Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
PG10 Aomassai Parfumerie Generale - это аромат для мужчин и женщин, принадлежит к группе ароматов восточные древесные. PG10 Aomassai выпущен в 2006. Парфюмер: Pierre Guillaume. Композиция аромата включает ноты: Специи, смолы, Лесной орех, Карамель, Ветивер, Ладан, Лакричник, Горький апельсин, cмолы, сено и Древесные ноты.
Пишем если нужен атом.
Атомы есть, 5мл - 15 руб, 10 мл - 20руб, 15мл - 20р.
из распива не выписываю, оплачивать можно сразу как записались на долю, так как я буду выкупать флакон на свои деньги в это воскресенье (т.к. продавец уезжает на месяц в понедельник)
оплата на Сбер:
Скрытый текст:
5469 4400 1023 7643 Ирина Александровна К.
участники распива: Helidon - флакон + 50мл (делюсь!) Дама с собачкой - 5мл - оплачено
Улий - 5мл - оплачено
Татьяна Ментюкова - 5мл - оплачено
===свободно 35мл===
Помним про правила распивов. За темкой следим самостоятельно.
Последний раз редактировалось: Helidon (Пт Ноя 01, 2013 15:06), всего редактировалось 5 раз
На сайте с 15.10.08 Сообщения: 371 Откуда: Новосибирск
Добавлено: Пт Ноя 01, 2013 10:31
Девочки - пришел флакон, заберу в субботу
забрать свои дольки можно:
- из дома с Высоцкого
- с работы на ул. Советской по будням с 10 до 18
- или после 18-00 могу устроить встречу в районе пл. Ленина
- могу устроить встречу на выходных (вс-пнд) если приедут все
На сайте с 25.11.08 Сообщения: 6276 В дневниках: 51
Добавлено: Вт Ноя 05, 2013 15:42
Helidon
Ира! Если есть атомы - можно в РЦР Речной, если нет - вроде бы в сб намечается встреча, если там будешь - заберу)) Ты с работы по Никитина или Богаткова едешь? Живу на Окт. рынке, могу забрать у тебя по пути)) Скажи, как тебе удобнее