Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
букашкин
Студент

На сайте с 21.12.12 Сообщения: 2076
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 10:30 Заголовок сообщения: Средства для роста ресниц. Кому помогло? |
|
|
Добрый день!
Девчонки расскажите пожалуйста кто пользовался средством для роста ресниц? Каким? Какой эффект был? Если можно фото |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mademoisel
Профессор

На сайте с 04.06.13 Сообщения: 6484 В дневниках: 5
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 12:29 |
|
|
Я пользуюсь несколько лет средством для роста ресниц (и брови тоже можно)Mavala.Я не скажу что увидела какой-то супер эффект.НО ресницы стали погуще,перестали выпадать.А на нижних ресницах(на одном глазе) у меня есть место где с детства не росли реснички(т к соскакивал ячмень).По прошествии 2-3 лет использования этого средства реснички стали рости потихоньку.
А вообще для меня эта тема очень актуальна.Так что послушаю кто еще что напишет  |
|
Вернуться к началу |
|
|
лена.к
Подготовишка

На сайте с 18.05.13 Сообщения: 384 Откуда: новосибирск, ленинский р-он.
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 14:38 |
|
|
Я покупала гель для ресниц и бровей Эстель. Эфекта вообще не увидела, два месяца пользовалась. А подруге моей очень нравится, у нее брови правда гуще стали и ресницы восстановились после наращивания. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Oksana-mama
Академик

На сайте с 13.01.07 Сообщения: 14949 В дневниках: 2790 Откуда: Вокзал Главный Карта № 921773
|
 Добавлено: Пн Авг 19, 2013 22:28 |
|
|
Valery_Ty писал(а): | Я слышала репейное масло способствует росту/укреплению ресниц, сама не пробовала правда... |
Тоже из детства помню. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mademoisel
Профессор

|
 Добавлено: Вт Авг 20, 2013 10:44 |
|
|
Valery_Ty писал(а): | Я слышала репейное масло способствует росту/укреплению ресниц, сама не пробовала правда... | вообще не помогает) |
|
Вернуться к началу |
|
|
Мама S
Профессор

На сайте с 13.12.09 Сообщения: 4045 В дневниках: 542 Откуда: Центральный район, метро М. Покрышкина Карта № 022741
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 0:06 |
|
|
Масла хороши тем, что обеспечивается питание-уход + регулярный массаж зоны роста ресниц (что может стимулировать ресницы быть толще, здоровее, крепче). Для роста ресниц нужны именно компоненты роста, входящие в состав средства. Одним маслом полноценный уход с целью именно роста обеспечить, к сожалению, нельзя  |
|
Вернуться к началу |
|
|
L@pochka
Аспирант Сибмамы

На сайте с 13.12.08 Сообщения: 3125 В дневниках: 38 Откуда: Новосибирск
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 10:23 |
|
|
Valery_Ty писал(а): | Я слышала репейное масло способствует росту/укреплению ресниц, сама не пробовала правда... |
еще касторовое вроде тоже
Летом по необходимости не пользовалась тушью и декоративной косметикой, и кожа и ресницы стали лучше) |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлекSашка
Школьные годы

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:31 |
|
|
ДД я пользовалась карепрост , изменений с ресничками не заметила но, стала замечать что зрение падает и обратилась к окулисту, отругала она меня за использование этого средства, сказала что оно очень вредное... Про другие не знаю.
У меня ещё есть немножко, вот думаю, на брови то можно поди наносить... В глаза по любому не попадёт 
Последний раз редактировалось: АлекSашка (Ср Авг 21, 2013 19:36), всего редактировалось 1 раз |
|
Вернуться к началу |
Благодарностей:
(2) |
|
|
|
Женчик
Профессор

На сайте с 02.04.08 Сообщения: 5104 В дневниках: 41
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 13:37 |
|
|
АлекSашка
Вот это да , я все присматривалась к нему  |
|
Вернуться к началу |
|
|
букашкин
Студент

На сайте с 21.12.12 Сообщения: 2076
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:22 |
|
|
Женчик
лучше не надо. Я тоже пользовалась, результата 0, но глаза стали болеть |
|
Вернуться к началу |
|
|
Mademoisel
Профессор

|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 15:23 |
|
|
букашкин
А где оно продается? |
|
Вернуться к началу |
|
|
АлекSашка
Школьные годы

На сайте с 12.09.10 Сообщения: 1284 В дневниках: 11
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 19:44 |
|
|
букашкин писал(а): | Женчик
лучше не надо. Я тоже пользовалась, результата 0, но глаза стали болеть | у вас тоже карепрост был?
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
Mademoisel писал(а): | букашкин
А где оно продается? | я в рцрНива покупала, СП-шка вроде тоже есть |
|
Вернуться к началу |
|
|
MySkin@
Академик

На сайте с 14.06.09 Сообщения: 15106 В дневниках: 229 Откуда: Нск
|
 Добавлено: Ср Авг 21, 2013 21:09 Заголовок сообщения: Re: Средства для роста ресниц. Кому помогло? |
|
|
букашкин писал(а): | Добрый день!
Девчонки расскажите пожалуйста кто пользовался средством для роста ресниц? Каким? Какой эффект был? Если можно фото |
я пептид для своей косметики покупала, что в карепросте и многих других именитых средствах для роста ресничек содержится - отлично работает за месяц хорошие результаты, и густота и плотность ресничек хорошая.
так что берите любое - работает |
|
Вернуться к началу |
|
|
Anastasiya89
Студент

На сайте с 27.11.12 Сообщения: 1618 В дневниках: 2 Откуда: г. Барнаул, Центр
|
 Добавлено: Пт Авг 23, 2013 14:32 |
|
|
Пользовалась карепростом месяц! Результат был заметен чуточку!
А моя подруга им пользуется уже год, и реально реснички стали длиннее  |
|
Вернуться к началу |
|
|
вечная молодость
Первый класс вторая четверть

На сайте с 04.06.12 Сообщения: 735
|
 Добавлено: Вт Авг 27, 2013 12:16 |
|
|
Я пробовала Эила, Лореалевскую сыворотку, ДНК тонирующее масло, но результата как-то не было, 7 месяцев пользуюсь касторовым маслом и появился результат через полгода, ресницы потемнели, фотки до использования не догодалась сделать, вот после, но есть минус от масла небольшое раздражение век, покраснение, если переборщить.
|
|
Вернуться к началу |
|
|
|
|