Новости сайта и форума Sibmama 
[Кулинарный флешмоб]
ПРИГЛАШАЕМ ЛЮБИТЕЛЕЙ ГОТОВИТЬ И ВКУСНО ПОЕСТЬ 
Тема этой недели "ЛЕТНИЕ НАПИТКИ">>>>
Летние напитки. Кулинарный флешмоб
В полку мужененавистнец прибыло...
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
JAMi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:33    Заголовок сообщения: В полку мужененавистнец прибыло... Ответить с цитатой

Ну почему все мужики такие сволочи??? :mrgreen:

Мне очень-очень надо выговориться...

В общем под НГ мне мой будущий бывший муж устроил сюрприз...разводимся в общем...в принципе к этому я уже была готова, так как отношения уже как год никуда не годятся...взаимное непонимание, отстраненность и т.д....

все обговорили-обсудили...

Живу себе спокойно, строю планы на новую жизнь...и тут "добрые люди" (до сих пор не знаю кто) на почту мне компромат на мужа прислали....его переписку с одной девушкой на сайте знакомств (скрины)...может и она прислала...только зачем, если я его не держу...

в общем смысл всей переписки такой, что женился он на мне только от безысходности и одиночества...так как до меня у него была большая любовь, которая оказалась большой Б... и изменила ему чуть ли не со всеми его друзьями...а меня он никогда и не любил вовсе..просто хотело отомстить, самоутвердиться и удобно ему со мной было...сначала по инерции жил, потом вроде как из-за сына...терпел....

в общем накрыло меня сейчас конкретно...злость, жуткая обида...стыд...ненависть к нему и к себе, что такой дурой была..не поняла, хотя звоночки были...ага...только щас дошло...а раньше глаза любовью были закрыты..любила его как кошка....

ну как так можно?
кто ему дал право лишать меня возможности быть любимой и счастливой???

16 лет...16 долбанных лет сплошного вранья...все с самого начала ложь!!!!
он ведь по сути жизнь мне испортил...и это не банальное кликушество брошенной бабы, это ведь реально так...ведь все наши отношения были изначальны обречены...
ладно когда любили-разлюбили-развелись....все бывает, чувство проходят, что то меняется...
но когда с самого начала тебя использую просто ради мести...я не понимаю...

в общем чего делать то теперь????как дальше то жить, как такое забыть???как опять доверится кому то?

я лично - не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Австрия
Академик
Академик

На сайте с 21.12.08
В дневниках: 187
Карта № 001811
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:47     Ответить с цитатой

JAMi
да он наверное хотел чтоб его другая пожалела...так мол и так, жил такой бедный и несчастный, терпел..ради сына и т.д и т.п.
Не знаю конечно, но наверное часто про бывших такое говорят :aga-aga: только не всегда это доходит (доносят) до того, о ком говорится все это.
Мне хоть и не 18 :-) но я все еще верю, что есть еще нормальные мужчины. И Вам советую веру эту не терять. Обязательно встретится свой человек

Последний раз редактировалось: Австрия (Чт Янв 02, 2014 20:56), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (7)  

JAMi
Ясельки
Ясельки

На сайте с 14.01.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:51     Ответить с цитатой

Я уже и не знаю чему верить...
Полное опустошение...весело новый год начинается
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kuzu
Профессор
Профессор

На сайте с 06.07.10
В дневниках: 669
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 20:54     Ответить с цитатой

написала в ЛС кое-что.
ему вернется. может, он со зла так сказал, но в любом случае отчаиваться не стоит. козлы не все. и мстить не надо. а вот полюбить себя надо в первую очередь.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

JAMi
да у вас не новый год, у вас новая жизнь начинается!

:beer: Кружки с декором HANDMADE
***смотреть в дневнике***
https://blog.sibmama.ru/weblog.php?w=13261
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Туласи
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.12.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:14     Ответить с цитатой

JAMi
Это мужская психология.. Чтобы выглядеть в глазах новой пассии таким бедным и несчастным, и чтобы она не подумала о нем плохо, что мол так поступил... А еще мужики кучу гадостей про бывших жен говорят и думают, и так накручивают, что сами потом в это верят, чтоб не испытывать чувство вины. Это как же себя не любить надо было, чтоб по этой причине жениться и жить столько лет?! Ерунда все, не верьте. И впредь не читайте таких "компроматов", будьте выше. Вы у себя одна, а чего там в голове у бывшего, он наверняка и сам не разберет. Все будет хорошо: точно говорю, проверяла ;) :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (3)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:46     Ответить с цитатой

JAMi писал(а):
Я уже и не знаю чему верить...
Полное опустошение...весело новый год начинается

1. Не верьте написанным в скринах.
2. Да, все они гуманоиды, среди женщин есть лишь более прошаренные специалисты, гуманоидоводы, думаю, Вы сейчас тоже опытна вполне. Счас утихнет, и шансы на более успешные отношения у Вас повысятся на порядок.
3. Баба (БМ) с возу-кобыле (ну как кобыле.. ) легче. Дальше будет много легче.
4. Нет, он не от безысходности женился, он любил и разлюбил, просто эти гуманоиды (см. п.1) плохо разбираются в эмоциональной сфере и многие отрекаются от нее при первой же возможности.
5. Когда прибежит обратно (прибежит!) не бейте тряпкой, а просто при отсутствии проанализируйте все плюсы, приобретенные его отсутствием. Ну и минусы, да. И их отыщется намного меньше.

