Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Zima_lena
Ясельки

На сайте с 13.01.14 Сообщения: 5 Откуда: г. Калуга
|
 Добавлено: Вт Янв 14, 2014 4:16 Заголовок сообщения: Присаживания в 5 месяцев |
|
|
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста можно ли ребенка присаживать к себе на колени, нам 5,5 месяцев и где то с 5 мес я это делаю и меня ругают и муж и мама, но руки устают очень, дочь почти 8 кг. Про загиб матки не верю а вот про искривления позвоночника очень даже верю, но она очень активна и любит ходит только лицом ко всем, к "миру" все надо ей видеть и положение спины не совсем ровное, она наклоняется вперед чтоб видеть что на полу, на столе или что делают например племянники мои, она за ними обожает наблюдать(4 года и 1,5 года), я присаживаю а она сама тянется и в итоге можно сказать сидит но я конечно ее под мышки держу. Можно? И как правильно носить?
Я боюсь навредить, вразумительного ответа от педиатра не получила, на меня так смотрели как буд то я что то глупое спросила)
Я ее не прямо сажаю, а как бы полусидя опираясь спиной мне на живот , как в авто кресле для грудничков( надеюсь я нормально объяснила)
Спасибо за Ваш труд!!! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Олег Корень Заблокирован
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09 Сообщения: 10058
|
 Добавлено: Чт Янв 16, 2014 20:19 |
|
|
Думаю, что Вы все правильно делаете. Старайтесь только не садить в подушки с согнутой буквой С спиной. А про загиб матки это легенда, это врожденная аномалия. |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Zima_lena
Ясельки

На сайте с 13.01.14 Сообщения: 5 Откуда: г. Калуга
|
 Добавлено: Сб Янв 18, 2014 22:23 |