Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
СТРАШНЫЕ ИСТОРИИ И ЛЕГЕНДЫ ПРО ДЕТСКИЕ ЛАГЕРЯ
" Там работала симпатичная вожатая Евгения. Дети ее просто обожали, но вскоре многие воспитанники из ее отряда начали бесследно пропадать..." 
Самый экономный раздел ДО Отдам Даром
Не могу простить измены мужа

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Оксана22@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 15:59    Заголовок сообщения: Не могу простить измены мужа Ответить с цитатой

Здравствуйте, прошу помочь мне найти дорогу к решению проблемы.
2 месяца назад у нас родилась дочка и просто взять и выгнать мужа я не могу. Дело в том, что я совсем одна и физически боюсь не справиться. Это мой первый ребенок. Элементарный поход к гинекологу и я уже без мужа не обойдусь.
Я сейчас "загнала" себя в такую психологическую яму, что без постороней помощи боюсь не выберусь. Меня все чаще одолевают мысли о суициде, но гоню их (мне очень тяжело без мамы, не хочу чтобы моя доча также страдала)
Меня разрывают муки несправедливость. Ведь это я создала весь его экстерьер (вставила зубы, научила одеваться, помогла купить авто за 0.5 миллиона, которым он теперь и завлекает других). Так за что же такая "благодарность"???!!!
Я сейчас казню себя, что сама дура, что по сути я его купила. Это с одной стороны, но с другой - ведь любил же он меня (мне не казалось, да и сейчас уходить не хочет и развод даже не рассматривает. Про измены я узнала, из его телефона, сам он отпирается).
Каждый день у нас дома скандал, муж кричит, что я выношу ему мозг (а я его действительно выношу). Я постоянно говорю ему какие-то гадости, стараюсь уколоть по-больнее.
Я понимаю, что нормальный 30ти летний мужик хочет секса чаще чем раз в полгода, что измена в такой период это банально, но если бы это было 1 раз, а он ищет знакомств постоянно. Теперь я даже думать боюсь, что он начнет ко мне приставать, секса с ним не хочу (не хочу больше быть помойкой, впрочем маловероятно, что он будет ко мне приставать, учитывая мое поведение и изменившуюся после родов внешность, хотя раньше я всегда хотела секса с мужем даже мысли не возникало отказать ему).
Я понимаю, что мое поведение усугубляет ситуацию, что любой здравомыслящий муж будет искать утех на стороне, чем стремится домой к печальной жене с претензиями.
Но я не могу справится со своей обидой. В голове пульсирует один вопрос: "За что ты так со мной?"

еще усугубляет ситуацию то, что мне в 30 лет пришлось пожертвовать свободой, фигурой, общением, а муж как жил так и живет, даже еще интереснее, чем прежде.
Подскажите, с чего начать. Как справится с обидой?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Kateriina
Ясельки
Ясельки

На сайте с 30.05.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Июл 15, 2013 23:06     Ответить с цитатой

Займитесь прежде всего собой любимой: приведите свою фигуру в порядок, наладьте общение, если будет позволять время, начните чем-нибудь новым увлекаться. С подружками куда-нибудь сходите отдохните. И для себя вы сами решите чего вы хотите: остаться с мужем и простить его или же нет. ваша дочка подрастет и что она будет видеть: постоянные ссоры мамы с папой? и несчастливую маму, которая постоянно на нервах? Попробуйте поговорить с мужем, начните себя как-нибудь по-другому вести.

Оксана22@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 17, 2013 16:36     Ответить с цитатой

Катерина, всё что вы описали, я знаю. собой уже занимаюсь, но 20 кг за месяц не сброшу точно, начните увлекаться чем-то новым.... например???? вы сами то верите в этот свой совет? мне нужна помощь психолога, а не советы из космополитан. мне сейчас нужно это пережить, а не когда я себя в порядок приведу. я не смогла найти оперативно семейного психолога, поэтому и обращаюсь сюда.
с чего начать?

Добавлено спустя 1 день 16 часов 51 минуту 1 секунду:

Прошло 2 дня. Психолог так и не откликнулась на мой вопль о помощи.
Наверняка моя ситуация-не единичный случай.
Я обратилась на форум, потому как мне нужна была ситуационная помощь, а не стратегия поведения на ближайший год. Так вот, попытаюсь на своем примере помочь тем, кто с этим столкнется.
Если вы узнали о своем супруге что-то, что привело вас в бешенство или к истерике, ОГРАНИЧТЕ ОБЩЕНИЕ с мужем. Возможно он будет допытывать вас, что с вами произошло, но нужно набраться сил и не обсуждать его поведение, пока вы не успокоитесь, хотя бы внешне. На это уйдет время, но не меньше суток. Это нужно просто пережить (переспать, перестрадать в одиночестве).
Как только вы успокоитесь, берите лист бумаги, делите пополам и пишите. На одной половине - что вы потеряете если расстанетесь. На другой - что потеряете если останетесь вместо. Тоже самое делаем с приобретением. Т.е. какая выгода лично вам при расставании и при совместной жизни. Позже выложу свой пример.
⮝ наверх ⮝

АнечЬка
Семейный консультант
Семейный консультант

На сайте с 15.10.04
В дневниках: 10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 9:42     Ответить с цитатой

Добрый день!

Означает ли написанное, что тема уже не актуальна и может быть закрыта?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Оксана22@
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.09.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июл 19, 2013 16:56     Ответить с цитатой

Ну если решение проблемы это просто подождать и люди сами разберутся, то можно закрывать.
⮝ наверх ⮝

catharsiss
Ясельки
Ясельки

На сайте с 12.07.13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Июл 20, 2013 8:56     Ответить с цитатой

Оксана22@, психологи помогают тут добровольно и бесплатно. Вы не единственная, кто обращается в этот форум со своими проблемами, а у них, если что, есть еще и свои личные дела, дом, семьи, работы. Относитесь с уважением к чужому труду и имейте терпение. А если вам так срочно нужна помощь - запишитесь к психологу на очную консультацию. Ну или хотя бы поднимите темку со словами "пожалуйста, очень жду ответа".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (2)  

Начать новую тему   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Консультации специалистов » Семейный консультант. Психолог Анна Бердникова
Страница 1 из 1  

Перейти: