|
 |

Предыдущая тема :: Следующая тема |
Как вы относитесь к темам дублям в КП? |
Положительно |
|
0% |
[ 0 ] |
Отрицательно |
|
16% |
[ 1 ] |
Все равно |
|
83% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 6 |
опрос проводился до Сб Янв 04, 2014 0:41 |
|
Автор |
Сообщение |
Ириs
Академик

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20161 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 17:02 |
|
|
Ириs
А что мешает Вам работать в двух городах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

На сайте с 18.01.10 Сообщения: 20161 В дневниках: 129 Откуда: Новосибирск ОбьГэс Карта № 003488
|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 18:47 |
|
|
Ириs
Я не вижу здесь нездоровой конкуренции, по-моему всё честно. Всё равно, что киоски начнут требовать закрытия супермаркетов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:33 |
|
|
Ириs
Объясните мне, может быть я не понимаю: в чем преимущество? В двух оплаченых темах? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:41 |
|
|
Ириs
Нет, подождите: люди ПЛАТЯТ за две темы, предоставляют покупателям более выгодные условия и вас это обижает? Пожалуй, мое сравнение очень точно в данных обстоятельствах. Вы не правы даже с точки зрения покупателя. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 19:50 |
|
|
Ириs
Вы же сами объяснили, чем выгоднее их условия. Вам никто не запрещает платить за вторую тему. Разница между вами в том, что они могут этим воспользоваться, а вы нет. Раз люди уходят к другим продавцам, значит им то предложение нравится больше. Вы хотите искусственно ограничить выбор покупателя. Это попахивает монополизацией. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 20:39 |
|
|
Ириs
И что?
А давайте запретим праковки возле магазинов - это ставит в невыгодные условия торговые точки без парковочных мест, а покупатели предпочитают приезжать на машинах.
Давайте запретим всякие бонусные-скидочные акции - это ставит в невыгодные условия тех, кто не может позволить по своим доходам бонусы и скидки.
С тех пор, как Вы начали платить за площадку для рекламы, чем по сути Ваша КП-тема и является, вы вышли на рынок. В рамках федерального законодательства тут дозволены любые способы конкуренции. Как бы обидно не было.
Да и сама СМ в данном контексте является продавцом. Что вы готовы предложить сайту в виде возмещения убытков от запрета создания двух платных тем? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 21:04 |
|
|
Цитата: | Покупатели начинают уходить из темы , не из за того что там выгоднее предложение( ниже цена и т.п.) |
Скорость предоставления товаров - это тоже "выгодность" и для многих она не на самом последнем месте.
Цитата: | Скажите вы будете сидеть и ждать в пустой маршрутке пока займут все места и она поедет? Или предпочтете наполовину заполненую маршрутку которая отъезжает через каждые 15 минут , хоть и цена проезда там выше? Думаю выбор очивиден. |
ДА! Потому что я готова платить за качественные, своевременно предоставленные услуги. Я буду категорически против, если маршруткам запретят отравляться в два раза чаще - с какой стати?
Почему я, как покупатель, должна страдать из-за нерасторопных владельцев первой компании, которые не в состоянии наладить более удобный график?
Цитата: | По вашей логике после закрытия 1 темы ( например моей) - сайт так же понесет убытки , и кто тогда их будет возмещать? | Более успешные предприниматели, которые будут стремиться зарабатывать деньги своими усилиями, а не установкой ограничений на действия окружающих.
Вы медленно бегаете на этой дистанции. Так тренируйтесь, а не ратуйте за гири на ногах у остальных спортсменов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Ириs
Академик

|
 Добавлено: Сб Ноя 30, 2013 23:51 |
|
|
[Отредактировано модератором Женни]
Цитата: | Более успешные предприниматели, которые будут стремиться зарабатывать деньги своими усилиями, а не установкой ограничений на действия окружающих. |
А появятся ли они - эти успешные предприниматели? Смогут ли они выжить в условиях неравной конкуренции? Вы уже заведомо им ее предоставляете. Вместо открытия 1 темы им надо открывать 2 , + раскрутка темы ( 2-3 месяца а то и больше) - желающих вкладывать 20-25 тысяч в предприятие , которое неизвестно принесет ли доход - не думаю что найдется много желающих.
Вот получается - 1 тема закрывается , 2-я . И становится тема мнополистом( чего вы так боялись) в двух городах.
Подезжает ваша маршрутка , и цена за проезд 200р . Платите или идите пешком, альтернативы уже нет .
Цитата: | Скорость предоставления товаров - это тоже "выгодность" и для многих она не на самом последнем месте. |
С чего Вы взяли что я сижу сложа руки и поплевываю в потолок?
Что-то у меня тема не окупается пойду повозмущаюсь - вдруг что-то выгорит .
Я могу много и долго рассказывать сколько времени я провожу в теме (иногода и в ущерб семье) , когда новинки выкладываю( вернее во сколько ) , какие акции у меня в теме и т.д. и т.п.
Каое то у Вас двоякое отношение если закрытие тем -то возмещай убытки , а если моя закроется то и ладно- не велика потеря._________________
Женская одежда из Италии |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|