Новости сайта и форума Sibmama 
[ Поделки ]
ЛЕТНИЕ ПОДЕЛКИ И РИСУНКИ: 15 ЛУЧШИХ МАСТЕР-КЛАССОВ
Рейтинг роддомов
Давайте обмениваться своими рекламными листовками!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Давайте обмениваться своими рекламными листовками! Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:58     Ответить с цитатой

У вас какая сфера ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Oksana_N
а где вы находитесь?

а то получится, что мы в 1 районе, а вы в другом
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

A-Dom
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Oksana_N, идея интересная, можно попробовать. Пишите в ЛС. :-D

imzi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мне тоже очень интересно такое сотрудничество! :-)

Интересуют Первомайский район, Советский район, Бердск, Васхнил, Кольцово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волчok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:33     Ответить с цитатой

imzi, в Советском районе с августа плановое открытие салона красоты...Готовы к сотрудничеству :-)

imzi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Волчok

Здорово, супер!
Вам ЛС :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Мне актуально (консультации студентам), с августа готова начать, если вам наша сфера подходит. У нас проходимость не маленькая, возраст 20-45

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Идея мне нравится!
Готова обменяться.
Вашу рекламу могу положить в холле Бизнес=центра в районе пл. Гарина Михайловского.
Если вы находитесь недалеко от линии метро, то пишите, подъеду, обменяемся.
В личке оставляйте телефон, район, профиль деятельности.

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:52     Ответить с цитатой

У меня ЦА - в основном студенты, но также и другой народ ходит (оказываем копировальные услуги и помощь в обучении). Тоже интересен обмен рекламным материалом. Если у нас сходная целевая аудитория - пишите.
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, почему вы ориентируетесь на сходную аудиторию?
Зачем вы будете распространять чужую рекламу копировальных услуг и обучение, если сами этим занимаетесь?
Наоборот должно быть - услуги и товары не должны пересекаться!

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Vilia

Так именно, что нужна сходная ЦА. Я не предлагаю размещать свои визитки в аналогичных компаниях, это же мои конкуренты и им это не надо))

Я предлагаю, обменяться визитками с теми, у кого аналогичная ЦА, но другая деятельность. Это может быть... молодежная одежда...канцтовары... места общепита, куда часто заходят студенты ну и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

В свою очередь, я могу разместить визитки или листовки о Ваших товарах и услугах, ориентированных на молодых людей 18-30 лет М и Ж)))
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Кого интересует реклама в других городах? Взаимно, конечно. Отправляю большое количество посылок по всем городам России. Моя тема - женская одежда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: