Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:44 Заголовок сообщения: Корпоративы, девичники и др. |
|
|
Ситуация такая.
Замужем я уже 8 лет и за это время я толком ни где не бываю без мужа. Как только меня начинают звать, подружки, одноклассники, одногруппники, коллеги у мужа случается постоянно, что то. В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут.
При том, что когда у него намечается подобное мероприятие, а корпоратив тем более он туда идет без угрызений совести.
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
А вас, девочки легко ли отпускает муж?
Я не хочу сказать, что меня, это бесит, просто мне хочется пообщаться, повеселиться, сменить обстановку._________________ Меняю жизнь к лучшему! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Мираж
Наш человек

На сайте с 16.03.09 Сообщения: 112469 В дневниках: 58428 Откуда: Н-ск, рабочая окраина
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 19:54 |
|
|
Меня легко. И я его отпускаю легко. Правда, муж такой домосед, что отпускать чаще приходится меня  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Крошка Маргошка
Академик

На сайте с 19.05.12 Сообщения: 49691 В дневниках: 8791
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09 Сообщения: 21642 В дневниках: 32169 Откуда: Заельцовский
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:17 |
|
|
Leesica
а вы уверены, что он специально это делает?
Не отпускает это одно дело, а обман и манипулирование - другое.
Меня отпускает без проблем. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21717 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 20:22 Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. |
|
|
Цитата: | В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут. | Садомазохизм какой-то. Типа, иди повеселись, в смысле, никуда не пойдешь. У меня это проканало бы только один раз..... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Leesica
Студент

На сайте с 04.09.09 Сообщения: 1652 В дневниках: 1 Откуда: Новосибирск; Октябрьский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10606 В дневниках: 5581 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кохтик
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09 Сообщения: 39970 В дневниках: 25077 Откуда: Левый берег, десятый этаж
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:06 |
|
|
Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
JULIA33
Студент

На сайте с 29.06.08 Сообщения: 1692 В дневниках: 1 Откуда: Ленинский р-н
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:08 |
|
|
отпускаем друг друга. Только корпоративы он без меня ходить не хочет. приходится идти(((( |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78405 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:10 |
|
|
Кохтик писал(а): | Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно. |
тоже самое
Я, вообще, ни у кого не српашиваю разрешения разве что всю ночь покуролесить собралась и то- остороооожно так сообщаю и все.
Leesica у вас же ребенок такой уже большой- какие капризы-то?
Мне кажется, что в семье надо отдыхать друг от друга и компании должны быть как совместные ( у нас это только родственники), так и раздельные  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
cosa
Профессор

На сайте с 02.09.09 Сообщения: 6306 Откуда: Первомайский р-н
|
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
Angol
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10 Сообщения: 5046 В дневниках: 21717 Откуда: Оттуда
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:14 |
|
|
Цитата: | Leesica у вас же ребенок такой уже большой- какие капризы-то? | Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дюша
Академик

На сайте с 20.08.07 Сообщения: 78405 В дневниках: 610 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:20 |
|
|
Angol писал(а): | Цитата: | Leesica у вас же ребенок такой уже большой- какие капризы-то? | Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа. |
ааа, старшенький...
С ними это бывает  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Дарлана
Профессор

На сайте с 09.07.05 Сообщения: 5112 В дневниках: 2795 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 21:22 |
|
|
Leesica писал(а): |
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой. |
Ребенку ведь уже почти пять лет? Есть серьезные причины бежать домой из-за капризов? Немного странно.
А у мужа срочная, неотложная работа возникает всегда вне дома? Специфика такая? И его работа всегда объективно важнее Ваших планов, о которых он знал заранее? И других проблем, кроме этой, в семье нет? Тогда, может быть, у мужа прямо спросить, что за ерунда? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лилия Лия
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08 Сообщения: 46571 В дневниках: 6701 Откуда: Новосибирск, Октябрьский район, Плющихинский ж/м, Татьяны Снежиной
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|