Silentium!
..Мысль изреченная есть ложь...
Ф. И. Тютчев

Последний раз редактировалось: Как дома! (Чт Янв 02, 2014 21:47), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Медянка
Интересуюсь политикой 2021

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:46     Ответить с цитатой

JAMi
да врет он всё. Клеит ту бабу, вот и выделывается. Это же азы:
- БОЛЬШАЯ ЛЮБОВЬ в прошлом с трагическим концом (создается образ страдающего романтика, человека способного на сильные чувства, но преданного и обманутого);
- "логичное" объяснение почему он в браке ищет новых отношений.
Сил вам, удачи, и счастья в новом году! :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (10)  

Мышь городская
Душа компании 2021
Душа компании 2021

На сайте с 16.07.05
В дневниках: 136
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:50    Заголовок сообщения: Re: В полку мужененавистнец прибыло... Ответить с цитатой

JAMi писал(а):

в общем смысл всей переписки такой, что женился он на мне только от безысходности и одиночества...так как до меня у него была большая любовь, которая оказалась большой Б... и изменила ему чуть ли не со всеми его друзьями...а меня он никогда и не любил вовсе..просто хотело отомстить, самоутвердиться и удобно ему со мной было...сначала по инерции жил, потом вроде как из-за сына...терпел....

Ой, да верьте вы больше... У них для поклейки баб стандартный набор песен:
а) мое сердце было разбито, поэтому я женился на первой попавшейся
б) живу с женой из-за детей
в) жена неизлечимо больна, я не могу ее бросить
г) у нее папа бандит/мэр/генерал фсб, если я ее брошу, меня убьют
д) на нее оформлен весь бизнес/недвижимость в Европе/автомобиль Ока
е) независимо от обстоятельств завтра разведусь, чесслово
ну и т.п. :haha:

Устанете все на свой счет принимать :aga-aga:

Добавлено спустя 2 минуты 44 секунды:

Vesnusha
спели в голос :haha:
Где молча птеродактили сидят.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (19)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:51     Ответить с цитатой

kuzu
Скрытый текст:
Я настаиваю, что все кАзлы! :haha: Только какие-то более породистые домашние

Добавлено спустя 42 секунды:

Мышь городская
Поклейка баб, это масштабно! :D

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Медянка

На сайте с 18.06.09
В дневниках: 32145
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 21:58     Ответить с цитатой

Как дома! писал(а):
kuzu
Скрытый текст:
Я настаиваю, что все кАзлы! :haha: Только какие-то более породистые домашние

Потроллить хотите? :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:02     Ответить с цитатой

..

Silentium!
Ф. И. Тютчев

Последний раз редактировалось: Как дома! (Чт Янв 02, 2014 22:10), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

juditt
Большая заноза 2012
Большая заноза 2012

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 75
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:07     Ответить с цитатой

Девочки, не забывайте, что мужчины не только наши мужья и любовники, но и наши сыновья. Кто из нас скажет, что сыночка козёл? Сыночка умница, а все бабы дуры :-) И нечего из-за них страдать, и девок в жизни будет стопитсот, а мама одна - это ж наши слова? :-)
Вобщем, я против, что все мужики козлы. Они себе на уме, они где-то эгоисты, может безответственные местами, не готовые терпеть и прощать. Одним словом, какие бабы, такие и мужики :-)

Как дома!
Студент
Студент

На сайте с 14.11.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:09     Ответить с цитатой

juditt
Ну конечно! У меня два сына, не козлы, а ангелы! :lol:
Только я в их семейственной и аморной жизни ничего не гарантирую! :aga-aga:
Тоже будут отчибучивать что-то, непонятное женскому разуму. Да, честно говоря, и уже.

Silentium!
Ф. И. Тютчев
⮝ наверх ⮝

Freya
Академик
Академик

На сайте с 18.03.05
В дневниках: 47569
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:13     Ответить с цитатой

juditt писал(а):
девок в жизни будет стопитсот, а мама одна - это ж наши слова? :-)
)

За всех не говорите-та)) Мне, на старости, никаких дармоедов (не шмог найти подходящую) не надо )
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 02, 2014 22:14    Заголовок сообщения: Re: В полку мужененавистнец прибыло... Ответить с цитатой

Мышь городская писал(а):

Ой, да верьте вы больше... У них для поклейки баб стандартный набор песен:

Ой Ир, вот подпишусь под каждым словом. :haha: :-)
⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 6 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6  След.

Перейти: