Новости сайта и форума Sibmama 
[Знаменитые мамы и папы]
МАРИЯ МЕНДЕЛЕЕВА: МАМА ВЕЛИКОГО ХИМИКА 
  " Мария Дмитриевна Менделеева родила семнадцать детей. Девятерых выживших она воспитала в любви, но более всех любила младшего, Дмитрия..."
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
Обильное слюновыделение в 2 года 10 мес.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rodnaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:51    Заголовок сообщения: Обильное слюновыделение в 2 года 10 мес. Ответить с цитатой

Здравствуйте, хочу проконсультироваться перед походом к неврологу. У моего сына (ему 2 года и 10 мес) всегда было обильное слюновыделение, но я не обращала на это особого внимания, потому что то зубы росли, то нос был заложен во время болезни, в общем не знала что это не нормально. А тут в садике воспитательница мне сказала что нужно обратиться к невропатологу, т.к. у сына зачастую бывает даже маечка мокрая от слюней. Что это может быть, какие обследования нужно проходить, чем это опасно вообще? Заранее благодарна.
КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ на мальчика В ПРОКАТ: снеговик/ паук/ муравей/ буратино/ конь/ русская народная рубаха (альтернатива косоворотке)/ богатырь 122-134см/ костюм (брюки/жилетка/рубашка/бабочка) 98-110см/ черные туфли 26 р-р/ жилетки и пиждаки 86см пишите в личку
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 03, 2013 19:56     Ответить с цитатой

Rodnaya
Гиперсаливация (избыточное слюноотделение) может быть при псевдобульбарном синдроме и сочетаться с речевыми нарушениями (дизартрией). Для начала необходим осмотр невролога.
⮝ наверх ⮝

Rodnaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 18, 2013 11:44     Ответить с цитатой

Олег, здравствуйте, еще раз.

Показали сына неврологу в нашей поликлинике, она сказала - с чего вы решили что это ко мне? - идите к стоматологу. Посмотрела его как обычно, сказала что все хорошо. Что именно она смотрела не могу сказать, с сыном ходила бабушка. Я в растерянности....
КАРНАВАЛЬНЫЕ КОСТЮМЫ на мальчика В ПРОКАТ: снеговик/ паук/ муравей/ буратино/ конь/ русская народная рубаха (альтернатива косоворотке)/ богатырь 122-134см/ костюм (брюки/жилетка/рубашка/бабочка) 98-110см/ черные туфли 26 р-р/ жилетки и пиждаки 86см пишите в личку
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Дек 23, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Rodnaya
Сходите к другому неврологу. Все таки в большинстве случаев неврологи знают, какое отношение к нервной системе имеет гиперсаливация. Один из самых квалифицированных неврологов в городе Ганина Наталья Викторовна, кажется в Авиценне принимает.
⮝ наверх ⮝

Rodnaya
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 23.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Дек 24, 2013 11:42     Ответить с цитатой

Спасибо, Олег Леонидович. Как сходим - отпишусь.
⮝ наверх ⮝

Олег Корень
Заблокирован

Любимый Консультант
Любимый Консультант

На сайте с 29.01.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Дек 25, 2013 19:17     Ответить с цитатой

Rodnaya
Удачи Вам!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Консультации специалистов. Архив » Консультации детского невролога
Страница 1 из 1  

Перейти: