Наталья Лео
Студент
Студент

На сайте с 06.05.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 14:54     Ответить с цитатой

Олечка7777
Разводиться.

Роксалана
Академик
Академик

На сайте с 31.05.10
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 15:51     Ответить с цитатой

Олечка7777
А можно спросить про оставшиеся 5% , которые перевешивают в пользу "останусь, помогу", что, ну что Вас там держит, даже если у его родителей Вы причина всех бед с сыном.

Льесальвхейм
Академик
Академик

На сайте с 22.09.08
В дневниках: 40183
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:04     Ответить с цитатой

Олечка7777
здоровый мужик из-за жены наркоманом стал? Пусть отправляется к своим родителям, пусть они его там "грудью кормят". Посмотрим что они будут говорить, когда вас рядом уже не будет, а курить он не бросит.
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Олечка7777
Ясельки
Ясельки

На сайте с 06.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 19, 2014 16:07    Заголовок сообщения: А можно спросить про оставшиеся 5% , которые перевешивают в Ответить с цитатой

В том и дело, что оставшиеся 5% - это лишь надежда, что человек одумается.... но видимо он уже сделал свой выбор... Обидно, что из за этой дряни столько семей рушатся(((
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 18 На страницу : 1, 2, 3 ... 16, 17, 18  След.

Перейти: