Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Поделки из сизаля
кроме елочек и топиариев

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Янв 03, 2014 19:45    Заголовок сообщения: Поделки из сизаля Ответить с цитатой

Увидела в магазине в продаже различные поделки из сизаля. Поиск в интрнете выдает из поделок только елочки и топиарии, а как мастер-классов по изготовлению животных не нашла. Пример того ,что хочу на картинке. Может есть рукодельницы у нас, кто готов поделиться опытом? Мне не очень понятно как делать каркас (я так полагаю основа из проволоки), а внутри что-нибудь еще есть или нет?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

stuardessa
Академик
Академик

На сайте с 12.10.08
В дневниках: 1225
Карта № 005198
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 8:41     Ответить с цитатой

Машунда
я делаю основу из кабеля трехжильного, а сверху обклеивала папье-маше до нужной формы. а сверху уже основной материал.

Топиарий
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Машунда
Студент
Студент

На сайте с 15.05.08
В дневниках: 6
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 22, 2014 9:53     Ответить с цитатой

stuardessa

спасибо за подсказку, попробую.
⮝ наверх ⮝

bukvarik
Студент
Студент

На сайте с 15.05.10
В дневниках: 16
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 29, 2014 21:50     Ответить с цитатой

Чудненько!
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 1  

Перейти: