Несколько дней в Новосибирске. Подскажите
куда сходить, что посмотреть, где остановиться?
На страницу Пред. 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9
Сейчас эту тему просматривают: Нет
|
|
Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
pumpurus
Студент

На сайте с 18.02.15 Сообщения: 1888
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2018 17:47 |
|
|
Adelvase писал(а): | pumpurus
2км - это вовсе и не далеко, 20 минут идти. Не знаю, почему вы так про пруд, я этим летом еще не была там, на каждый год гуляю, очень даже мило. А заодно и по мальцнва, воеводского и трофимука. Там уютно и сирень цветет |
2км - не далеко, если выйти из дома в Городке и прогуляться в ботсад. С учётом других планируемых перемещений и экскурсий - утомительно.
На пруду все деревья, которые оказались затопленными или близко к воде, погибли. Красоты хватило на несколько лет (что было ожидаемо). Теперь ждать - что нарастёт.
Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:
Dio писал(а): | Как по мне, красиво на пруду, хотя когда рогоз новый вырастет - ещё лучше будет. |
Ну не сравнить ведь с тем, что было, когда это озерцо только возникло и благоустроилось. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Непростая
Двигатель общения 2021

На сайте с 11.06.13 Сообщения: 79829 В дневниках: 4772 Откуда: Где-то тут рядом
|
 Добавлено: Чт Июн 07, 2018 23:44 |
|
|
Unbekannterin
Просто там "другая среда людей" всегда была, плюс это в грубо говоря 30км "от города'
Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:
pumpurus
Не знаю, я на большие расстояния пешком ходить приввкла. С 5-леткой ходим по 4-6км за раз подрым шагом. Бывает и по 10км. Так что доя меня 2км прогулки в красоте вокруг - это "тут, в соседнем дворе почти"
Сама сейчас озадачена, чем заняться в городе ради развлечения, выписала 5 бассейнов под открытым небом: Лидер Лэнд с горками, возле Заельцовского парка, Маяк, Ремикс и Барвиха. |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10876 В дневниках: 134 Откуда: Пермь
|
|
Вернуться к началу |
|
|
Клаша
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05 Сообщения: 10494 В дневниках: 5350 Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
|
 Добавлено: Пт Июн 08, 2018 9:39 |
|
|
Про аквапарк сказали уже? |
|
Вернуться к началу |
|
|
Unbekannterin
Академик

На сайте с 15.03.09 Сообщения: 10876 В дневниках: 134 Откуда: Пермь