|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Barsuchok
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 14:08 Заголовок сообщения: Вышла на работу! Адаптация... |
|
|
Вышла на работу. Дома двое детей - 2 и 7 лет. Старшая в школе, младшая с дедами...И так мне горько....На работе еще не напрягают сильно, но голова все равно пухнет от объема информации.За окном солнце...С детьми бы погулять...
Поддержите морально, пожалуйста.... |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Анна-краса
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10 Сообщения: 3874 В дневниках: 53 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09 Сообщения: 530 Откуда: Барнаул, Мастерские
|
 Добавлено: Ср Апр 17, 2013 23:20 |
|
|
Barsuchok
Зато сколько преимуществ Я когда после рождения второго из декрета вышла прямо-таки наслаждалась - кругом взрослые (!) люди, не нужно контролировать, не хочет ли кто из них случайно в туалет, они самостоятельно едят, не швыряются кашей и сами себе вытирают нос!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08.08.77
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 273
|
 Добавлено: Чт Апр 18, 2013 14:16 |
|
|
ДЕТИ ДЕТЬМИ, А РАБОТАТЬ НАДО ,А ТО ЗА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА МОЗГИ ССЫХАЮТСЯ,ТУПЕЕШ,ТАК И НЕ ДОЛЕКО ДО ЖЕНЫ ЖИРКОВА. (интервью Инны Жирковой- миссис Россия 2012г.---звезда ютюба! ПОСМОТРИТЕ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ О ЧЁМ Я.) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Skay
Профессор

На сайте с 26.05.11 Сообщения: 7472 В дневниках: 111 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:10 |
|
|
Olga08.08.77 писал(а): | ДЕТИ ДЕТЬМИ, А РАБОТАТЬ НАДО ,А ТО ЗА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА МОЗГИ ССЫХАЮТСЯ,ТУПЕЕШ,ТАК И НЕ ДОЛЕКО ДО ЖЕНЫ ЖИРКОВА. (интервью Инны Жирковой- миссис Россия 2012г.---звезда ютюба! ПОСМОТРИТЕ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ О ЧЁМ Я.) |
Присоединяюсь, интервью впечатляет!
Вот только думаю, что вряд ли ТАК можно отупеть за время декрета...
Там видимо и до декрета не все так гладко с мозгами было.
Не знать кто такой Маршак и Барто? Она детям своим совсем САМА не читает книжки??
Или она САМА вообще мало что читает(-ла).
Но зато красивая, согласитесь. "Миссис Россия-2012" - не хухры-мухры....
Barsuchok
Не переживайте сильно, стресс сильно сказывается на эффективности.
В субботу и воскресенье бросьте домашние дела на пару-тройку часов и на солнышко, на солнышко с детками гулять!  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Olga08.08.77
Подготовишка

На сайте с 28.03.13 Сообщения: 273
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 15:32 |
|
|
Barsuchok
Как я вас понимаю. Сама выходила из декрета весной. Угрызения совести за оставленное дома дитя и понимание того что по другому ни как нельзя. К лету как то притупилось все.
Как вам уже советовали, по выходным побольше отдыхайте, это единсвенно верное решение  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
чеloveчик
Академик

На сайте с 05.02.10 Сообщения: 11810 В дневниках: 22 Откуда: Барнаул Солнечная Поляна
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 16:20 |
|
|
вот надо же. люди все разные. я рвалась из декрета быстрее куда-нибудь! хотелось прям убежать и дооооолго не возвращаться настолько все обрыгло, дом, быт, вот эта рутина ежедневная, хотелось человеком себя чувствовать, одеваться красиво, новый градероб, а не то, в чем удобно гулять, но вые люди, знакомства. уже два года как с декрета вышла. иногда конечно бывает, что хочу дома остаться. но быстро очень проходит, обычно хватает выходных без работы совсем не интересно. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Пт Апр 19, 2013 20:32 |
|
|
срок адаптации на новом рабочем месте - от 1 до 3 мес. так что к осени все наладится. мне моя бабушка всегда говорила - пойдешь работать после декрета, будешь проведенное время дома ценить. после первого декрета все время домой бежала с работы. сейчас после второго могу и задержаться. постарайтесь быть поспокойнее - деткам ваша тревожность тоже передается, только вы понимаете, отчего она, а они нет. так что...масса плюсов в работе (только не пытайтесь с минусами сравнить ). мне бы помощницу по хозяйству - чтоб пришел с работы, а у тебя все прибрано-приготовлено-поглажено...и вообще красотааа .тогда только с детьми весь вечер прообщался или нагулялся до опупения. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Barsuchok
Подготовишка

На сайте с 07.10.11 Сообщения: 412
|
 Добавлено: Пн Май 06, 2013 8:57 |
|
|
Балалайка писал(а): | Barsuchok
Зато сколько преимуществ Я когда после рождения второго из декрета вышла прямо-таки наслаждалась - кругом взрослые (!) люди, не нужно контролировать, не хочет ли кто из них случайно в туалет, они самостоятельно едят, не швыряются кашей и сами себе вытирают нос!  |
это да. этому можно порадоваться.
Добавлено спустя 2 минуты:
Olga08.08.77 писал(а): | ДЕТИ ДЕТЬМИ, А РАБОТАТЬ НАДО ,А ТО ЗА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА МОЗГИ ССЫХАЮТСЯ,ТУПЕЕШ,ТАК И НЕ ДОЛЕКО ДО ЖЕНЫ ЖИРКОВА. (интервью Инны Жирковой- миссис Россия 2012г.---звезда ютюба! ПОСМОТРИТЕ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ О ЧЁМ Я.) |
говорят, наоборот, во время декрета расширяется фугкционал...или как-то так - можешь решать несколько задач сразу и быстро. стала за собой замечать такое - все надо сделать и сделать надо быстро...начальник-то в декрете строгий был, приучил на расхолаживаться
Добавлено спустя 23 секунды:
Olga08.08.77
спасибо
Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:
чеloveчик писал(а): | вот надо же. люди все разные. я рвалась из декрета быстрее куда-нибудь! хотелось прям убежать и дооооолго не возвращаться настолько все обрыгло, дом, быт, вот эта рутина ежедневная, хотелось человеком себя чувствовать, одеваться красиво, новый градероб, а не то, в чем удобно гулять, но вые люди, знакомства. уже два года как с декрета вышла. иногда конечно бывает, что хочу дома остаться. но быстро очень проходит, обычно хватает выходных без работы совсем не интересно. |
я тут на выходных, конечно, "вспомнила все" - и кашку надо с утра , и супчик, и второе, и компот ...неее, хорошо на работе!
Добавлено спустя 50 секунд:
Bulo4ka
да, с помощницей было бы легче. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Ольга_тм
Школьные годы

На сайте с 10.07.12 Сообщения: 1269 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул - Краснодар
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09 Сообщения: 3422 В дневниках: 129 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 08, 2013 15:56 |
|
|
Ольга_тм
купите мультиварку  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Tosjka
Школьные годы

На сайте с 04.03.10 Сообщения: 1260 В дневниках: 3 Откуда: Барнаул, Попова-Сев.Власихинс кий
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Лена ЛЯЛЯ
Первый класс вторая четверть

На сайте с 20.04.11 Сообщения: 631 Откуда: Барнаул
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11 Сообщения: 4307
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 10:41 |
|
|
Лена ЛЯЛЯ писал(а): Код: |
А по теме - мне уже на днях предстоит выходить на работу после декрета, чувствую себя очень неуверенно, как новичок( Ну и за младшую переживаю - как она без меня?" |
Я тоже переживаю сильно,У меня дочка (ей 3года исполнилось) до сих пор в сад когда отвожу -держит мою голову ручками,смотрит в глаза прижимается ко мне и плачет и говорит "Мамочка только не уходи пожалуйста"И так постоянно.Вот и как потом работать? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
RuleZZ22
Профессор

На сайте с 03.11.10 Сообщения: 6764 В дневниках: 1 Откуда: Барнаул
|
 Добавлено: Ср Май 15, 2013 16:27 |
|
|
Ради нее и работайте, ваш ребенок заслуживает хорошие вещи , любимые игрушки и умную довольную маму:-). Конечно страшно по началу будет и вы будете думать как я отстала. На самом деле у вас все получится! И получив первую зарплату пойдете в детский мир со своей принцессой приговаривая 'это МАМочкА тебе купит, потому , что ты большая умничка и потому , что мама сама для тебя заработала на новую игрушку. Можете это сделать своей секретной традицией. Я так делала, папа конечно знает об этой традиции, но дочка делает хитрое лицо 'и говорит' секрет где взяла новую куклу все получится, вы же уже добились успеха став МАМОЙ! |
|
⮝ наверх ⮝ |
Благодарностей:
(1) |
|
|
|
|
|