Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Давайте обмениваться своими рекламными листовками!
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 13:41    Заголовок сообщения: Давайте обмениваться своими рекламными листовками! Ответить с цитатой

:-)

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:15), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

DemonNSK
молодой папа
молодой папа

На сайте с 01.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 14:58     Ответить с цитатой

У вас какая сфера ?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 04, 2013 15:57     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Юлия и доча
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 16.07.08
В дневниках: 9
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 16:28     Ответить с цитатой

Oksana_N
а где вы находитесь?

а то получится, что мы в 1 районе, а вы в другом
⮝ наверх ⮝

Oksana_N
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.02.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Июн 09, 2013 11:47     Ответить с цитатой

Последний раз редактировалось: Oksana_N (Пт Май 08, 2020 12:14), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

A-Dom
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 12.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июн 12, 2013 20:18     Ответить с цитатой

Oksana_N, идея интересная, можно попробовать. Пишите в ЛС. :-D

imzi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 22, 2013 13:30     Ответить с цитатой

Мне тоже очень интересно такое сотрудничество! :-)

Интересуют Первомайский район, Советский район, Бердск, Васхнил, Кольцово.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Волчok
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 26.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 11:33     Ответить с цитатой

imzi, в Советском районе с августа плановое открытие салона красоты...Готовы к сотрудничеству :-)

imzi
застенчивый папа
застенчивый папа

На сайте с 02.02.13
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июн 25, 2013 14:45     Ответить с цитатой

Волчok

Здорово, супер!
Вам ЛС :give_heart:
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Sweety
Академик
Академик

На сайте с 14.12.04
В дневниках: 255
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 09, 2013 14:50     Ответить с цитатой

Мне актуально (консультации студентам), с августа готова начать, если вам наша сфера подходит. У нас проходимость не маленькая, возраст 20-45

Инстаграм @Sveta_Poznanie
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Сен 16, 2013 14:52     Ответить с цитатой

Идея мне нравится!
Готова обменяться.
Вашу рекламу могу положить в холле Бизнес=центра в районе пл. Гарина Михайловского.
Если вы находитесь недалеко от линии метро, то пишите, подъеду, обменяемся.
В личке оставляйте телефон, район, профиль деятельности.

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 16:52     Ответить с цитатой

У меня ЦА - в основном студенты, но также и другой народ ходит (оказываем копировальные услуги и помощь в обучении). Тоже интересен обмен рекламным материалом. Если у нас сходная целевая аудитория - пишите.
⮝ наверх ⮝

Vilia
Детский сад
Детский сад

На сайте с 25.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 01, 2013 17:06     Ответить с цитатой

Девочки, почему вы ориентируетесь на сходную аудиторию?
Зачем вы будете распространять чужую рекламу копировальных услуг и обучение, если сами этим занимаетесь?
Наоборот должно быть - услуги и товары не должны пересекаться!

Irin-k@
Детский сад
Детский сад

На сайте с 04.08.09
В дневниках: 19
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Окт 04, 2013 12:06     Ответить с цитатой

Vilia

Так именно, что нужна сходная ЦА. Я не предлагаю размещать свои визитки в аналогичных компаниях, это же мои конкуренты и им это не надо))

Я предлагаю, обменяться визитками с теми, у кого аналогичная ЦА, но другая деятельность. Это может быть... молодежная одежда...канцтовары... места общепита, куда часто заходят студенты ну и т.п.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

В свою очередь, я могу разместить визитки или листовки о Ваших товарах и услугах, ориентированных на молодых людей 18-30 лет М и Ж)))
⮝ наверх ⮝

-*Мальвина*-
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 04.10.11
В дневниках: 47
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 09, 2013 21:21     Ответить с цитатой

Кого интересует реклама в других городах? Взаимно, конечно. Отправляю большое количество посылок по всем городам России. Моя тема - женская одежда.
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Жизнь Сибмамы » Архив форумов Сибмама » Свой бизнес. Форум для бизнес-леди
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: