Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Записали детей на бывшего мужа!!!!

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kira189
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:22    Заголовок сообщения: Записали детей на бывшего мужа!!!! Ответить с цитатой

Без моего желания записали детей на бывшего мужа! Причем в загсе я была с биологическим отцом! Что делать? Как можно обойти все суды?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
В дневниках: 35649
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:28     Ответить с цитатой

:eek: ничего не понятно!

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:33     Ответить с цитатой

kira189 Если ваш брак был расторгнут во время беременности, то дети автоматом записываются на бывшего мужа. И изменить запись можно либо с согласия БМ, либо через суд с установлением отцовства. Если БМ не желает отказываться, то подаете на алименты на него. Этого обычно хватает, чтобы привести БМ в чувство. Если это действительно не его дети.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

kira189
Ясельки
Ясельки

На сайте с 15.10.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 14:44     Ответить с цитатой

А если БМ напишет отказ, то детей запишут на биологического отца?

Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд:

Я с бывшим мужем разведена! Но когда мы с биологическим отцом моих детей (двойня) пришли регистрировать деток, их записали на бывшего мужа! Я подала иск об исключении отцовства, но его оставили без движения!!! Какой то замкнутый круг!!! НЕ знаю что делать вообще!!!!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:08     Ответить с цитатой

kira189 Если ваш брак был расторгнут не более 9 мес до рождения детей, то по закону автоматически записывается отцом БМ. Если же брак расторгнут раньше, то пишите жалобу в прокуратуру на неправомерные действия работников ЗАГСа
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 15:31     Ответить с цитатой

:eek: я всё-таки не понимаю где были вы, когда детей регистрировали?
ничего не понимаю, незамужняя женщина приходит регистрировать детей, почему их пишут на БМ
что вам в ЗАГСе сказали-то?

allegro
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 11.06.10
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 19:47     Ответить с цитатой

По закону, если с момента расторжения брака не прошло 300 дней, а с биологическим отцом ребенка брак не зарегистрирован, то отцом ребенка записывают (вне зависимости от вашего желания), бывшего мужа.
Эту тему обсуждают тут (правда,я ее не читала), может что-то найдете полезное для себя.
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=169112
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Оксаночка
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 22.06.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Окт 15, 2013 20:00     Ответить с цитатой

allegro
спасибо за ссыль... ничего себе как у нас! :eek:

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Приемные дети. Усыновление. Опека. Патронат.
Страница 1 из 1  

Перейти: