Новости сайта и форума Sibmama 
[Школа]
В РОССИИ ВВЕДЕН ГОСУДАРСТВЕННЫЙ СТАНДАРТ ШКОЛЬНОЙ ФОРМЫ
Рецепт недели
Маленький ребенок и новые отношения
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:48    Заголовок сообщения: Маленький ребенок и новые отношения Ответить с цитатой

Прошу поделиться опытом, посоветовать, т.к. у меня :eek: каша в голове уже).
Ниже будет много букв)
В марте я развелась с бывшим мужем, ситуация была почти как у девушки из темы http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=728134 . Муж бегал туда-сюда (типа воспитывал так), гулял, содержал как попало, ну и т.д.
Пока ребенка не было - терпимо было.
Прожили 6 лет, потом сын родился (желанный и любимый). Я понимала, что муж не принц, что с ребенком и бытом мне придется крутиться по полной программе, собственно, и крутилась.
Потом одно, другое,.. короче, ушел под новый год. Ну и скатертью дорога.
Мне сильно повезло, что есть мама, которая приехала из другого города в мою комнату в общаге сидеть с пятимесячным младенцем, что есть работа, на которой меня ждали из декрета (причем время, график и т.д. я могла сама выбирать). И да, кредитка еще, на которую я жила первые несколько месяцев, пока работала неполный день и решала вопросы с судами-юристами.
Сейчас все нормализовалось, мама окончательно переехала сюда (я добавила, взяли ей квартиру), я живу с ней. Быт наладился, ребенок растет, долги отдаю потихоньку.
В июне появился на горизонте мужчина. С непонятными намерениями :haha: .
Ходил вокруг медленно сужающимися кругами.
Я, глупенькая, думала повстречаться немного на расстоянии для поднятия самооценки (она у меня сильно контужена после брака), ну и влюбилась.
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло. Я понимаю, что уже привыкла на него рассчитывать в плане помощи, денег, сына и т.д. С его стороны готовится почва для "съезжаться".
Меня пугает, что его не пугает чужой ребенок, мои долги и некоторые другие проблемы, которые ко мне "прилагаются".
Еще настораживает, что он не так давно (месяца три) сам разошелся с женщиной (4 года прожили, без детей).
Боюсь я. Боюсь нового разрыва, особенно, если съедемся и сын к нему привыкнет.
А просто так встречаться... ну, я работаю на одном конце города, живу на другом, а дома мама, которая тоже устает, и малыш, которому я нужна.
Отвозит меня до дома с работы и проводим вместе часть выходных (вместе с сыном). Пионерское такое расстояние :aga-aga: , а ближе - никак и не получится, только если съехаться.
Как-то так. :holding:

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
В дневниках: 641
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 11:58     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Цитата:
Боюсь я. Боюсь нового разрыва, особенно, если съедемся и сын к нему привыкнет.

ну, без таких естественных страхов Вы вряд ли сможете построить новые отношения с любым мужчиной.
Меня единственной смутило в этой ситуации, что
Цитата:
что он не так давно (месяца три) сам разошелся с женщиной (4 года прожили, без детей)

Как-то уж очень скоро он кинулся в омут новых отношений с такими серьезными намерениями.
Цитата:
В июне появился на горизонте мужчина.

о, так всего-то времени прошло!
Не надо торопить события!

Ирис@ка (Гость)
Гость

Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:07     Ответить с цитатой

Узнаю наших женщин-торопыг. :haha:
Живите и наслаждайтесь жизнью, не грузите голову особо, а как , а что...Вот как Вам комфортно -так и делайте. В смысле дойдет дело до постели-ну дойдет, не надо сразу планов на общих внуков строить. :haha:

Вы такая молодец, выкрутились в жизненных трудностях своих, чего Вам бояться?

А страх , у нас у всех. В большей или меньшей степени он голову поднимает. Боимся всего, и отношений и конца оных, и за детей, и за себя, и за родителей, и что кирпич упадет. Расслабьте уже! Живите! :in_love:

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

Цитата:
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло.

мне это оч. понравилось. Человек дела, не треплет о своих достоинствах, не обещает горы золотые. Молодец.

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата:
Меня пугает, что его не пугает чужой ребенок, мои долги и некоторые другие проблемы, которые ко мне "прилагаются".

Ну сами почитайте. Не смешно? :haha: Это нормально -так себя вести, когда женщина нравится на самом деле, нормально, понимаете? :-)
⮝ наверх ⮝
        Благодарностей:  (1)  

Nadiq
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 30.05.12
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:17     Ответить с цитатой

Цитата:

Поверьте, так бывает ;) Мы с моим мужем когда сходились, я была замужем официально, у меня двое детей, никаких родных совсем и куча проблем. моего это не остановило, и особо тоже не трепался: то, сё.. золотых гор не обещал. все нормально, только шибко не торопитесь сьезжаться, надо к этому быть готовой всестронне, проводите больше времени вместе, так вы поймете какой он человек...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

варварвара
Профессор
Профессор

На сайте с 21.08.07
В дневниках: 69
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:27     Ответить с цитатой

Lyoka-red

Не надо бояться жить! :give_heart:
Мне кажется, что Вы сможете трезво оценить ситуацию. Но все таки посоветую продержаться хотя бы до НГ.

Так и озвучьте ему. и посмотрите на реакцию.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:38     Ответить с цитатой

TatianaVit, Мы знакомы были лет пять, по на приличном расстоянии.
Говорит, что у него уже было время подумать.
Но как-то быстро, да.

Ирис@ка
Как бы уже дошло, дело-то :oops: .
"Это нормально -так себя вести, когда женщина нравится на самом деле, нормально, понимаете?"
После 6ти лет - с трудом. Но стараюсь.
Спасибо)

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:39     Ответить с цитатой

Lyoka-red
с предыдущей женщиной он разорвал отношения ради Вас?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:53     Ответить с цитатой

TatianaVit
Нет, как я поняла. Причины были другие.

Viktoria sous le soleil
Студент
Студент

На сайте с 01.04.12
В дневниках: 410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 12:57     Ответить с цитатой

Lyoka-red
вот нет ничего страшного в том, что у него была раньше девушка аж 4 года. не женат, без детей, может, он ее давно уже всерьез не восрпинимал, а жил, потому что не к кому было уходить или лень - матушка.
но я бы тоже не торопила события. вот до НГ - хорошо. Его может и не пугают воскресные встречи с вашим ребенком. а вот, бессонный ночи, и будни с ребенком... может и испугают.
А сколько ребенку? года еще нет, как я поняла, и спит он с вами?

Кохтик
Сибмама рулит 2013
Сибмама рулит 2013

На сайте с 16.02.09
В дневниках: 25077
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 14:41     Ответить с цитатой

Lyoka-red
Ежкин кот! Еще ниче не случилось, а Вы уже боитесь! Че за манера помирать раньше смерти? Отставить эту фигню. Съехаться еще успеете. Спешить не стоит. Ну поживите конфетно-букетным периодом пока. Почувствуйте себя снова любимой, желанной и все такое.
Цитата:
Он "тихушник", где нужно - поддержит, где не нужно - не полезет. Постепенно подгребает меня к себе под крыло. Я понимаю, что уже привыкла на него рассчитывать в плане помощи, денег, сына и т.д. С его стороны готовится почва для "съезжаться".
Все, что Вы описываете, это нормальное поведение нормального мужика. Знаю я такой тип. На безумные страсти-мордасти не рассчитывайте, сразу скажу. Тихий спокойный мужик. Зато ради Вас и ребенка в лепешку разобьется. Ну судя по имеющимся данным.
Короче, расслабьтесь и получайте удовольствие!

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:25     Ответить с цитатой

Чуть больше года. Спит со мной, да.
Нужно бы отучать, но он еще просыпается ночью. Если не успеваю встать к кроватке, то он совсем просыпается, а мне на работу. Так что не тороплюсь пока.

Viktoria sous le solei, да, вы правильно поняли насчет выходных и будней.

Если он не уходил от девушки из-за лени или жил годами, не воспринимая ее всерьез и поджидая случай, то это очень плохо. Надеюсь, не так.
Как я поняла, уходить собиралась она, и давно. Он об этом узнал раньше времени. Но все с его слов, конечно.

Nadiq
Проблема как раз упирается в то, что "больше времени проводить вместе" не получается.
Буду плыть по течению, пока плывется. Пусть порулит)

Добавлено спустя 12 минут 25 секунд:

Кохтик
Есть, сэр!
Если серьезно, то правда страшно. Я настроилась на "повстречаться и ни на что не рассчитывать", а вот рассчитываю. Ну, ведет себя человек так, что само рассчитывается.
Сын уже куплен с потрохами.

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:37     Ответить с цитатой

Lyoka-red
если не секрет, Вам сколько лет?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 15:54     Ответить с цитатой

Ирис@ка
Я устала, не рассказать, как, пока выкручивалась. Все мои силы держались на том, что позади Москва, отступать некуда, и все такое. До этого тоже было от чего измотаться.
В том, что после разрыва нужно брать годик тайм-аута, есть правда, да...

Добавлено спустя 29 секунд:

TatianaVit
30

TatianaVit
Академик
Академик

На сайте с 26.03.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 16:08     Ответить с цитатой

Lyoka-red я почему про возраст спросила. Есть ведь вероятность, что Вы захотите еще ребеночка.
Если Вы знаете этого мужчину уже почти 5 лет, готовы ли Вы были бы родить от него?

Lyoka-red
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.09.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 29, 2013 17:03     Ответить с цитатой

TatianaVit
:lol: ну, если уж я от БМ не побоялась :lol:
Мы именно что были знакомы, периодически переписывались и вполне нейтрально, по-дружески, встречались по всяким датам.
Про детей: так далеко я не думала).
Я понимаю, про что вы спрашиваете, но, понимаете, для меня сейчас будущее - ипотеку оплатить и суд вот послезавтра очередной, и чтобы еще сын дал ночью выспаться, и у мамы сердце ни на какой почве не прихватило.
Выходные - это другая эпоха, а следующие выходные вообще еще не существуют ни в каком виде.
Впринципе, я хочу еще детей, семью, я влюблена в этого мужчину.

Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: