Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Всё из кабачка. Кулинарный флешмоб
Где можно качественно наточить швейные ножницы?

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Kosmea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 11:35    Заголовок сообщения: Где можно качественно наточить швейные ножницы? Ответить с цитатой

Подскажите пожалуйста - у кого есть знакомые специалисты по ножницам, в обувных мастерских пару раз испортили. Посоветовали хорошего точильщика от парикмахеров - но он берет 400 руб, проще новые купить.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 20:01     Ответить с цитатой

Kosmea
качественная заточка ножниц так и стоит - редко кто за 300р точит и при этом качественно.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Kosmea
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Сен 14, 2013 21:22     Ответить с цитатой

Спасибо, буду знать.
⮝ наверх ⮝

Milamori
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 07, 2014 10:04     Ответить с цитатой

Самый простой способ заточить ножницы - берете фольгу обычную и режете её-режете-режете-режете. Ножницы затачиваются :ok: не идеально конечно, но регулярное повторение данной процедуры помогает. ;)
⮝ наверх ⮝

olga1003
Профессор
Профессор

На сайте с 22.09.14
В дневниках: 49
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2014 21:44    Заголовок сообщения: Где можно качественно наточить швейные ножницы? Ответить с цитатой

на георгиева в магазине мария ра в подвале точат профессионально все ножницы город барнаул
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 2:31     Ответить с цитатой

сегодня ездила свой оверлок настраивать в сервис-центр по ремонту швейных машин и там видела обьявление, что там ещё и ножницы портновские точат и зигзаговые и любые но чтоб именно портновские, так мне ответили. это на ул.Ватутина д. 23 \ вход со двора\ мне вообще там понравилось, настроили быстро и ещё я его замучила вопросами по данной теме и мне мастер очень терпеливо всё всё рассказал и показал. я довольна.Они работают с 10 до 19 час. Вых-воскр, понед. вход к ним со двора , а с фасада этого здания нах-ся маг.Швейные машины.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ValenTina
Академик
Академик

На сайте с 17.09.03
В дневниках: 46335
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 9:14     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka
так в итоге оверлок настроили или ножницы? Здесь тема про то где наточить ножницы.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Alissalut
Профессор
Профессор

На сайте с 15.02.12
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 15, 2014 20:54     Ответить с цитатой

Lubov-Ldinka

Спасибо за информацию про ножницы. А их надо оставлять или прям при тебе заточат?
⮝ наверх ⮝

Lubov-Ldinka
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 24.01.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 22, 2014 23:59     Ответить с цитатой

Alissalut
Надо ли оставлять ножницы не знаю, а оверлок мне сразу настроили.

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

Вот нашла их тел.314 05 87
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

ЛюбавКа
Первый класс вторая четверть

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2014 12:44     Ответить с цитатой

А я точу ножницы у дяденьки который кнопки устанавливает,всего 50-70 рублей.
В Ельцовке,точит отлично.
⮝ наверх ⮝

NadegdaNaLucshee
Студент
Студент

На сайте с 26.09.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 02, 2018 19:06     Ответить с цитатой

Девочки, кто где чинит свои машинки? Машинка шьет только назад. :-( :o
⮝ наверх ⮝

ЛюбавКа

На сайте с 07.03.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июн 09, 2018 11:28     Ответить с цитатой

Сдаю сюда welltex,звоните спрашивайте механика.
⮝ наверх ⮝

АлисаАн

На сайте с 10.09.07
Карта № 013045
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 02, 2018 20:32     Ответить с цитатой

А на правом берегу где можно зигзаг наточить? Отнесла в одну мастерскую, только руками развели. Предложили новые купить.
⮝ наверх ⮝

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дом и семья » Рукоделие » Шитье - техники, выкройки, обсуждение
Страница 1 из 1  

Перейти: