Новости сайта и форума Sibmama 
ПЕСНЯ В ПОДАРОК. КОТОРУЮ НЕ КУПИШЬ В МАГАЗИНЕ
Расскажите немного о близком человеке: как его зовут, за что вы его любите, что хотите пожелать. На основе вашей идеи можно создать персональную песню для мамы, папы, ребёнка, мужа, подруги или коллеги.
Лучший роддом Барнаула. Анкета
Бассейн "Спартак"
* Нужен отзыв

На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Агния
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 16.10.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Авг 26, 2013 23:36    Заголовок сообщения: Бассейн "Спартак" Ответить с цитатой

Бассейн "Спартак"

Тел.: +7383 221-60-36
Сайт
Код:
http://www.yell.ru/go?cid=10649577

Часы работы:

Услуги :
Скрытый текст:

Свободное плавание;
Обучение плаванию взрослых и детей от 7 лет;
Индивидуальные занятия с тренером;
Аренда плавательных дорожек;
В бассейне проводятся занятия аквааэробикой :
Стоимость одного занятия от 200 руб.;
Дайвинг ( увлекательные занятия по подводному плаванию)
Прекрасная сауна с бассейном;
Медосмотр и медицинская справка от врача на месте ;
Стоимость медицинской справки -250 руб.

ПРЕЙСУРАНТ:

Отзывы на СМ:
Скрытый текст:

Писал Влад Клементьев
Цитата:
Мы ходим к Турову.Тренер хороший,иногда строгий,но и достижения детей всегда отмечает.Мальчишки к нему с удовольствием ходят

Писала RiGenkaja Mama
Цитата:
У меня сын в прошлом году ходил к Маринину Алексею Валерьевичу.
Ему было 8. Плавать не умел. Ходили на групповые занятия. Поплыл через месяц занятий. Тренер спокойный, вежливый. В группе были и мальчики и девочки. Год отходили, нам понравилось. В этом году опять пойдем.
Проводили несколько раз соревнования, награждали шоколадками и медальками)
Тренер мне иногда разрешал подняться на трибуну и смотреть как сын плавает.
Поэтому, если решитесь пойти, то смело можете идти к Маринину.

отработка принята в марте 2015
______текст исходного сообщения___________________________________________

Подскажите хорошего тренера, хочу отдать сына 9 лет. Может кто - то поделиться впечатлением об этом бассейне.

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Родина-мать
Cat Guru
Cat Guru

На сайте с 27.03.06
В дневниках: 1968
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:20     Ответить с цитатой

Агния, там только общего развития и группы, где учат плавать, если хотите серьезно заниматься, то лучще в другой бассейн.

Учу, как сохранить здоровье питомцев и вашу психику!
Ветврач-холист - канал поддержки владельцев питомцев жми кнопку www, аквареабилитолог и gsr-специлист
В соцсетях shukina_zooexpert
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

Letana
Взвешена и Счастлива
Взвешена и Счастлива

На сайте с 25.10.10
В дневниках: 3
Карта № 012554
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 27, 2013 18:33     Ответить с цитатой

Агния
у меня сын ходил к тренеру К а п у с т и н у Евгению
тренер молодой
сыну нравится

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 31, 2013 12:33     Ответить с цитатой

Мы ходили и будем ходить к Турову Дмитрию Викторовичу. Тренер строгий, но сыну нравится. Есть группы для плавающих и неплавающих ребятишек.

panterra
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 28, 2013 12:24     Ответить с цитатой

Девочки дайте телефон кого-нибудьиз тренеров :-)

VerunchiK
Студент
Студент

На сайте с 01.08.07
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Окт 30, 2013 18:15     Ответить с цитатой

panterra
Вам ЛС

@Klio@
Первый класс вторая четверть

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 10:12     Ответить с цитатой

Девочки, хочу поднять темку. Нам в этом году 7 лет. Хочу отдать на плавание дочку, плавать не умеет. У кого-нибудь был опыт (из неплавающих) групповых занятий? Какие методики, подход? Как-то страшновато.

RiGenkaja Mama
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 20:09     Ответить с цитатой

@Klio@
У меня сын в прошлом году ходил к Маринину Алексею Валерьевичу.
Ему было 8. Плавать не умел. Ходили на групповые занятия. Поплыл через месяц занятий. Тренер спокойный, вежливый. В группе были и мальчики и девочки. Год отходили, нам понравилось. В этом году опять пойдем.
Проводили несколько раз соревнования, награждали шоколадками и медальками)
Тренер мне иногда разрешал подняться на трибуну и смотреть как сын плавает.
Поэтому, если решитесь пойти, то смело можете идти к Маринину.
⮝ наверх ⮝

panterra
Студент
Студент

На сайте с 04.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 28, 2014 23:44     Ответить с цитатой

@Klio@ не бойтесь! Мне тоже кажется, что у Маринина оптимальная обстановка на занятиях, мы ходили утром ребятишек было человек 10 max, у Рязанцовых в Воднике очень большие группы, даже моя, умеющая плавать, жаловалась что не получалось выполнять задания, постоянная толкучка, да и вода там холодная.... может имеет смысл индивидуально походить первое время, в Воднике кстати, раньше дежурный тренер на воде брал индивидуально 1-2 ребятишек на занятия,что-то недорого, не знаю как сейчас ;)

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 8:51     Ответить с цитатой

RiGenkaja Mama
panterra
Спасибо. А занятия сколько раз в неделю?

RiGenkaja Mama
Студент
Студент

На сайте с 11.10.11
В дневниках: 28
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 8:56     Ответить с цитатой

@Klio@
Сначала были 2 раза в неделю - понедельник, среда. Затем сделали 3 раза - добавили еще пятницу. С 14-45 до 15-30.
⮝ наверх ⮝

Логвис
Ясельки
Ясельки

На сайте с 29.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Июл 29, 2014 17:21     Ответить с цитатой

Хочу отдать двухлетнего сына в бассейн,но переживаю,что будет простывать......Поделитесь,кто ходит с маленькими детками в бассейн...
⮝ наверх ⮝

Salahha
Детский сад
Детский сад

На сайте с 22.07.14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2014 21:02     Ответить с цитатой

Мы ходили с года до 6 лет, очень нравилось, а потом сказал не хочу как отрезало, больше не тянет его.Ну хочу сказать, что мы не простывали даже в морозы ездили не пропускали, наоборот закаливает))) :)
⮝ наверх ⮝

Евдокимишна
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 13.07.12
Карта № 017974
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 0:03     Ответить с цитатой

Я тоже в этом году в третий раз уже поведу дочь в группу к Турову. Групповые занятия в том году ( учебном) были для детей разных возрастных категорий в 16:00 и17:00 по субботам и воскресеньям. Как в этом году будет пока не знаем, не звонили тренеру. Занятие длится 45 минут. Ре выходила измотанная, нагрузку он дает хорошую, мало жалеет. Устраивают периодически соревнования. Дети, кто хорошо плавают, плавают в ластах каждое занятие ( ласты носим свои). Этой зимой рядом был роскошный каток, так что можно удовольствий соединить несколько в одно. Но мне было тяжеловато на себе нести и коньки и обмундирование для плавания) В новогодние праздники да и в остальные бассейн всегда работает и детские занятия не отменяли. Абонимент стоил 1800 за 8 занятий, мы конечно ходим не строго, поэтому аб-нт иногда растягивается на полтора-два месяца, особенно зимой в холода. Сидеть в фойе ждать ребенка достаточно холодно. Пока сушим голову после занятий , ре пьет кислородный коктейль, а потом на метро и до дому 20 минут. Выбрали бассейн из-за удачного расположения и удобного для нас графика посещения.

@Klio@

На сайте с 24.02.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2014 16:06     Ответить с цитатой

Евдокимишна
Подскажите, а можно узнать расписан е тренеров как-то, чтобы подобрать удобное время? :-)

Начать новую тему   Ответить на тему    Форумы » Дети - уход за детьми, питание и воспитание детей. » Спорт для детей
Страница 1 из 4 На страницу 1, 2, 3, 4  След.

Перейти: