Новости сайта и форума Sibmama 
[Новорожденный]
РОССИЯНЕ ХОТЯТ ИМЕТЬ ДВУХ ДЕТЕЙ В СЕМЬЕ
Но... попозже! 
Детская мебель недорого
Подскажите с чего начать
Подскажите с чего начать

На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ELENA30872
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:34    Заголовок сообщения: Подскажите с чего начать Ответить с цитатой

Подскажите с чего начать

Добавлено спустя 13 минут 48 секунд:

хотим взять девочку, что нужно, куда идти?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 16:50     Ответить с цитатой

ELENA30872
для начала сюда
http://sibmama.ru/index.php?p=usinovlenie
все прочитайте, если останутся вопросы - спросите конкретнее
а затем сюда
http://aistday.ru/school.html
записываться надо заранее
или в МКУ ГПЦПСС «Солнечный круг», г. Новосибирск, ул. Ватутина 30, - тел. 315-22-17

С 1 сентября 2012 года вступил в законную силу Федеральный закон от 30.11.2011 № 351-ФЗ «О внесении изменений в ст. 127 и ст. 146 Семейного кодекса Российской Федерации и ст. 271 Гражданского процессуального кодекса Российской Федерации. В соответствии с данными изменениями, лица желающие взять на воспитание семьи (усыновление, опека, приемная семья) ребенка, оставшегося без попечения родителей с 01 сентября 2012 должны пройти обязательную подготовку (обучение) и получить соответствующий документ.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ELENA30872
Детский сад
Детский сад

На сайте с 15.12.09
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 31, 2013 20:35     Ответить с цитатой

Спасибо за информацию
⮝ наверх ⮝

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:40     Ответить с цитатой

irra1
школы дополнительные ещё открыты)))

irra1
Профессор
Профессор

На сайте с 14.10.08
В дневниках: 3637
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 8:45     Ответить с цитатой

AVARIA_NET
здорово, подскажите где
я по традиции только про две знаю
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

AVARIA_NET
Профессор
Профессор

На сайте с 22.11.12
В дневниках: 15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 9:40     Ответить с цитатой

irra1
есть в дд№7 и ещё где то ...не помню, но в органах опеки могут подсказать) ;)

ЛанаСН
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 29.04.13
В дневниках: 4
Карта № 019823
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Ноя 26, 2013 18:19     Ответить с цитатой

Начните, конечно же, со школы усыновителей! Она очень помогает определиться и понять, как, кого и когда вы возьмете)
Не бойтесь, у вас все получится! :-D

Irina_Stepa
Первый класс вторая четверть

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 12:56     Ответить с цитатой

Девочки добрый день!Все читаю,читаю,решила здесь написать-спросить точнее!Долго думала,все надумала!
Расскажу немного о себе,может и не важно,но сразу поймете все!
Мне 29,есть кровный сын 4года с небольшим,разведена.Живем в достаточно хорошей трехкомнатной квартире,есть хорошая стабильная работа,автомобиль,вобщем все для жизни.Вот проблема,у меня три замершие беременности,сына родила(чудо!!!)всю беременность на больничной койке-сохраняла,затем очень тяжелые роды,теперь родить сама не смогу(((Очень хочу второго-дочку!!!Подумала,раз сама не могу,то смогу какой-нибудь крошечке обрести маму и братика.
Собираюсь в ближайшие дни в опеку идти,вот думаю не отправят ли меня обратно,т.к.квартира по документам на маме моей(к слову она готова любые бумаги подписать или написать,что квартира только по документам на ней,а так она была и будет моей-дело времени)У родителей свой дом,живем отдельно,еще домик в деревне есть)))))))))))Родители во всем со мной,очень внучку хотят.Ну и не замужем я,вот.
Как думаете получится у меня!

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 14:19     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
конечно получится!
начать вам конечно стоит со школы замечающих (приемных родителей, усыновителей) родителей. ну а если вопрос в принятии ребенка для вас решен, то проблемы, о которых вы написали вовсе не проблемы :-) Удачи вам!!!

⮝ наверх ⮝

Irina_Stepa

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 14:37     Ответить с цитатой

Спасибо огромное!А школа усыновителей и приемных родителей это ни одно и тоже?Куда лучше обратиться?Мы из Искитима.

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 14:44     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
ну суть у них одна...тем более в искитиме мне кажется выбора то у вас и не будет, скорее всего в Бердске ее посещать нужно будет.
а вам нужно идти в опеку, они вам уже и подскажут где к вам поближе есть школа :-)
Идите смело и не пугайтесь если где вас не поймут, откажут, закроют двери.... :give_heart:

⮝ наверх ⮝

Irina_Stepa

На сайте с 23.07.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 14:53     Ответить с цитатой

Все пойду!Уж очень доченьку хочу!Давно уже хочу,но пока сынок маленький был,как то не решалась,а тут мама меня спрашивает....ты не надумала?А я давно уже надумала)))))))))спасибо!Надеюсь скоро будет и от нас написано,,МЫ ДОМА!!!,, :holding:

Катеринка-Малинка
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 25.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 22:36     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
да, в начале кажется,что все так долго..и школа и документы...но наслаждайтесь каждым моментом, школа - это очень-очень нужно и полезно, а документы... все без проблем можно собрать и быстро... :-) здесь на форуме очень много полезной информации и много людей, которые прошли и крым и рим.. :aga-aga: всегда подскажут и поддержут!

⮝ наверх ⮝

Надя-Райздрав
Навек любимый край 2021
Навек любимый край 2021

На сайте с 15.12.08
В дневниках: 36731
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2014 22:57     Ответить с цитатой

Irina_Stepa ну, кстати, из Искитима и к аистам можно ездить-в основную группу-по выходным которая. а насчет "незамужем"-чесслово. мы такие среди тематических мам есть :-)
⮝ наверх ⮝

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15092
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Янв 13, 2014 11:52     Ответить с цитатой

Irina_Stepa
Мы тут с вами практически соседствуем. Удачи вам!
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: