Новости сайта и форума Sibmama 
[Игры для детей]
ЗАГАДКИ ПРО ПРИРОДУ ДЛЯ УЛИЧНОГО КВЕСТА
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Измена. Развод. Как забыть?
На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:24    Заголовок сообщения: Измена. Развод. Как забыть? Ответить с цитатой

В общем все банально. Давно читаю тут темы и вот решил зарегистрироваться. С женой продружили и прожили вместе 6 лет. И все было хорошо, но случилась измена с ее стороны и вся жизнь рухнула в один миг. Жену я очень сильно любил, жил для нее, растворялся в ней. Все мое существование было посвящено только ей одной. Случилось это все еще летом. Я настоял сразу на разводе, т.к. по другому не могу. Измена для меня это предательство, человек сразу становиться грязным в моих глазах, жить и простить я это никогда не смогу. Многие скажут значит не любил. Любил! И наверное и сейчас люблю! Просто не смогу быть рядом теперь с этим человеком и это постоянно будет вылезать наружу... я имею ввиду то, что случилось. Но дело не в этом. Давно хотел завести новые отношения, но все не получается как-то и тут недавно, месяц назад, познакомился случайно с девушкой. Стали общаться.
Девушка очень хорошая, добрая, милая, красивая, слегка наивная... и все меня в ней устраивает, но меня не отпускает та ситуация с изменой. Я постоянно об этом думаю: почему, зачем, как так, что случилось и т.д. Злюсь, переживаю, чувствую ярость и ненависть к бывшей жене. Это меня не отпускает. Я ни с кем не разговаривал на эту тему, приучили держать все в себе, ни с родственниками, ни с друзьями. Все знают, что просто закончилась любовь и развелись, детей нет у нас, слава богу.
К новой девушке совсем нет чувств...но она уже ко мне прикепела, я думал может они появятся, но нет...тишина. И кажется мне, что это все из-за того, что мысли об измене не выходят из головы. Особенно ночью...когда ложусь спать, то опять все прокручиваю в голове: как узнал, что говорили, какие действия были и т.д. и опять буря эмоций и бессонные ночи... Что делать я уже не знаю...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

kl9
Академик
Академик

На сайте с 08.02.10
В дневниках: 1698
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 9:46     Ответить с цитатой

Alexpin
Ряд вопросов:
1. Сколько Вам лет?
2. Про то, что девушка "прикипела", откуда узнали? Сами придумали?

Вы всего месяц встречаетесь, очень даже понятно, что чувств еще может не быть. Не все влюбляются с первого взгляда. Не знаю, как у Вас было с женой, но любовь не всегда строится на страсти, а Вы возможно ждете именно ее.
По поводу мыслей ваших - самой простой рецепт, поосто отпустить ситуацию. Не хотите об этом думать, не думайте. Не мысли же правят Вами, а Вы мыслями.
И еще. Не могу не сказать, прямо рвется с языка. Ну вы же мужчина. Возьмите себя в руки. Жалеть себя - удел слабых женщин ;)
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Alexpin
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.01.15
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:07     Ответить с цитатой

kl9 писал(а):
Alexpin
Ряд вопросов:
1. Сколько Вам лет?
2. Про то, что девушка "прикипела", откуда узнали? Сами придумали?

Вы всего месяц встречаетесь, очень даже понятно, что чувств еще может не быть. Не все влюбляются с первого взгляда. Не знаю, как у Вас было с женой, но любовь не всегда строится на страсти, а Вы возможно ждете именно ее.
По поводу мыслей ваших - самой простой рецепт, поосто отпустить ситуацию. Не хотите об этом думать, не думайте. Не мысли же правят Вами, а Вы мыслями.
И еще. Не могу не сказать, прямо рвется с языка. Ну вы же мужчина. Возьмите себя в руки. Жалеть себя - удел слабых женщин ;)

Мне 32 года. Девушка прикипала...по ее отношению ко мне это видно. Она часто звонить, пишет в ватсапе постоянно, приехжает, к себе зовет, говорит что скучает, что не хватает меня и т.д. Месяц...это я с горяча написал. Сейчас посчитал и получилось уже 2 месяца. По поводу мыслей, это все понятно. Но они сами лезут в голову, этот процесс человек сам контролировать не может. Когда я с ней или в компании, то их нет. Но когда остаюсь один, то они тут как тут... и я пытаюсь их гнать, но они навязчиво лезут в голову. Да я мужчина и знаю это прекрасно и делаю все, чтобы это подтвердить лишний раз. Я никогда себя не жалел и сейчас не жалею совершенно. Я лишь спросил совет, т.к. не знаю что делать. Возможно надо время еще. Если бы жалел, то поплакался бы другу в жилетку и т.д. Но такого никогда не было, никому я никогда не плакался и сопли не распускал. И вообще считаю, что мужчина должен себя всегда держать в руках. Тема скорее всего не об измене, все получилось сумбурно, тема наверное о новой девушке. Очень хочется с ней быть, но чувств нет и эти мысли... вот о чем. Да, у меня всегда была страсть...может в этом проблема. Сейчас страсти нет.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Чубрик
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.08.07
В дневниках: 5
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:21     Ответить с цитатой

Alexpin
развод недавно был?
дети в браке были?
⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17506
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:29     Ответить с цитатой

Alexpin
Цитата:
Тема скорее всего не об измене, все получилось сумбурно, тема наверное о новой девушке. Очень хочется с ней быть, но чувств нет и эти мысли... вот о чем.

Ээээ... как то вы себе противоречите.

Если у вас нет к ней чувств, то почему вы хотите быть с ней?

У меня нет чувств к миллиону людей, и, что логично, мне не хочется с ними быть.

Вы девушкой пустоту пытаетесь заполнить, поднять самооценку (если что, то я в этом не вижу ужасссного - практически все так делают), еще что-то? Если да, то честно себе в этом признались.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

Леся:))
Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
В дневниках: 25727
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:35     Ответить с цитатой

Alexpin
к психологу не хотите обратиться?
для помощи в переживании ситуации
могу дать контакты хороших мужчин-психотерапевтов (если Вы в Нске)

Будьте реалистами - требуйте невозможного!
⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
В дневниках: 62
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:55     Ответить с цитатой

Alexpin
включите логику. Вас не отпускает ситуация с изменой жену не навидите но погвориить с ней об этом стоит поосто по дружески почему так вышло. Пока вы с ней не поговорите об этом ситуация не отпустит и вы будете себе придумывать всякую ерунду не будете спать ночами и будете ждаь измену.

По поводу чувств. Не остановился мир на этой девушке просто вы боитесь выглядеть в ее глазах как ваша жена, но если нет чувств то лучше сразу обрубать все на корню. Чувств нет скорее всего потому что девушка вам просто надоедает своим вниманием, и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга не надо зацикливаться на первой попавшейся.

Поговорите в женой разбиритесь в ситуации и идите дальше по жизни с улыбкой. Извиняюсь что без знаков с телефона не удобно
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 10:56     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
и ж и м хотят на подсознании добиваться друг друга

Чёйта? Я не хочу никого добиваться :aga-aga:

⮝ наверх ⮝

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:02     Ответить с цитатой

Лелечка)))
Вы замужем есть молодой человек?! Если да то вспомните цветочно конфетный период, когда мы идя на свидание делаем все чтобы завлечь его собой, а кокетство? Да это самое прекрасное что может быть в отношениях! А если дать немного свободы не позвонить не написать в какой то момент, у обоих возникнут мысли а почему не звонит, значит я не так хорош надо юыть лучше.
немного утрированнл но смысл думаю ясен. Просто вспомните свои переживания на моменте ухаживания друг за другом

Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:

Отношениф должны вызывать интерес к патнеру а не ужасающее ожидание что он/она звонит в одно и тоже время и поговорить надо ровно полчаса
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
Да это самое прекрасное что может быть в отношениях!

ой, как не согласная я :-)
но тема не про это)))

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:04     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Ну вспомнила, ага)))

Только "понравиться" не равно "добиваться".

Не понравилась я тебе, хоть и накрасилась :haha: , ну и досвидания. Другого найдем.

Не надо меня убеждать, что я "где-то глубоко в душе на подсознании" хочу добиваться мужчин. Я свое подсознание постигла, структурировала, приструнила и все про него знаю :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:

⮝ наверх ⮝

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:07     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
Цитата:
А если дать немного свободы не позвонить не написать в какой то момент, у обоих возникнут мысли а почему не звонит, значит я не так хорош надо юыть лучше.

:eek: жесть
это про самооценку - а она далеко не у всех зависит от мнения окружающих

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Марфа Казимировна
Академик
Академик

На сайте с 07.06.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:11     Ответить с цитатой

девочки почитайте андре моруа письма к незнакомке

Не надо быть столь буквальными, в любви и в отношениях нет точной науки есть просто советы кто то воспринимает буквально и начинает цеплятьсы к словам будьте романтичнее и нежнее.

Да я конченный романтик и на начальном этапе общения с мужем у нас отняли возможность "игр" с кокетством ухаживанрем но зато у нас все это есть и после ввадьбе и после 4лет совместной жизни мы по прежнему ухаживаем друг за другом кокетничаем и вызываем слегка наигранную ревность. Я этому безумно рада посколку большинство моих подруг с завистью смотрят на наши отношения поскольку у них осталась одна только бытовуха
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора         Благодарностей:  (2)  

Академик
Академик

На сайте с 06.11.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:15     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
с чего вы взяли, что нам не хватает романтики или еще чего-то?
просто не проецируйте свое восприятие на ВСЕХ ;) ибо все - РАЗНЫЕ
и еще: в отношениях науки нет, согласна) а вот советы, увы, есть и они, ИМХО, бывают очень некстати

⮝ наверх ⮝

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 29, 2015 11:22     Ответить с цитатой

Марфа Казимировна
окай)))

Я и кокетничаю, и ухаживаю, и флиртую с мужем (айську нашу прочитать :in_love: ). И книгу я эту читала.
Дальше что?

Вы написали мужчине, что, мол, ж и м ХОТЯТ добиваться друг друга. Я вам, привела пример, что не все ХОТЯТ. Вы пытаетесь убедить меня в том, что я не права.

Может стОит принять простую аксиому - ВСЕ ЛЮДИ РАЗНЫЕ.

⮝ наверх ⮝

Страница 1 из 7 На страницу 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  След.

Перейти: