Новости сайта и форума Sibmama 
[Воспитание]
КАК ПРАВИЛЬНО ДРУЖИТЬ СО СВОИМ РЕБЕНКОМ
Варенье. Кулинарный флешмоб
Зверики
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
МаМашка и МАлыШКА М.
Первый класс вторая четверть

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 10:44    Заголовок сообщения: Зверики Ответить с цитатой

Девочки, первый раз в жизни села вязать крючком игрушку. Вот какой дружочек получился, и хотя муж с дочкой поначалу пытались меня уверить, что это собачка, ну или на крайняк мышка, мне все равно нравится мой медведик! ))

Оксана-Сувенир
В декрете по жизни
В декрете по жизни

На сайте с 05.06.07
В дневниках: 312
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 11:44     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
Такой добрый мишутка,красавец. :in_love: Ваши муж и дочь,наверное в интернете реже бывают и потому не в курсе,что такие Тедди бывают,мои тоже как только не обзовут,но все равно играют(даже папа :oops: )

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 15:38     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
5ballov 5ballov 5ballov красивый мишутка,и совсем не похож на собачку и тем более мышку :give_heart:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 22:53     Ответить с цитатой

Ой, спасибо девочки... А сегодня к медведику добавляется песик. Предмет особого к нему отношения, потому что еще неделю назад я ничего не знала про войлоковаляние. Невозможность посетить мастер-класс настолько огорчила, что просто засела за интернет, купила материалы и сегодня ночью чисто методом тыка, простите за каламбур, натыкала такого вот щенульку. Экспериментальный донельзя, зато принцип, вроде бы, поняла. Теперь я буду продолжать эксперименты, а зверики дружить :-)

Anyta-mama
Академик
Академик

На сайте с 11.03.08
В дневниках: 2418
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2008 23:46     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М.
Ой какой прикольный,моя младшая стоит сейчас рядом и повторяет тыча в экран,абатика,абатика(собачка) :haha:
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 02, 2008 12:50     Ответить с цитатой

Еще две ночи - и родилась Прима. Идею я, правда, подсмотрела, но до того она мне понравилась, что не сделать просто невозможно было. Бредящая балетом дочь в восторге.
Теперь у Медведика и Щена есть изящная подружка ))

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2008 9:47     Ответить с цитатой

Продолжу сама перед собой хвастать звериками: Свин родился в параллель пирога со сливами, поэтому разделить их на фото было бы просто непорядочно (у них явно есть виды друг на друга) :D

silvert
Ясельки
Ясельки

На сайте с 09.10.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:39     Ответить с цитатой

Познакомьтесь, Медвежонок панда Петя (около 5 см) :haha:
Связан крючком, размер его 5 см. Совсем малютка)))
Здесь подробности его строения:
http://www.24au.ru/Details.aspx?LotID=2116&ui=989

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Olunya
Академик
Академик

На сайте с 14.09.07
В дневниках: 38
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 16:48     Ответить с цитатой

Девочки, какие вы молодцы :give_heart:
⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 09, 2008 22:27     Ответить с цитатой

silvert писал(а):
Познакомьтесь, Медвежонок панда Петя (около 5 см)

ой, вы еще и с описанием вяжете... обалдеть можно, меня никогда бы не хватило на вязание по описанию :oops: А панда Петя больше похож на песика Друппи почему-то.. Помните, такой грустный пес с маленьким туловищем и большой печальной головой, поднимающий табличку "айм хэппи"? )) Коричневый медведик очень милый, Мишутка такой маленький...
А у меня новые подопечные (че-то пробило меня этой осенью на звериков, отродясь не страдала этим, вот что декрет с людями делает!): первый товарищ по имени Боброкот. Ну не смогли мы с семьей определиться, кто это - кот, бобер, хомяк... Такой вот он весь противоречивый оказался, хоть и с погрызеным бревном в лапах.

А это подружка к хулигану Свину. Сами понимаете кто ))

Цефея
Профессор
Профессор

На сайте с 19.02.08
В дневниках: 89
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 10, 2008 9:01     Ответить с цитатой

Ух, какие красотульки!!! Счастливые у Вас детки - у них самые лучшие игрушки - сделанные мамой! :-)
⮝ наверх ⮝

Andreeva
Академик
Академик

На сайте с 07.08.07
В дневниках: 6477
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 10:32     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. рукодельница вы просто класс!
silvert и вы тоже такая молодец!
:knit: :vishiv:

Про войлоковаляние: и что вот так можно самому научиться? я тоже хочу :oops:

⮝ наверх ⮝

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 17, 2008 12:10     Ответить с цитатой

Дочь у меня фанат зайцев, поэтому вдобавок к зайчишке Приме у нас теперь поселился вот такой вот Зай Петрович. Очки у него, конечно, не фирма, но для настоящего ученого важнее идея :D (на самом деле, муж просто куда-то круглогубцы положил, не смогла найти, пришлось гнуть руками, потом сделаю ему очки от кутюр )))

Andreeva, ну не знаю, как там у людей делается, а я случайно увидела тему на Сибмаме про курсы валяния, поглядела какие можно работы сделать, загорелась, убилась горем, что мне пока на курсы не попасть из-за мелкого, рассердилась, сходила в магазин за материалами и исключительно методом тыка стала валять. Честное слово, еще месяц назад не знала даже такого слова и не видела ни одного живого валяльщика за работой ))) Все, что здесь вывешено похвастать, потому так мне и нравится, что это мое первое, самоучное и, вроде бы, удачное. Сейчас вот пробую мокрое валяние освоить, но уже поняла, что с ним я дружу меньше, чем с сухим. В планах попробовать сделать игруху на каркасе проволочном, чтобы лапы гнулись. Ожидайте )))

Vasilek
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 10.08.07
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2008 17:33     Ответить с цитатой

МаМашка и МАлыШКА М. давай, давай!!! такие стильные игрушки получаются, с душой сделаны, каждый со своим характером!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

МаМашка и МАлыШКА М.

На сайте с 11.05.04
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2008 13:24     Ответить с цитатой

Ну вот, у меня починили кое-как компутер, а пока его не было, делать вечером мне было как бы нечего. Поэтому получилось два подарка своим друзьям: один из них обожает Муми-троллей (и я по нему очень скучаю, потому что уехал он отсюда, не пересекаемся вообще никак). Поэтому в грустного Муми, который один из всей семьи не лег в спячку зимой, а сидит на берегу реки и ждет, когда же будет весна и вернется друг Снусмумрик, я вложила все-все-все. И даже Мумик никак не хотел становиться толще и веселее, так и сидит теперь, похудевший и с большими грустными глазами, над красным поплавком

А это моя самая первая проба пера с игрушкой на проволочном каркасе: может, есть какие-то хитрости, но я просто по наитию его сплела и сделала вокруг игруху. Так что у этого Тигренка из мульта "По дороге с облаками", который обожает моя подруга, все гнется и выгибается туда, куда захочет он. Потому что "как может быть грустно-скучно, когда есть дорога и такие облака, а?" ))))

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Архив раздела Рукоделие
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: