Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Корпоративы, девичники и др.
Легко ли вас отпускает муж на подобные мероприятия?

На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:44    Заголовок сообщения: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Ситуация такая.
Замужем я уже 8 лет и за это время я толком ни где не бываю без мужа. Как только меня начинают звать, подружки, одноклассники, одногруппники, коллеги у мужа случается постоянно, что то. В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут.
При том, что когда у него намечается подобное мероприятие, а корпоратив тем более он туда идет без угрызений совести.
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
А вас, девочки легко ли отпускает муж?
Я не хочу сказать, что меня, это бесит, просто мне хочется пообщаться, повеселиться, сменить обстановку.

Мираж
Наш человек
Наш человек

На сайте с 16.03.09
В дневниках: 59952
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:54     Ответить с цитатой

Меня легко. И я его отпускаю легко. Правда, муж такой домосед, что отпускать чаще приходится меня :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Крошка Маргошка
Академик
Академик

На сайте с 19.05.12
В дневниках: 10941
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 19:58     Ответить с цитатой

В основном ходим вместе, но на девичники - посиделки отпускаем друг друга без проблем.

Ищу палеонтолога для подготовки к олимпиаде в МГУ

Успех не окончателен, неудача не фатальна, значение имеет лишь мужество продолжать (У.Черчилль)
⮝ наверх ⮝

Медянка
Интересуюсь политикой 2021
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 33541
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:17     Ответить с цитатой

Leesica
а вы уверены, что он специально это делает?
Не отпускает это одно дело, а обман и манипулирование - другое.
Меня отпускает без проблем.
⮝ наверх ⮝

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:22    Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Цитата:
В начале когда я ему сообщаю о предстоящем мероприятии он спокойно соглашается и даже радуется за меня, но непосредственно в день знаменательной даты НАЧИНАЕТСЯ. Либо он выводит меня на ссору (в основном, это было до рождения ребенка). А сейчас у него вдруг неожиданно появляется срочная, неотложная работа. Кстати сказать, что не так часто меня и зовут.
Садомазохизм какой-то. Типа, иди повеселись, в смысле, никуда не пойдешь. У меня это проканало бы только один раз.....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Leesica
Студент
Студент

На сайте с 04.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:42     Ответить с цитатой

Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений :eek:
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой.

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Re: Корпоративы, девичники и др. Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего?.

Собственник обыкновенный. Вот что это

Leesica писал(а):
Вот, что это? Ревность, зависть или еще чего? Я не понимаю.
А вас, девочки легко ли отпускает муж?.

Без проблем, как с той так и с другой стороны.

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:06     Ответить с цитатой

Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно.

JULIA33
Студент
Студент

На сайте с 29.06.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:08     Ответить с цитатой

отпускаем друг друга. Только корпоративы он без меня ходить не хочет. приходится идти((((
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Кохтик писал(а):
Меня муж не отпускает. Я ему говорю, что в такой-то день я иду туда-то к таким-то людям. Все. Его разрешение не нужно.

тоже самое :aga-aga:
Я, вообще, ни у кого не српашиваю разрешения :) разве что всю ночь покуролесить собралась и то- остороооожно так сообщаю и все.
Leesica у вас же ребенок такой уже большой- какие капризы-то? :eek:

Мне кажется, что в семье надо отдыхать друг от друга и компании должны быть как совместные ( у нас это только родственники), так и раздельные :)

cosa
Профессор
Профессор

На сайте с 02.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:10     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):
Vesnusha
Ну на 100% я конечно не уверена, может, это постоянное совпадение, переросшее в закономерность. Просто 8 лет подряд совпадений :eek:
А бывает и так, что я все таки иду на встречу. но через 1-2 начинаются звонки, что ребенок капризничает и все такое. Естественно я бегу домой.

Прежде всего в глубине души вы сами себе не разрешаете "отдыхать от семьи". :aga-aga: Скорее всего ощущаете некую вину, что вот сидите болтаете с подружками, вместо того чтобы исполнять свой материнский долг. :-)

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Angol
Фотопутешественник 2021
Фотопутешественник 2021

На сайте с 20.03.10
В дневниках: 22221
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:14     Ответить с цитатой

Цитата:
Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:20     Ответить с цитатой

Angol писал(а):
Цитата:
Да-да....именно большой ребенок капризничает.... папа.

ааа, старшенький... :haha:
С ними это бывает :-)

Дарлана
Профессор
Профессор

На сайте с 09.07.05
В дневниках: 2883
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Leesica писал(а):

Ребенку ведь уже почти пять лет? Есть серьезные причины бежать домой из-за капризов? Немного странно.
А у мужа срочная, неотложная работа возникает всегда вне дома? Специфика такая? И его работа всегда объективно важнее Ваших планов, о которых он знал заранее? И других проблем, кроме этой, в семье нет? Тогда, может быть, у мужа прямо спросить, что за ерунда?
⮝ наверх ⮝

Лилия Лия
Фея Иголочка
Фея Иголочка

На сайте с 12.07.08
В дневниках: 6760
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 21:26     Ответить с цитатой

Leesica
Чувство собственности у Вашего мужа срабатывает. :-)

Страница 1 из 11 На страницу : 1, 2, 3 ... 9, 10, 11  След.

Перейти: