Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул Солнечная-поляна
Добавлено: Чт Окт 10, 2013 23:59 Заголовок сообщения: Тем о похудении много, но все таки....!
Привет девочки!
Я тут совсем новичок, просмотрела темы про похудение...? Но может собрать в одном месте, и диеты (конкретно опробованные), и упражнения на проблемные зоны. Ведь все нужно делать в комплексе! А еще в нашем городе есть клиники "Сон", "Борменталь" и т.п., может кто-то пробовал и как результаты? Да, еще китайский чай Пуэр? - ваши отзывы
Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!!!!
На сайте с 13.03.09 Сообщения: 8591 В дневниках: 73 Карта № 002115
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 9:46
Ленуська Красатуська
если все собирать в одном месте - такая каша будет.. в теме по одной единственной диете народ одни и теже вопросы задает по стопицот раз.. а что будет, когда все в кучу?
На сайте с 08.02.13 Сообщения: 74 Откуда: Барнаул Солнечная-поляна
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 10:54
Но как я посмотрела обсуждается 2-3 диеты и все. Просто мне никак не удается настроить себя саму ни на какое ограничение в еде, поэтому думала может в "Сон" сходить, на гипноз, например?
На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35427 В дневниках: 3430 Откуда: Brn
Добавлено: Пт Окт 11, 2013 11:39
Ленуська Красатуська
Создайте тему "Отзывы и впечатления о клиниках похудения" и задавайте там вопросы. Тем о похудении действительно много, и смешивать их не стоит. Модератор
_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с)