Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Домашнее задание: сколько, какое и когда? Нормы и реальность
"Звезды" с целлюлитом
На страницу 1, 2  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
nb8
Первый класс вторая четверть

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 18:26    Заголовок сообщения: "Звезды" с целлюлитом Ответить с цитатой

Здесь можно увидеть фотки зарубежных и наших звезд с целлюлитом
http://radulova.livejournal.com/1014174.html
При их возможностях, тоже видимо проблемка избавиться.

Вспоминаю прошлое лето и пляж "Звезда". Где я увидела женщину 40 лет с просто идеальной фигурой, вся подтянутая , фигуристая, ноль целлюлита.Попа идеальных очертаний, вообщем я обалдела, когда её увидела. Сначала со спины, думала девушка лет 18-20 с подругой (пополней). А оказалось это мать и дочь, причем у матери фигура идеальная , кожа на теле подтянутая , молодая ... Причем видно была семья не богатая. Как она такую фигуру сохранила, может косметолог и знает секрет какой.
Жалею, что тогда не подошла к ней и не спросила , как ей удалось сохранить фигуру и не заиметь целлюлит.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Ковырялочка
Ясельки
Ясельки

На сайте с 10.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Авг 12, 2008 23:42    Заголовок сообщения: звезды с целлюлитом Ответить с цитатой

ВОТ-ВОТ!!!Я видела глааааденькие ножки такие у девочки.Ей вроде 39.

Последний раз редактировалось: Ковырялочка (Ср Авг 20, 2008 3:02), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝

Monro
Профессор
Профессор

На сайте с 19.04.06
В дневниках: 1546
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Авг 15, 2008 14:18     Ответить с цитатой

nb8, той женщине видимо просто дико повезло с генетикой и обменом веществ...
А от Синди Кроуфорд (по ссылке) я вообще не ожидала :-o
Зато теперь охота крикнуть "Даже у меня все не так запущено" yahoo :mrgreen:
но, честно говоря, попахивает фотошопом :oops:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

Ленуся75
Академик
Академик

На сайте с 27.08.06
В дневниках: 2943
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 16, 2008 0:41     Ответить с цитатой

Monro писал(а):

но, честно говоря, попахивает фотошопом :oops:

+1. Целлюлит у женщины - естественное явление. Да, возможно, это не красиво, но куда денешься от природы? Массаж? Нужно делать его регулярно, хотя бы раз в год (если нет ВИДИМОГО целлюлита, только когда сжимаешь кожу в складку). Но те, кто прошел через эту экзекуцию, вряд ли радостно побегут на нее так скоро. :aga-aga: После БМ процесс усиливается.
Я видела на пляже девушку, которая в одежде выглядела как супермодель, а без нее... сильно в целлюлите. :-( Наследственность, видимо. У моей мамы только недавно появилась эта бяка, а ей, простите, 66 лет. :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

smile-cat
Профессор
Профессор

На сайте с 21.11.06
В дневниках: 3715
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 19:25     Ответить с цитатой

Девочки, у мое мамы ни следа целлюлита хоть ей и 46, а у меня начинается :( всего в 24 :(
Может раньше питание лучше было? Хотя еще мама моя с молодости занимается спортом, у нее разряд по фигурному катанию, сейчас ходит на волейбол, танец живота - в общем ведет активный образ жизни, за компом не сидит.

nb8

На сайте с 28.04.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 17, 2008 23:31     Ответить с цитатой

Monro
Может и генетика. Но женщина была с дочкой, у которой фигура была не ахти.
⮝ наверх ⮝

Лексия
Профессор
Профессор

На сайте с 07.06.08
В дневниках: 14
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Сб Авг 23, 2008 19:01     Ответить с цитатой

очень похоже на фотошоп..
287-87-99
⮝ наверх ⮝

savrina
Студент
Студент

На сайте с 05.02.07
В дневниках: 23
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Авг 24, 2008 19:19     Ответить с цитатой

Мне тоже кажется, что фотошоп слегка или неслегка "приукрасил" факты. У подруги после антицеллюлитного массажа с эфирными маслами от целлюлита и следа не было... Но я бы эту экзекуцию не вынесла. :eek:

ПОМОЖЕМ ПРИЮТУ ЖИВОТНЫХ ВМЕСТЕ
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник Посетить сайт автора            

kessylee

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2008 21:29     Ответить с цитатой

фотошоп мне кажется на половине снимков

Фиалка Монмартра
Академик
Академик

На сайте с 18.07.07
В дневниках: 6791
Карта № 882288
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Окт 30, 2008 13:20     Ответить с цитатой

kessylee писал(а):
фотошоп мне кажется на половине снимков

+1
⮝ наверх ⮝

Seda
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 18.06.08
В дневниках: 60
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Ноя 02, 2008 10:50     Ответить с цитатой

Где то видела обсуждение этих снимков. Фотошоп.
⮝ наверх ⮝

Kotanya
Академик
Академик

На сайте с 05.01.04
В дневниках: 7983
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Янв 06, 2009 21:38     Ответить с цитатой

Честно говоря, я о Радуловой была лучшего мнения... :(
⮝ наверх ⮝

Baga
Открытие года 2010
Открытие года 2010

На сайте с 27.05.07
В дневниках: 5729
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Янв 07, 2009 15:20     Ответить с цитатой

страшно блин... :-( :-( захотелось сразу побежать куда-нибудь, что-нибудь сделать с собой..... :-( :-( :-(

Трудоголик, мечтающий быть лентяем

⮝ наверх ⮝

ira-life
Профессор
Профессор

На сайте с 02.08.06
В дневниках: 304
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:52     Ответить с цитатой

Фотошоп жуткого качества, оооочень это явно видно!!! У Шерон Стоун при увеличении видно как с идеально ровной кожей тут же резкий контраст целлюлитной, такого не бывает. У Николь Кидман, вообще, фильтром переборщили, там и без увеличения видно как деформировано сжижением скорей всего нога и юбка :aga-aga:

а, вообще, такого насмотришься и резко собой заниматься начинаешь :lol: я как раз со вчерашнего дня себе массажик в душе банкой делать стала и потом жгучим кремиком обмазываться, пора себя в порядок после НГ приводить :aga-aga:

Ментор-коуч PCC ICF

жмите на WWW
⮝ наверх ⮝

svetik
Зрит в корень

На сайте с 17.10.04
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Янв 15, 2009 19:57     Ответить с цитатой

Цитата:
Может раньше питание лучше было?

Ну есть мнение, что, например, курей бройлерных кормят гормонами, чтоб жирели, а потом их мы едим...

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Красота и уход. Мода и стиль. Здоровье » Общий архив красоты
Страница 1 из 2 На страницу 1, 2  След.

Перейти: