Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Чт Июл 21, 2005 17:12 Заголовок сообщения: Фотообои, фотопанно |
|
|
Подскажите, люди добрые, где можно купить фотообои с детской тематикой? Т.е. не пейзажи всякие, а, например, с диснеевскими персонажами. Видела, точно - но не помню где  |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АИЛ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 16:26 |
|
|
Дом обоев на Доме офицеров. Там кажись я видел. В оранжевых тобусах. Загляните. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

На сайте с 03.01.05 Сообщения: 10350 В дневниках: 74 Откуда: Новосибирск, Академгородок, ВЗ/Шлюз
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 17:13 |
|
|
Спасибо, заедем туда. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Вилена
Академик

На сайте с 29.03.04 Сообщения: 13617 В дневниках: 3661 Откуда: Почти 5000 км от Новосибирска
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 19:12 |
|
|
АИЛ писал(а): | Дом обоев на Доме офицеров. Там кажись я видел. В оранжевых тобусах. Загляните. |
Тоже про него хотела сказать, только они там на подоконнике стоят, с первого раза можете и не увидеть, лучше у консультаната спросите сразу |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 19:57 |
|
|
А вы пытались представить всю детскую в этих веселых картинках? Слишком много яркого и красивого не всегда хорошо для глаз ребенка.
По молодости подрабатывала художником: был заказ от знакомых, сделать детскую. Я предложила все стены покрасить в неяркий пастельный цвет (в их варианте голубовато-фиолетовый), а на главной нарисовать все тех же диснеевских героев. В итоге на этом и остановились. Получилось просто замечательно: я нарисовала огромное лоскутное одеяло, а к каждом лоскутке - сценка или герой из Винни-Пуха. А на другие стенки зато легко вписались фотки малыша, картинки, и прочие милые мелочи.
Это, конечно, как вариант, выбирать вам:) Но вдруг понравиться:)
Кстати, можно и с обоями так же поступить - только на одну стенку:), только нужно что бы они были тогда с крупными рисунками. А остальные красить, и дополнить "детским" бордюрчиком_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Надежда7
Академик

|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 22:27 |
|
|
Да у нас как таковой детской комнаты нет. Гостинная - она же игровая. Одну стену доча уже по-своему разрисовала, вот хочу на эту стену теперь наклеить "большую" картинку, обозначить детскую стену", ну и так... чтобы фотографироваться - фон был яркий.
Но, Nastassya, спасибо за идею. Может когда будет именно детская, воспользуюсь я ее почти именно так, как Вы описали и представляла. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastasya
Истинный романтик

На сайте с 19.05.05 Сообщения: 1470 В дневниках: 173 Откуда: Н-ск, Нарымская
|
 Добавлено: Пт Июл 22, 2005 23:27 |
|
|
Надежда7 писал(а): | Да у нас как таковой детской комнаты нет. Гостинная - она же игровая. Одну стену доча уже по-своему разрисовала, вот хочу на эту стену теперь наклеить "большую" картинку, обозначить детскую стену", ну и так... чтобы фотографироваться - фон был яркий.
Но, Nastassya, спасибо за идею. Может когда будет именно детская, воспользуюсь я ее почти именно так, как Вы описали и представляла. |
Да не за что! Быстрей вам обрести детскую:)
Буду жива, зовите - помогу разрисовать! Эх, вспомнить молодость и пойти опять подрабатывать!? Знаете, как приятно было глазенки детишек видеть, когда они въезжали в свои комнаты! Столько радости!_________________ мое прожитое
"Пока мы ругаем свою жизнь, она проходит."
![]() |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2005 0:22 |
|
|
Нашли мы фотообои в магазине, который находится рядом с "Домом европейских обоев" в подвальчике. Там очень большой выбор пейзажей разных, ну и детские нашлись. Производство Украины стоят порядка 110 - 170 руб, и есть германские (совсем немного) - 450 -550 руб. за картинку. А в самом "Доме евр.обоев" - там 2 вида только пейзажей германских было. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
АИЛ (Гость)
Гость
|
 Добавлено: Пн Июл 25, 2005 12:08 |
|
|
Я в пятницу специально зашел посмотреть. Именно на первом этоже, а не в подвале, и как сказали на окне, стояли не только пейзажи, но именно Диснеевские. Только они размером интересным, где-то 97 на 200 (приблизительно) горизонтального расположения. Т.е. эдакая горизонтальная полоса на стене. А может это и интереснее.
Там же есть и каталоги для выбора иных сюжетов.
Кроме того, подобное есть и в магазине ПрактакА (не ПРАКТИК), что на Д.Ковальчук у пл. Калиниа (бывший Оазис), В Доме мебели что на Кр. проспекте 220/1 и наверняка в других магазинах есть, если не сами обои, то их каталоги. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Гудвин
Академик

На сайте с 31.01.03 Сообщения: 5554 В дневниках: 13956 Откуда: Академгородок (Новосибирск) Карта № 077770
|
 Добавлено: Пн Сен 26, 2005 11:23 Заголовок сообщения: Где купить в Академе фотообои? |
|
|
Передвинули в очередной арендуемой квартире мебель, обнажилась смесь обоев трех типов и бетонной стены. Хочу туда картинку наклеить размером примерно 2х1 м (можно самоклеющуюся, либо на обойный клей).
Подскажите, кто где видел в Академе хороший выбор фотообоев? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
МаМАша
Профессор

На сайте с 03.09.03 Сообщения: 3503 В дневниках: 3896 Откуда: Академгородок.Демако ва Карта № 007554
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:05 Заголовок сообщения: Где купить качественные фотообои? |
|
|
Вопрос назрел в связи с ремонтом на кухне, хочется мне очень одну стену сделать нестандартно, а именно оформить фотообоями...Где купить не знаю...Помогите! |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Nastik
Академик

На сайте с 06.05.04 Сообщения: 13178 В дневниках: 44 Откуда: Новосибирск, пл. К. Маркса
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:30 |
|
|
Дешевые фотообои (нормального качества) были на Красном проспекте в доме Европейских обоев и рядом в магазине в подвале. Цены в районе 500-1000 р (год назад).
Есть еще дорогие хорошие фотообои Eijffinger, они стоят 15-25 тыщ в Новосибе, в Москве на 4-5 тыщ дешевле. |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
zvezda
Аспирант Сибмамы

На сайте с 15.12.05 Сообщения: 3967 В дневниках: 368 Откуда: Новосибирск, Бугринская роща Карта № 707070
|
 Добавлено: Пт Сен 12, 2008 22:38 |
|
|
Nastik а чего-нибудь среднего нет? в районе 5-7 тыщ? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Татьяна**А
Мама в законе

На сайте с 16.12.05 Сообщения: 3757 В дневниках: 16 Откуда: Нск Карта № 003445