Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Присаживания в 5 месяцев

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Zima_lena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 14, 2014 4:16    Заголовок сообщения: Присаживания в 5 месяцев Ответить с цитатой

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ребенка присаживать к себе на колени, нам 5,5 месяцев и где то с 5 мес я это делаю и меня ругают и муж и мама, но руки устают очень, дочь почти 8 кг. Про загиб матки не верю а вот про искривления позвоночника очень даже верю, но она очень активна и любит ходит только лицом ко всем, к "миру" все надо ей видеть и положение спины не совсем ровное, она наклоняется вперед чтоб видеть что на полу, на столе или что делают например племянники мои, она за ними обожает наблюдать(4 года и 1,5 года), я присаживаю а она сама тянется и в итоге можно сказать сидит но я конечно ее под мышки держу. Можно? И как правильно носить?
Я боюсь навредить, вразумительного ответа от педиатра не получила, на меня так смотрели как буд то я что то глупое спросила)
Я ее не прямо сажаю, а как бы полусидя опираясь спиной мне на живот , как в авто кресле для грудничков( надеюсь я нормально объяснила) :eek:
Спасибо за Ваш труд!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 16, 2014 20:19     Ответить с цитатой

Думаю, что Вы все правильно делаете. Старайтесь только не садить в подушки с согнутой буквой С спиной. А про загиб матки это легенда, это врожденная аномалия.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Zima_lena
Ясельки
Ясельки

На сайте с 13.01.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Янв 18, 2014 22:23     Ответить с цитатой

Спасибо за ответ :)
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 19:33     Ответить с цитатой

Zima_lena
Пожалуйста!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: