Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 18.08.07 Сообщения: 4822 В дневниках: 198
Добавлено: Вт Сен 30, 2008 15:05 Заголовок сообщения: D большой предзаказ Лето 09 ПРИСТРОЙ!
Груз весь получили.
По недопоставке, будет возврат денег с фирмы, информация вся будет в теме.
По пристрою как договаривались, буду делать возврат на сотики. Если у вас изменился номер, напишите.
Как только будет информация сразу все опереативно напишу в теме!
ПРИСТРОЙ
Есть пристрой сарафан 18 мес. тонкая джинса, внутри вшиты розовые трусики, с кнопками под памперс. Цена 750руб.
Забрали
natalya.v писал(а):
Девочки у меня еще пристрой
Маркировка 92. Нам узко. Нужна худышка или рост меньше (ориентироваться на размер 86). Цена 512 руб. Хлопок, на разноцветных кнопочках. Очень симпатичная. Цвет как на фото - абсолютно такой же.
yant писал(а):
SuperMama
поставьте, плиз, мой пристрой в 1 пост:
828,58