Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 13:46 |
|
|
Есть предложение ввести более четкие правила подписей. В настоящий момент ограничения есть, но они, на мой взгляд, немного устарели. И в подписях творится все что угодно, у кого на что творчества хватит, особенно это касается рекламы СП. Большие мигающие надписи, блестящие буквы огромным шрифтом и т.д. Может быть, стоит ввести дополнительные ограничения?
Только из-за навязчивой рекламы не хочется отключать подписи совсем, все-таки в них есть и нужная/интересная информация. Но иногда уж слишком яркая и даже агрессивная.
Предлагаю такую формулировку:
Картинки в подписи, помимо возрастной линеечки, должны быть размерами не более 400х100 пикселей. (размеры обычной широкой линейки), не мигать, не блестеть, и их должно быть не более двух, включая линейки.
возможно, это слишком жестко, можно и другие условия. Но что-то делать с "вывесками из лас-вегаса" надо, имхо! некоторые темы из-за такого разнообразия читать невозможно: текста сообщения строчка-две, все остальное на странице - гигантские подписи, моргающие и переливающиеся всеми цветами радуги
обсужение темы началось здесь, хотя сама мысль вынести это предложение зрела у меня давно |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

На сайте с 31.01.09 Сообщения: 34771 В дневниках: 216
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:35 |
|
|
Совёнка
А например на рабочем месте есть человек, который одет и выглядит неприятно Вам, Вы просите его переодеться? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мирина
Морозное настроение

На сайте с 16.08.10 Сообщения: 19586 В дневниках: 85
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 15:40 |
|
|
+ много-много. Иногда страница от подписей становится длинной и не видно даже самих постов. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 16:51 |
|
|
Совёнка, от имени администрации форума по просьбам пользователей регулярно просим УФ, у которых слишком большая подпись (напр., растягивает экраны), сильно мигает и т.п. -- сменить подпись на более приемлемую, так что если вы видите подобную, напишите хотя бы модератору текущего форума, в котором видите сообщение УФ с непонравившейся вам подписью или админам форума._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
ka-fa
Академик

На сайте с 07.04.10 Сообщения: 11429 Откуда: Новосибирск
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Topolek
Умница 2010

На сайте с 04.05.06 Сообщения: 19552 В дневниках: 302 Откуда: Академ Карта № 000007
|
 Добавлено: Чт Авг 15, 2013 18:16 |
|
|
ka-fa, можно, наверное, и репорт, с причиной: "другое: подпись растягивает или сильно моргает"._________________ Не желай слышать о чужих злых делах: ибо при таковом желании изображаются и в нас черты этих дел (Марк Подвижник)
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35239 В дневниках: 3384 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 23:39 |
|
|
Дорогая Юлия писал(а): | Совёнка
А например на рабочем месте есть человек, который одет и выглядит неприятно Вам, Вы просите его переодеться? |
Его руководство "попросит", если он будет из общего ряда выбиваться, так же как и здесь)))_________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совёнка
Школьные годы

На сайте с 24.01.09 Сообщения: 1263 В дневниках: 2 Откуда: Бердск Карта № 955355
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 9:40 |
|
|
Кошка в доме писал(а): | Дорогая Юлия писал(а): | Совёнка
Его руководство "попросит", если он будет из общего ряда выбиваться, так же как и здесь))) |
совершенно верно. Мне это кажется настолько очевидным, что даже отвечать не хотелось, спасибо, что написали это желающим притянуть за уши....
Сотруднику своего уровня я, максимум, могу намекнуть что он выглядит неподобающе(неподабающе - это не зеленое платье, которое мне не нравится, а рыболовная сеть на голое тело или сияющий пиджак в неоновые паетки). Конкретное замечание должен делать руководитель этого сотрудника. На форуме это модераторы. |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 17:04 |
|
|
Форум некорректно сравнивать с работой, тем более мамский форум. Это скорее мимишная детская площадка Подписи тут как одежка ребенка, некоторым хочется рюшечки и бантики. Контингент такой. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:49 |
|
|
Есть просто подписи, а есть реклама. Я против того, чтобы по детской площадке бегали светящиеся билборды.
Имхо. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:51 |
|
|
Совёнка
я может не правильно Вас понимаю, покажите пример против какой вы рекламы |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 20:03 |
|
|
Слишком большой, слишком яркой, слишком мигающей. И я не против нее, я за появление правил, которые создадут конкретные рамки. Тогда не будет параметра нравится-не нравится.
Судя по поддержке моих постов не я одна думаю, что пришло время добавить в правила еще пару строк. |
|
Вернуться к началу |
|
|
catena
IT-экстрасенс

На сайте с 23.03.04 Сообщения: 14333 В дневниках: 6813 Откуда: Алмата
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:27 |
|
|
Совёнка
С рекламой согласна, можно и ограничить.  |
|
Вернуться к началу |
|
|
Дорогая Юлия
Академик

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 22:49 |
|
|
Кошка в доме
я так поняла, что Совёнка не нравятся не какие то сильно выбивающиеся из общего ряда подписи, а любые которые мигают, двигаются и сияют, но если мы посмотрим на шапку форума там полно всего двигающегося и мелькающего, получается "руководство само в рыболовной сети на голое тело". |
|
Вернуться к началу |
|
|
Совёнка
Школьные годы

|
 Добавлено: Чт Авг 22, 2013 10:00 |
|
|
Реклама в шапке, во-первых, приносит ФОРУМУ деньги, а, во-вторых, эту рекламу в шапке ее пролистываешь и все, а подписи - в самой середине, среди постов находятся.
Сравнить можно с рекламными блоками по телевизору: они могут быть между фильмами, а могут в самом фильме начать обсуждать, что самый лучший чай - чай от Мишутки.
Это совершенно разные вещи и не нужно их сравнивать  |
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|