Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:37 Заголовок сообщения: Идеи для хранения грязной обуви в прихожей!
Девочки может кто знает где купить/заказать этажерку для обуви металлическую размером до 60 см включительно?!
Или может есть какие идеи по решению проблемы хранения грязной обуви повседневной для всей семьи!
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пн Дек 23, 2013 14:43
Я покупала в медведице
Там отдел, где всякие составляющие, фурнитура для стеллажей и прочего
На входе лестница железная, стулья барные
Мы купили большую, 5 этажей, и на метр длина примерно
Очень довольны
На сайте с 29.09.06 Сообщения: 3823 В дневниках: 240 Откуда: Академ, Полевая, п.Каменушка
Добавлено: Ср Дек 25, 2013 21:04
Наташка
странный вопрос...
меня тоже интересует что-то для ГРЯЗНОЙ обуви в дом, потому как нет возможности бросить детей в одежде и бежать драить ботинки, чтобы поставить Чистую обувь
_________________ Счастья много не бывает!
Добавлено: Чт Дек 26, 2013 4:33
НатальяР
что странного? я не понимаю, как можно одну грязную пару поставить над другой. Чтоб с нее в нижнюю насыпалось тоже? и накапало?
я понимаю, что места мало, но по-мому, этажерка очень странный выход
На сайте с 12.05.07 Сообщения: 2123 В дневниках: 4 Откуда: Нижняя Ельцовка
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:13
Инга2007 писал(а):
У меня почти так устроен " коврик" в прихожей.
Только вместо камушков настил икеа.
А в шкафу куда вешаем верхнюю одежду есть полка для грязной обуви, тоже с настилм.=
Прада пол и полку приходится мыть часто. Зато грязь не на виду. И смотрится опрятно .х
На сайте с 20.01.11 Сообщения: 7045 В дневниках: 6027 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Вт Янв 21, 2014 1:36
Tummy писал(а):
Инга2007 писал(а):
У меня почти так устроен " коврик" в прихожей.
Только вместо камушков настил икеа.
А в шкафу куда вешаем верхнюю одежду есть полка для грязной обуви, тоже с настилм.=
Прада пол и полку приходится мыть часто. Зато грязь не на виду. И смотрится опрятно .х
Незнаю
Я как представлю 5 пар обуви грязной, с 21-46 размер
Мне проще сразу раздеть и помыть обувь
Чем на полку, потом полку мыть и грязь около
У нас у порога плитка, там вся грязь: обувь перемыл: этот кусочек протер: вся обувь на полке и чистота
Скрытый текст:
Ну коляску же моем каждый раз: ничего
И собака у меня: пшеничный терьер ирландский: она 2-3 раза в день гуляет: нас не напрягает ей каждый раз лапы с шампунем мыть: иначе грязь
И она с длинной шерстью: красивая, ухоженная блондинка
малейшая грязь: она в комбезе, ее в ванну,на руках под мышкой туда загружаешь: комбез снимаешь: стирать: я за чистоту в доме!
У нас заход с улицы: долгая песня, но дома чисто и приятно!
Дети по полу спокойно лазят, ноги чистые, пол не стерилен, но чистый!
Коридор моется 3-4 раза в день... У нас это кв 15... Но не смертельно