Новости сайта и форума Sibmama 
[Звериный фото-флешмоб]
С 20 ИЮЛЯ ПО 5 АВГУСТА НОВАЯ ТЕМА: "ПО ГРИБЫ, ПО ЯГОДЫ"
Интересные цены в Барнауле
Вышла на работу! Адаптация...
девочки, хэлп!

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Barsuchok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 14:08    Заголовок сообщения: Вышла на работу! Адаптация... Ответить с цитатой

Вышла на работу. Дома двое детей - 2 и 7 лет. Старшая в школе, младшая с дедами...И так мне горько....На работе еще не напрягают сильно, но голова все равно пухнет от объема информации.За окном солнце...С детьми бы погулять...
Поддержите морально, пожалуйста....
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Анна-краса
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 05.04.10
В дневниках: 53
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 21:33     Ответить с цитатой

Barsuchok
Коллега)))
Сама в той же ситуации была.
Первое время, конечно, было тяжело, все за 3 года декрета забылось....Но это временные трудности.
Сейчас другая проблема - 2-я смена, не могу ни на себя, ни на дом, ни для ребенка времени не найду. Еще переживаю, что забираю теперь поздно....в половину седьмого.
В первую полегче было. Хотя я еще училась очно в магистратуре в то время.

Балалайка
Первый класс вторая четверть

На сайте с 22.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Апр 17, 2013 23:20     Ответить с цитатой

Barsuchok
Зато сколько преимуществ ;) Я когда после рождения второго из декрета вышла прямо-таки наслаждалась - кругом взрослые (!) люди, не нужно контролировать, не хочет ли кто из них случайно в туалет, они самостоятельно едят, не швыряются кашей и сами себе вытирают нос! :haha:
⮝ наверх ⮝

Olga08.08.77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Апр 18, 2013 14:16     Ответить с цитатой

ДЕТИ ДЕТЬМИ, А РАБОТАТЬ НАДО ,А ТО ЗА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА МОЗГИ ССЫХАЮТСЯ,ТУПЕЕШ,ТАК И НЕ ДОЛЕКО ДО ЖЕНЫ ЖИРКОВА. (интервью Инны Жирковой- миссис Россия 2012г.---звезда ютюба! ПОСМОТРИТЕ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ О ЧЁМ Я.)
⮝ наверх ⮝

Skay
Профессор
Профессор

На сайте с 26.05.11
В дневниках: 111
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:10     Ответить с цитатой

Olga08.08.77 писал(а):
ДЕТИ ДЕТЬМИ, А РАБОТАТЬ НАДО ,А ТО ЗА ВРЕМЯ ДЕКРЕТА МОЗГИ ССЫХАЮТСЯ,ТУПЕЕШ,ТАК И НЕ ДОЛЕКО ДО ЖЕНЫ ЖИРКОВА. (интервью Инны Жирковой- миссис Россия 2012г.---звезда ютюба! ПОСМОТРИТЕ И ВСЁ ПОЙМЁТЕ О ЧЁМ Я.)

:lol: Присоединяюсь, интервью впечатляет! 5ballov
Вот только думаю, что вряд ли ТАК можно отупеть за время декрета...
Там видимо и до декрета не все так гладко с мозгами было.
Не знать кто такой Маршак и Барто? Она детям своим совсем САМА не читает книжки??
Или она САМА вообще мало что читает(-ла).
Но зато красивая, согласитесь. "Миссис Россия-2012" - не хухры-мухры....

Barsuchok
Не переживайте сильно, стресс сильно сказывается на эффективности.
В субботу и воскресенье бросьте домашние дела на пару-тройку часов и на солнышко, на солнышко с детками гулять! ;)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Olga08.08.77
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 28.03.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 15:32     Ответить с цитатой

Barsuchok
Как я вас понимаю. Сама выходила из декрета весной. Угрызения совести за оставленное дома дитя и понимание того что по другому ни как нельзя. К лету как то притупилось все.
Как вам уже советовали, по выходным побольше отдыхайте, это единсвенно верное решение ;)
⮝ наверх ⮝

чеloveчик
Академик
Академик

На сайте с 05.02.10
В дневниках: 22
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 16:20     Ответить с цитатой

вот надо же. люди все разные. я рвалась из декрета быстрее куда-нибудь! хотелось прям убежать и дооооолго не возвращаться :lol: настолько все обрыгло, дом, быт, вот эта рутина ежедневная, хотелось человеком себя чувствовать, одеваться красиво, новый градероб, а не то, в чем удобно гулять, но вые люди, знакомства. уже два года как с декрета вышла. иногда конечно бывает, что хочу дома остаться. но быстро очень проходит, обычно хватает выходных :haha: без работы совсем не интересно.
⮝ наверх ⮝

Bulo4ka
Команда стройности, красоты и силы воли

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Апр 19, 2013 20:32     Ответить с цитатой

срок адаптации на новом рабочем месте - от 1 до 3 мес. так что к осени все наладится. мне моя бабушка всегда говорила - пойдешь работать после декрета, будешь проведенное время дома ценить. после первого декрета все время домой бежала с работы. сейчас после второго могу и задержаться. постарайтесь быть поспокойнее - деткам ваша тревожность тоже передается, только вы понимаете, отчего она, а они нет. так что...масса плюсов в работе (только не пытайтесь с минусами сравнить :lol: ). мне бы помощницу по хозяйству - чтоб пришел с работы, а у тебя все прибрано-приготовлено-поглажено...и вообще красотааа ;) .тогда только с детьми весь вечер прообщался или нагулялся до опупения.
⮝ наверх ⮝

Barsuchok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 07.10.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 8:57     Ответить с цитатой

Балалайка писал(а):
Barsuchok
Зато сколько преимуществ ;) Я когда после рождения второго из декрета вышла прямо-таки наслаждалась - кругом взрослые (!) люди, не нужно контролировать, не хочет ли кто из них случайно в туалет, они самостоятельно едят, не швыряются кашей и сами себе вытирают нос! :haha:

это да. этому можно порадоваться.

Добавлено спустя 2 минуты:

Olga08.08.77 писал(а):

говорят, наоборот, во время декрета расширяется фугкционал...или как-то так - можешь решать несколько задач сразу и быстро. стала за собой замечать такое - все надо сделать и сделать надо быстро...начальник-то в декрете строгий был, приучил на расхолаживаться :lol:

Добавлено спустя 23 секунды:

Olga08.08.77
спасибо

Добавлено спустя 1 минуту 17 секунд:

чеloveчик писал(а):
вот надо же. люди все разные. я рвалась из декрета быстрее куда-нибудь! хотелось прям убежать и дооооолго не возвращаться :lol: настолько все обрыгло, дом, быт, вот эта рутина ежедневная, хотелось человеком себя чувствовать, одеваться красиво, новый градероб, а не то, в чем удобно гулять, но вые люди, знакомства. уже два года как с декрета вышла. иногда конечно бывает, что хочу дома остаться. но быстро очень проходит, обычно хватает выходных :haha: без работы совсем не интересно.

я тут на выходных, конечно, "вспомнила все" - и кашку надо с утра , и супчик, и второе, и компот :eek: ...неее, хорошо на работе! :aga-aga:

Добавлено спустя 50 секунд:

Bulo4ka
да, с помощницей было бы легче.
⮝ наверх ⮝

Ольга_тм
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 10.07.12
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Май 06, 2013 15:39     Ответить с цитатой

после выхода на работу совсем нет времени на готовку. ребенку готовлю ночью, муж-бедняга кушает пельмени-вареники :( девочки, как все успеваете?

Bulo4ka

На сайте с 06.10.09
В дневниках: 129
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 08, 2013 15:56     Ответить с цитатой

Ольга_тм
купите мультиварку :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Tosjka
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 04.03.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Bulo4ka писал(а):
Ольга_тм
купите мультиварку :aga-aga:

Поддерживаю полностью, это чудо вещь!!! :aga-aga:

Лена ЛЯЛЯ

На сайте с 20.04.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Май 09, 2013 21:44     Ответить с цитатой

Olga08.08.77 писал(а):

я прошу прощения за оффтоп, но зачем смеяться над женщиной, когда пост без грамматических ошибок не получается написать?

А по теме - мне уже на днях предстоит выходить на работу после декрета, чувствую себя очень неуверенно, как новичок( Ну и за младшую переживаю - как она без меня?

⮝ наверх ⮝

ЭЙПРИЛ
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 27.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 10:41     Ответить с цитатой

Лена ЛЯЛЯ писал(а):
Код:

А по теме - мне уже на днях предстоит выходить на работу после декрета, чувствую себя очень неуверенно, как новичок( Ну и за младшую переживаю - как она без меня?"

Я тоже переживаю сильно,У меня дочка (ей 3года исполнилось) до сих пор в сад когда отвожу -держит мою голову ручками,смотрит в глаза прижимается ко мне и плачет и говорит "Мамочка только не уходи пожалуйста"И так постоянно.Вот и как потом работать?
⮝ наверх ⮝

RuleZZ22
Профессор
Профессор

На сайте с 03.11.10
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Май 15, 2013 16:27     Ответить с цитатой

Ради нее и работайте, ваш ребенок заслуживает хорошие вещи , любимые игрушки и умную довольную маму:-). Конечно страшно по началу будет и вы будете думать как я отстала. На самом деле у вас все получится! И получив первую зарплату пойдете в детский мир со своей принцессой приговаривая 'это МАМочкА тебе купит, потому , что ты большая умничка и потому , что мама сама для тебя заработала на новую игрушку. Можете это сделать своей секретной традицией. Я так делала, папа конечно знает об этой традиции, но дочка делает хитрое лицо 'и говорит' секрет где взяла новую куклу :haha: все получится, вы же уже добились успеха став МАМОЙ!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: