Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Хочется надежно и желательно без вреда для других функций организма избавить мужа, а заодно и нас от его привычки курить по пачке сигарет в день и ни дня без пива (а то и покрепче!) Не могу сказать, что алкоголик, но временами так достает это! Может кто-нибудь испытал на себе и родных. Доверия к местным частным клиникам типа Интервала особо нет. Согласна на бабушку, но где такую взять? А в чудеса все-таки верю.
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 0:10
Лайна2106
Родственница мужу выписала сигареты Захарова, за 4 дня он бросил курить и уже не курит 3 месяца. Я честно говоря удивлена результатом.
Мне кажется, что надо что бы сам курящий хотел бросить, тогда победа гарантированна
На сайте с 08.05.09 Сообщения: 6189 В дневниках: 34 Откуда: г. Барнаул пр. Северный Власихинский
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 13:54
Дживс&Вустер
Он вроде бы и хочет, а не может решиться, что ли. Запиливать его наверно в доску - не мой стиль, опять же. А где такие сигареты Захарова выписывают?
На сайте с 28.06.09 Сообщения: 4976 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул. 8-962-795-38-00 Шугаринг.
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 14:11
У меня муж в прошлом году сам бросил. Резко. И через 1, 5 года опять начал. Убила бы!!!!!!!!!!!! Лучше бы вообще не бросал!!!!
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 18:50
Наши друзья ВСЕ бросили курить. С помощью книги Аллена Карра. Один из них не курит уже года 4 и пока говорит, что не тянет. Остальные последовали его примеру.
А вот муж никак курить не бросит, не потому что не хочет, а потому что читать не любит Так он говорит. Читал как-то Тарзана в отрочестве, так дальше шестой страницы не прошёл...
На сайте с 17.05.09 Сообщения: 6398 В дневниках: 12231 Откуда: Барнаул
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 19:29
Лайна2106
как то через интернет-магазин. Попробуйте в поисковике набрать. Ну еще пластырь есть - Никорретте. Но отзывы противоречивые. Надо чтобы у человека была пресловутая мотивация бросить курить.
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
Добавлено: Вт Ноя 10, 2009 22:21
Лайна2106
сама бросила курить и уже трое друзей бросили (не курят по полгода и более) по книже Аллен Кар называется "Простой способ"...
хотя мой муж ее читать не хочет
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8593 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 1:04
Лайна2106
тоже Алана Кара хотела посоветовать..
Добавлено спустя 29 минут 13 секунд:
еще есть у нас в городе обществ. организация нравств. развития, у них интересная универвальная методика (я по ней курить бросила ), работают в центре по вторникам (адрес уточнить надо) и по пятницам в 18-00 , вход свободный, бесплатно..
Скрытый текст:
по пятницам Исакова 268/Шукшина 24 (это угловой дом) в помещении дет. библиотеки
Еще есть психолог и оч. неординарная личность Капранов, его координаты тоже счас не скажу.. у него сайт есть..
На сайте с 07.12.07 Сообщения: 21421 В дневниках: 12 Откуда: Барнаул
Добавлено: Ср Ноя 11, 2009 9:03
А у нас другая проблема Муж бросает периодически, не курит по году, потом какой-нибудь стресс, проблема и сразу же за сигарету и все начинается по новой. Сейчас вот уже год опять как курит, книга Карра нам не помогает Бросал он всегда сам, по своему желанию, просто не курил и все. А сейчас говорит, что работа нервная, вечно проблемы и без курения никак Я-то знаю, что может и бросить, и не курить, проходили кучу раз. Да, и еще момент, когда живем за границей, не курит, когда живем тут, обязательно начинает. Все коллеги по работе вечно курят, ну и он с ними по ходу за компанию пристрастился в очередной раз
На сайте с 01.10.09 Сообщения: 12512 В дневниках: 12
Добавлено: Пт Ноя 13, 2009 23:37
Mari28
для таких случаев тоже Аллен Карр
второй вариан т забеременеть наших музиков , для девочек это же частенько тановится хорошим поводом
Лайна2106
я в такой же ситуации... я прочитала, а он трусит просто. А вся книжка посвящена одной мысли - никому курить не надо ни для уверенности, ни для собранности, ни для спокойствия
е сейчас реально жаль курящих...НО НЕ МОГУ МУЖУ ОБЪЯСНИТЬ...как собака - всё понимаю, а сказать доходчиво не могу
На сайте с 25.04.09 Сообщения: 7932 В дневниках: 1
Добавлено: Пн Ноя 16, 2009 17:12
У меня ,из пяти знакомых, прочитавших скачанную с интернета,книгу* простой способ бросить курить*1бросил курить,а мы остальные радовались эффекту 2-4 мес и все снова курим Вроде и желание есть огромное бросить,а организм все равно требует,можно жить без сигарет я согласна,но рука спустя некоторое время все равно тянется,я завидую людям которые бросают в раз,но это редкость