Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Измена. Развод. Как забыть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:24    Заголовок сообщения: Измена. Развод. Как забыть? Ответить с цитатой

В общем все банально. Давно читаю тут темы и вот решил зарегистрироваться. С женой продружили и прожили вместе 6 лет. И все было хорошо, но случилась измена с ее стороны и вся жизнь рухнула в один миг. Жену я очень сильно любил, жил для нее, растворялся в ней. Все мое существование было посвящено только ей одной. Случилось это все еще летом. Я настоял сразу на разводе, т.к. по другому не могу. Измена для меня это предательство, человек сразу становиться грязным в моих глазах, жить и простить я это никогда не смогу. Многие скажут значит не любил. Любил! И наверное и сейчас люблю! Просто не смогу быть рядом теперь с этим человеком и это постоянно будет вылезать наружу... я имею ввиду то, что случилось. Но дело не в этом. Давно хотел завести новые отношения, но все не получается как-то и тут недавно, месяц назад, познакомился случайно с девушкой. Стали общаться.
Девушка очень хорошая, добрая, милая, красивая, слегка наивная... и все меня в ней устраивает, но меня не отпускает та ситуация с изменой. Я постоянно об этом думаю: почему, зачем, как так, что случилось и т.д. Злюсь, переживаю, чувствую ярость и ненависть к бывшей жене. Это меня не отпускает. Я ни с кем не разговаривал на эту тему, приучили держать все в себе, ни с родственниками, ни с друзьями. Все знают, что просто закончилась любовь и развелись, детей нет у нас, слава богу.
К новой девушке совсем нет чувств...но она уже ко мне прикепела, я думал может они появятся, но нет...тишина. И кажется мне, что это все из-за того, что мысли об измене не выходят из головы. Особенно ночью...когда ложусь спать, то опять все прокручиваю в голове: как узнал, что говорили, какие действия были и т.д. и опять буря эмоций и бессонные ночи... Что делать я уже не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Alexpin
Ряд вопросов:
1. Сколько Вам лет?
2. Про то, что девушка "прикипела", откуда узнали? Сами придумали?

Вы всего месяц встречаетесь, очень даже понятно, что чувств еще может не быть. Не все влюбляются с первого взгляда. Не знаю, как у Вас было с женой, но любовь не всегда строится на страсти, а Вы возможно ждете именно ее.
По поводу мыслей ваших - самой простой рецепт, поосто отпустить ситуацию. Не хотите об этом думать, не думайте. Не мысли же правят Вами, а Вы мыслями.
И еще. Не могу не сказать, прямо рвется с языка. Ну вы же мужчина. Возьмите себя в руки. Жалеть себя - удел слабых женщин ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:07     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Alexpin
Ряд вопросов:
1. Сколько Вам лет?
2. Про то, что девушка "прикипела", откуда узнали? Сами придумали?

Вы всего месяц встречаетесь, очень даже понятно, что чувств еще может не быть. Не все влюбляются с первого взгляда. Не знаю, как у Вас было с женой, но любовь не всегда строится на страсти, а Вы возможно ждете именно ее.
По поводу мыслей ваших - самой простой рецепт, поосто отпустить ситуацию. Не хотите об этом думать, не думайте. Не мысли же правят Вами, а Вы мыслями.
И еще. Не могу не сказать, прямо рвется с языка. Ну вы же мужчина. Возьмите себя в руки. Жалеть себя - удел слабых женщин ;)

Мне 32 года. Девушка прикипала...по ее отношению ко мне это видно. Она часто звонить, пишет в ватсапе постоянно, приехжает, к себе зовет, говорит что скучает, что не хватает меня и т.д. Месяц...это я с горяча написал. Сейчас посчитал и получилось уже 2 месяца. По поводу мыслей, это все понятно. Но они сами лезут в голову, этот процесс человек сам контролировать не может. Когда я с ней или в компании, то их нет. Но когда остаюсь один, то они тут как тут... и я пытаюсь их гнать, но они навязчиво лезут в голову. Да я мужчина и знаю это прекрасно и делаю все, чтобы это подтвердить лишний раз. Я никогда себя не жалел и сейчас не жалею совершенно. Я лишь спросил совет, т.к. не знаю что делать. Возможно надо время еще. Если бы жалел, то поплакался бы другу в жилетку и т.д. Но такого никогда не было, никому я никогда не плакался и сопли не распускал. И вообще считаю, что мужчина должен себя всегда держать в руках. Тема скорее всего не об измене, все получилось сумбурно, тема наверное о новой девушке. Очень хочется с ней быть, но чувств нет и эти мысли... вот о чем. Да, у меня всегда была страсть...может в этом проблема. Сейчас страсти нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Alexpin
развод недавно был?
дети в браке были?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17509
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Alexpin
Цитата:
Тема скорее всего не об измене, все получилось сумбурно, тема наверное о новой девушке. Очень хочется с ней быть, но чувств нет и эти мысли... вот о чем.

Ээээ... как то вы себе противоречите.

Если у вас нет к ней чувств, то почему вы хотите быть с ней?

У меня нет чувств к миллиону людей, и, что логично, мне не хочется с ними быть.

Вы девушкой пустоту пытаетесь заполнить, поднять самооценку (если что, то я в этом не вижу ужасссного - практически все так делают), еще что-то? Если да, то честно себе в этом признались.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25730
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Alexpin
к психологу не хотите обратиться?
для помощи в переживании ситуации
могу дать контакты хороших мужчин-психотерапевтов (если Вы в Нске)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Alexpin
включите логику. Вас не отпускает ситуация с изменой жену не навидите но погвориить с ней об этом стоит поосто по дружески почему так вышло. Пока вы с ней не поговорите об этом ситуация не отпустит и вы будете себе придумывать всякую ерунду не будете спать ночами и будете ждаь измену.

По поводу чувств. Не остановился мир на этой девушке просто вы боитесь выглядеть в ее глазах как ваша жена, но если нет чувств то лучше сразу обрубать все на корню. Чувств нет скорее всего потому что девушка вам просто надоедает своим вниманием, и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга не надо зацикливаться на первой попавшейся.

Поговорите в женой разбиритесь в ситуации и идите дальше по жизни с улыбкой. Извиняюсь что без знаков с телефона не удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга

Чёйта? Я не хочу никого добиваться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вы замужем есть молодой человек?! Если да то вспомните цветочно конфетный период, когда мы идя на свидание делаем все чтобы завлечь его собой, а кокетство? Да это самое прекрасное что может быть в отношениях! А если дать немного свободы не позвонить не написать в какой то момент, у обоих возникнут мысли а почему не звонит, значит я не так хорош надо юыть лучше.
немного утрированнл но смысл думаю ясен. Просто вспомните свои переживания на моменте ухаживания друг за другом

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Отношениф должны вызывать интерес к патнеру а не ужасающее ожидание что он/она звонит в одно и тоже время и поговорить надо ровно полчаса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
Да это самое прекрасное что может быть в отношениях!

ой, как не согласная я :-)
но тема не про это)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Ну вспомнила, ага)))

Только "понравиться" не равно "добиваться".

Не понравилась я тебе, хоть и накрасилась :haha: , ну и досвидания. Другого найдем.

Не надо меня убеждать, что я "где-то глубоко в душе на подсознании" хочу добиваться мужчин. Я свое подсознание постигла, структурировала, приструнила и все про него знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
А если дать немного свободы не позвонить не написать в какой то момент, у обоих возникнут мысли а почему не звонит, значит я не так хорош надо юыть лучше.

:eek: жесть
это про самооценку - а она далеко не у всех зависит от мнения окружающих

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:11     Ответить с цитатой

девочки почитайте андре моруа письма к незнакомке

Не надо быть столь буквальными, в любви и в отношениях нет точной науки есть просто советы кто то воспринимает буквально и начинает цеплятьсы к словам будьте романтичнее и нежнее.

Да я конченный романтик и на начальном этапе общения с мужем у нас отняли возможность "игр" с кокетством ухаживанрем но зато у нас все это есть и после ввадьбе и после 4лет совместной жизни мы по прежнему ухаживаем друг за другом кокетничаем и вызываем слегка наигранную ревность. Я этому безумно рада посколку большинство моих подруг с завистью смотрят на наши отношения поскольку у них осталась одна только бытовуха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
с чего вы взяли, что нам не хватает романтики или еще чего-то?
просто не проецируйте свое восприятие на ВСЕХ ;) ибо все - РАЗНЫЕ
и еще: в отношениях науки нет, согласна) а вот советы, увы, есть и они, ИМХО, бывают очень некстати

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
окай)))

Я и кокетничаю, и ухаживаю, и флиртую с мужем (айську нашу прочитать :in_love: ). И книгу я эту читала.
Дальше что?

Вы написали мужчине, что, мол, ж и м ХОТЯТ добиваться друг друга. Я вам, привела пример, что не все ХОТЯТ. Вы пытаетесь убедить меня в том, что я не права.

Может стОит принять простую аксиому - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: