Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Что означает номер вашей квартиры
Расслабимся немного.

На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ёлка Федосова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 22:01    Заголовок сообщения: Что означает номер вашей квартиры Ответить с цитатой

Вместе с квартирой нам достается и ее номер. Вряд ли кто-то задумывался над тем, что в этом номере может быть скрыт какой-то смысл...

Купили квартиру или она досталась вам каким-то иным способом - вместе с квартирой вы получили и ее номер. Все. Данность. Ничего с этим не поделать. Но мы ведь помним фразу: «Предупрежден - значит вооружен». И если следовать предназначению своей квартиры, в ней вам и стены помогут.

Итак, для начала вычисляем нумерологическое число квартиры и узнаем, как жить дальше. Расчет весьма прост: к примеру, квартира с номером 138 = 1 3 8 = 12. 1 2 = 3. «3» - это нумерологическое число квартиры 138.

Цифра 1. Планета - Солнце. Такая квартира наполняет ее хозяев творческой энергией и радостью жизни. Она позволяет человеку выделиться, привлечь внимание окружающих. В ней будет хорошо художникам, поэтам, писателям, журналистам. В квартире должно быть много разных светильников, а доминирующая гамма — оранжево-красная. Атмосфера такого дома - беззаботная и открытая. Но блеск предназначен только для добрых людей, злые же в таком доме будут терпеть одни убытки.

Цифра 2. Планета - Луна. Интуиция и созерцание. Квартира благоприятна для людей, работающих с маленькими детьми, для поваров и музыкантов. Главный акцент в такой квартире должен приходиться на зеркала, а основной цвет - нежно-кремовый, с небольшими вкраплениями изумрудно-зеленого. Позаботьтесь о внешнем виде ванной комнаты - она должна быть безупречной.

Цифра 3. Планета - Марс. Воля, решительность, действие! Эта квартира не для лентяев. Если будете пассивными, решения станут приниматься за вас. В этой квартире придется все время что-то чинить: водопровод, замки, стулья... Хозяева должны быть в тонусе и в постоянном движении, иначе застой энергии принесет болезни. В интерьере должно быть побольше красного цвета. Наиболее активные места - туалет и прихожая, позаботьтесь о них.

Цифра 4. Планета - Меркурий. Контакты. В такой квартире должна «обитать» предельная честность - ложь вернется к вам обратно! Живущих в этом доме часто тянет в путешествия. Готовьтесь много общаться, причем не только дома, но и на работе: эта квартира сулит вам очень много диспетчерской работы. Главные в интерьере - объекты, связанные с информацией: начиная от телевизора и телефона, заканчивая фотографиями на стенах и иероглифами в рамках. Ну, а благоприятными цветами будут голубой, серый, а также синий с желтым.

Цифра 5. Планета - Юпитер. Расширение. Здесь все глобально: жизнь этой квартиры может быть связана с политикой, наукой - все служит объединению людей во имя какой-то идеи. Для этого дома хорош пурпурный цвет. А настоящим украшением послужат бронзовые предметы, особенно привезенные из дальних стран. Не разрешайте себе гневаться - и все у вас будет хорошо. Да, не забудьте еще про обширную библиотеку!

Цифра 6. Планета - Венера. Отдых, любовь и комфорт. Вот уж повезло жильцам такой квартиры - гуляй - не хочу! Здесь живут либо добрые и гостеприимные люди, либо заядлые скандалисты. Цвета очень теплые: в бежево-коричневой гамме. В обстановке этого дома - большие мягкие диваны, круглый стол, ковры, цветы... Дом - полная чаша. Обычно в такой квартире любят животных - кошек, собак. Не ругайтесь в таком доме, виноватым всегда будет зачинщик ссоры.

Цифра 7. Планета - Сатурн. Сплошные испытания! Жильцы такой квартиры нередко бывают в стесненных обстоятельствах и испытывают разного рода ограничения. Но не все так плохо! В этой же квартире вам удастся заняться накопительством, овладеть каким-либо профессионально мастерством. Главное - чаще анализируйте свои дела и поступки, на пользу пойдут голодание и занятия йогой! Преобладающий цвет — темно-синий. Доминант в интерьере нет.

Цифра 8. Планета - Уран. Это квартира астрологов и ясновидящих, если туда занесет какого-нибудь прагматика и материалиста, он окажется у разбитого корыта. В этой квартире вы всегда будете окружены друзьями. Для ее оформления используйте яркие радужные цвета, и обязательно должен присутствовать небесно-голубой! Будьте осторожны с электрическими приборами и держите окна чистыми.

Цифра 9. Планета - Нептун. Весьма тяжелая квартира! Хорошо в ней будет священникам, музыкантам, морякам и экстрасенсам. Здесь очень легко погрязнуть в несбывшихся мечтах и приобрести много вредных привычек. Эта квартира словно Бермудский треугольник - вечно куда-то пропадают вещи, и все лишено здравого смысла.

Вот теперь можно проверить, как ваша квартира и атмосфера в ней соотносятся с предложенной характеристикой. Но не стоит относиться к этим сведениям слишком серьезно. В конце концов квартира - это зеркало ее хозяев. И какой ей быть, решать вам!

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 23:55     Ответить с цитатой

А может имеет смысл к номеру квартиры еще и номер дома приплюсовать?.. :-) Получится, так сказать, нумерологическое число места жительства ;)

perechnica
Фотоэнтузиаст
Фотоэнтузиаст

На сайте с 28.10.08
В дневниках: 233
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 9:45     Ответить с цитатой

julkab писал(а):
А может имеет смысл к номеру квартиры еще и номер дома приплюсовать?.. :-) Получится, так сказать, нумерологическое число места жительства ;)

у меня число квартиры равно 6 и если приплюсовать номер дома, то все равно получается 6 :haha: вот уж действительно магическое число квартиры
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
В дневниках: 610
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:03     Ответить с цитатой

Ёлка Федосова а у меня число квартиры - 1, и кухня у меня оранжевая :haha:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ёлка Федосова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 11:18     Ответить с цитатой

Дюша писал(а):
Ёлка Федосова а у меня число квартиры - 1, и кухня у меня оранжевая :haha:

что то в этом есть :-)

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 12:28     Ответить с цитатой

Ёлка Федосова ага :) и еще я бывший журналист, а сейчас работаю с ними :haha:
Связями с общественностью занимаюсь :-)

Между прочим, а у родителей- 6, там всегда домашние животные живут :)
Действительно, что-то есть :haha:
⮝ наверх ⮝

Наттуля
Ясельки
Ясельки

На сайте с 28.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 13:03     Ответить с цитатой

Ёлка Федосова
уважаю нумерологию, но пурпурный цвет- это слишком
⮝ наверх ⮝

Анна_Владимировна
Студент
Студент

На сайте с 19.08.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 14:22     Ответить с цитатой

Дюша
Аналогично и с номером и цветом кухни))
⮝ наверх ⮝

Дюша
Академик
Академик

На сайте с 20.08.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:34     Ответить с цитатой

алевтина Георгиевна коллеги martini :haha:
⮝ наверх ⮝

Sveetla
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 08.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 15:44     Ответить с цитатой

У меня у соседей цифра 6 получается, так вот: дом пустая чаша, в квартире ужас, животных ненавидят, любят выпить, а вот в скандалах вообще не участвуют - прячутся пьяные за дверью :eek: . Вот вам и нумерология!

Квартиры от подрядчиков - Большие скидки!!!
⮝ наверх ⮝

julkab
Профессор
Профессор

На сайте с 05.09.09
В дневниках: 18
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 29, 2013 16:01     Ответить с цитатой

Sveetla писал(а):
У меня у соседей цифра 6 получается, так вот: дом пустая чаша, в квартире ужас, животных ненавидят, любят выпить, а вот в скандалах вообще не участвуют - прячутся пьяные за дверью :eek: . Вот вам и нумерология!

Как и везде - исключение из правил ;)

Держава
Профессор
Профессор

На сайте с 13.10.10
В дневниках: 1263
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 0:35     Ответить с цитатой

нда - пурпурный... ну если только пуговки на халате ))) :pnt:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Дырдочка
Студент
Студент

На сайте с 01.11.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 14:21     Ответить с цитатой

У нас 90 квартира, но с определением, приведённым выше, я вообще не согласна! :mad:

Ёлка Федосова
Ясельки
Ясельки

На сайте с 07.05.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 01, 2013 15:17     Ответить с цитатой

Дырдочка писал(а):
У нас 90 квартира, но с определением, приведённым выше, я вообще не согласна! :mad:

Но не стоит относиться к этим сведениям слишком серьезно.
В конце концов квартира - это зеркало ее хозяев.
И какой ей быть, решать вам! :-)

lIRINA
Студент
Студент

На сайте с 31.07.07
В дневниках: 5
Откуда: ОбъГэс. ОТОПЛЕНИЕ, ВОДОСНАБЖЕНИЕ, ГАЗОСВАРКА, УСТАНОВКА САНТЕХНИКИ т.89139401906
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 06, 2013 21:40     Ответить с цитатой

perechnica
И у меня и дом 6 и квартира в сумме 6 ;)- приятно думать что в доме любовь и комфорт заложены нумерологией :-)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Все о недвижимости. Дома, квартиры, коттеджи
Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: