Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 29.03.10 Сообщения: 24597 В дневниках: 22 Откуда: зол. нива
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:05
Мираж
я большая поклонница данной темки, всегда слежу и все собираюсь с силами.
собралась.....
приготовила, но после того что увидела у девчонок свое чудо выкладывать как то .... стесняюсь.
tlifine Викуськ@
потрясающе.....
Скрытый текст:
перекрутила печень говяжью с луком на мясорубке
+2 ст.л. сметаны +6 ст.ложек муки+3 яйца+ соль+перец.
морковь с луком
без последнего коржа.
коржи жарила на сковороде, масла минимум, чтоб не слишком жирно было.
они у меня ломались все, к пятому уже натренировалась -получился идеальный .
как девочки советовали на тарелку пробовала, но видимо из за недостатка масла он не сползал должным образом.
не судите строго это мой первый торт.
рецепт слямзила здесь же, у всех по маленьку
На сайте с 09.04.13 Сообщения: 6840 В дневниках: 237 Откуда: Заельцовский-Железно дорожный
Добавлено: Вс Янв 12, 2014 22:44
Хотела сделать в мультиварке, но и хорошо,что не рискнула, т.к. готовила к гостям, вдруг не пропечется, но хочу всеже позже попробовать, делала с новым ингридиентом геркулес вместо муки, получилось хорошо, коржи мягче и не такие жирные, итак рецепт
Тесто: свежая печень 500 - 700 гр. у меня куриная, лук 1 шт, геркулес, 50 гр, яйца 2 шт, немного молока, соль, перец.
Смазка: майонез и начинка: шампиньоны 500 гр. у меня была баночка консервированных и лук 2шт. обжарить на сковородке
Способ приготовления:
Свежую печень обдать кипятком, пропустить через мясорубку или в блендере вместе с луком и размоченной в молоке овсянкой, добавить яйца и тщательно перемешать. Жарим на сковородке с двух сторон. Смазывать горячими.
Скрытый текст:
последнее фото это мини тортики, нехватило начинки на два коржа, сделала в начинку тертый сыр: на горячий корж, смазанный майонезом разложила тертый сыр, он сразу плавиться начал и сверху следующий горячий корж. мне очень понравилось, в следующий раз сделаю такую начинку на большой торт и еще добавлю чесночка.
На сайте с 08.09.09 Сообщения: 24633 В дневниках: 2513 Откуда: почти центр
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 13:32
девочки достала печень с морозилки и увидела что она не говяжья а свиная,я по ошибке хапнула в магазине не ту хотела тортик сделать в первый раз но вот смотрю на эту печёнку и незнаю какая она вкус будет,может замочить её в молоке предварительно?
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
нашла кое-что
Цитата:
Чтобы свиная печень не горчила, ее нужно вымачивать в молоке или воде в течение двух часов, меняя воду каждый час. Затем поместить печень в кипящую воду и варить до готовности примерно 40 минут.
На сайте с 03.10.07 Сообщения: 9691 В дневниках: 133 Откуда: Новосибирск, Заельцовский район
Добавлено: Пн Янв 13, 2014 14:38
Я сделала по рецепту Синей Птицы, изумительно получилось, даже бы не додумалась до духовки.
Огромное спасибо за идею, мультиварка тоже имеется, но в духовке прелестно быстро.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах