Новости сайта и форума Sibmama 
[Детский сад]
8 ВОПРОСОВ ПРО ДЕТСКИЙ САД: РАСХОДЫ, ДОКУМЕНТЫ И ЛЬГОТЫ
Рецепт недели
Корпоративы, девичники и др.
Легко ли вас отпускает муж на подобные мероприятия?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:44    Заголовок сообщения: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Ситуация такая.
Замужем я уже 8 лет и за это время я толком ни где не бываю без мужа. Как только меня начинают звать, подружки, одноклассники, одногруппники, коллеги у мужа случается постоянно, что то. В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут.
При том, что когда у него намечается подобное мероприятие, а корпоратив тем более он туда идет без угрызений совести.
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
А вас, девочки легко ли отпускает муж?
Я не хочу сказать, что меня, это бесит, просто мне хочется пообщаться, повеселиться, сменить обстановку.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 58428
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Меня легко. И я его отпускаю легко. Правда, муж такой домосед, что отпускать чаще приходится меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 8791
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:58     Ответить с цитатой

В основном ходим вместе, но на девичники - посиделки отпускаем друг друга без проблем.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32169
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Leesica
а вы уверены, что он специально это делает?
Не отпускает это одно дело, а обман и манипулирование - другое.
Меня отпускает без проблем.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:22    Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Цитата:
В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут.
Садомазохизм какой-то. Типа, иди повеселись, в смысле, никуда не пойдешь. У меня это проканало бы только один раз.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений :eek:
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего?.

Собственник обыкновенный. Вот что это

Leesica писал(а):
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
А вас, девочки легко ли отпускает муж?.

Без проблем, как с той так и с другой стороны.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:08     Ответить с цитатой

отпускаем друг друга. Только корпоративы он без меня ходить не хочет. приходится идти((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно.

тоже самое :aga-aga:
Я, вообще, ни у кого не српашиваю разрешения :) разве что всю ночь покуролесить собралась и то- остороооожно так сообщаю и все.
Leesica у вас же ребенок такой уже большой- какие капризы-то? :eek:

Мне кажется, что в семье надо отдыхать друг от друга и компании должны быть как совместные ( у нас это только родственники), так и раздельные :)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений :eek:
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой.

Прежде всего в глубине души вы сами себе не разрешаете "отдыхать от семьи". :aga-aga: Скорее всего ощущаете некую вину, что вот сидите болтаете с подружками, вместо того чтобы исполнять свой материнский долг. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 21717
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Цитата:
Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа.

ааа, старшенький... :haha:
С ними это бывает :-)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2795
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Ребенку ведь уже почти пять лет? Есть серьезные причины бежать домой из-за капризов? Немного странно.
А у мужа срочная, неотложная работа возникает всегда вне дома? Специфика такая? И его работа всегда объективно важнее Ваших планов, о которых он знал заранее? И других проблем, кроме этой, в семье нет? Тогда, может быть, у мужа прямо спросить, что за ерунда?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6701
Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Leesica
Чувство собственности у Вашего мужа срабатывает. :-)

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: