Предыдущая тема :: Следующая тема |
Автор |
Сообщение |
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 17:19 Заголовок сообщения: Непривычная и иногда опасная флора и фауна в путешествиях |
|
|
Давно думала, что неплохо было бы собрать в одной теме инфу, где можно было бы обсудить, как избежать укусов опасных насекомых, встреч с опасными зверушками и растениями в южных странах. Для нас многие из них непривычны и незнакомы, могут быть опасны, особенно это актуально во время путешествия с детьми.
Вот к нам сегодня, например, приходил вот такой гость:
Благо, что пол в доме из белой плитки
Выслали фото нашему папе (он у нас энтомолог по совместительству), оказывается - настоящий скорпион. Я его много раз пофотала и погоняла по комнате. Потом выкинула бумажкой на улицу. Не факт, что он не вернется. Кто-нить знает, что делать в таких случаях? |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
*Sasha*
Профессор

На сайте с 13.10.07 Сообщения: 4786 В дневниках: 50
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 19:01 |
|
|
У меня была дичайшая аллергическая реакция с отеком Квинке после того, как я понюхала цветочки в Абхазии. Скорая, антигистаминные, гормоны и тд.
Отсюда вывод - не лезь носом в то, что никогда не нюхал!
И в Александрийском зоопарке, погладив белых верблюжат (милашки!), чесалась до вечера. Вывод тот же, не трогай то, что не надо._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Селерина
Академик

На сайте с 19.07.07 Сообщения: 31923 В дневниках: 9299 Откуда: М.Октябрьская
|
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
Кошка в доме
BrnAdm

На сайте с 22.09.11 Сообщения: 35385 В дневниках: 3409 Откуда: Brn
|
 Добавлено: Ср Июн 19, 2013 21:51 |
|
|
Нет, в больницу я не поехала, у меня эти аллергические реакции не в первый раз, поэтому мне все, что нужно вкололи, рядом посидели и я их отправила с Богом.
Кустарник какой-то местный._________________ улетает лето
вдаль за горизонт
достаю вискарик
плед кота и зонт
Мы демократию приветствуем, но не практикуем (с) |
|
⮝ наверх ⮝ |
|
|
|
|