|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к темам дублям в КП? |
Положительно |
|
0% |
[ 0 ] |
Отрицательно |
|
16% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
83% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
опрос проводился до Сб Янв 04, 2014 0:41 |
|
Автор |
Сообщение |
catena
IT-экстрасенс
На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 0:13 |
|
|
Ириs
Вы ошибаетесь, если думаете, что кому-то есть дело до того, сколько Вы вкладываете или теряете. Люди платят за тот товар, который их устраивает. Дольше и дешевле или быстрее, но дороже - у каждого своя аудитория. Те направления, которые не пользуются популярностью вымирают - это эволюция. Если Ваш бизнес перестал приносить доход, значит Ваш товар(Ваши условия, Ваши услуги) недостаточно привлекателен. Ваши конкуренты придумали выход - открыть тему на два города. Это честный выход, они тоже крутятся, как могут. Как Вы не поймете, нет никаких законных оснований запрещать это. И нет тут никакой неравной конкуренции. В чем неравность? В том, что они придумали это раньше Вас? Детский сад, ей-богу.
Цитата: | Каое то у Вас двоякое отношение если закрытие тем -то возмещай убытки , а если моя закроется то и ладно- не велика потеря. |
Не правда, мне плевать на обе темы, я вообще не местная Меня просто удивляет Ваш наивный взгляд на рыночную борьбу. А смысл моих высказываний такой:
ВЫ хотите ущемить права других пользователей и закрыть их темы. Т.е., люди имеют возможность, но Вы хотите поставить искусственные препоны.
А вот если Ваша тема не выживет САМА, без посторонней помощи - это естественное движение рынка. Выживает сильнейший. Вот и вся разница.
Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:
Кстати, я не говорила, что Вы обязаны возместить убытки от закрытых тем. Скажем так: Вы предлагаете владельцам сайта некий бизнес-план. А они вправе принять его или нет. Вы уже не пользователь форума, Вы получатель услуг, денежные отношения, все дела. Ну так и обоснуйте выгодность своего предложения. Пока что я увидела только детское: "Это общая песочница, здесь надо делиться игрушками!". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20219 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 12:54 |
|
|
Ириs
вам не кажется, что если ваш бизнес не идет, требовать прикрывать того.у кого идет - неэтично?
платите за две темы и будет вам счастье то же. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20219 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Наташка
Вино из одуванчиков
На сайте с 28.05.04 Сообщения: 43425 В дневниках: 59175 Откуда: Петербург
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 17:52 |
|
|
Вы боитесь рисковать? почему должно запрещать другим? они - рискуют и выигрывают. В бизнесе вообще никто не дает никаких гарантий.
права у вас с другими - абсолютно равны, вас никто ни в чем не ущемляет. Вы можете делать все то же самое, что и они.
Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:
искать причины своих неудач в успехах других - тупиковый путь развития. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 19:07 |
|
|
Ириs писал(а): |
Права одинаковые , условия разные . Хочешь работать - плати, хочешь зарабатывать-плати в два раза больше. Нонсенс | Так это не условия сайта - это условия рынка. Им никто не подыгрывает: сами платят, сами получают выхлоп. Почему Вы считаете, что Вам подыгрывать должны? Почему Вы считаете, что правила должны помогать именно Вам, а не Вашим конкурентам? Почему Вы вообще решили, что Вам кто-то должен помогать?
Никаких привилегий: можно купить место для интернет публикаций, всё, дальше крутитесь самостоятельно. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс
|
Добавлено: Вс Дек 01, 2013 19:25 |
|
|
Ириs
Вы обиделись, а хотелось бы, чтобы поняли: и Вы, и Ваши конкуренты работаете на одной платформе. Одинаковые возможности, одинаковый старт, одинаковые правила. И Вы вдруг почему-то решили, что игра должна быть в поддавки в Вашу пользу. Ну а те люди-то чем виноваты? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 14:32 |
|
|
Ириs, выскажу мнение:
я не всегда пойду в ту тему где быстрее. Для меня в первую очередь имеет значение цена.
Если в Вашей теме она будет существенно ниже, то я готова подождать но сэкономить.
Ну или другие преимущества должны быть. Например раздачи в удобном месте, или сдача в удобный рцр.
Если же условия у конкурентов будут одинаковые, но в какой-то теме сбор идет быстрее- то конечно, я как покупатель, выберу её.
Добавлено спустя 4 минуты 38 секунд:
Но это высказывание мне точно нравится! Очень метко.
Ириs писал(а): | ..
Да песочница общая , но находится она в моем дворе. И не понятно почему дети из соседнего двора пришли и отбирают у меня игрушки. |
В принципе, да, согласна с Вами.
Но с точки зрения покупателя, честность конкуренции значения не имеет.
Но Вашу позицию и обоснованность претензий понимаю. _________________ |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Каролiнка
Академик
На сайте с 30.01.11 Сообщения: 25038 В дневниках: 97 Откуда: Академгородок
|
Добавлено: Чт Дек 12, 2013 15:10 |
|
|
Ириs, всегда готова поддержать напрасно обиженных. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Женни
Маньядератор
На сайте с 10.12.04 Сообщения: 23690 В дневниках: 14142 Откуда: Н.Е.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|