Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Добрый всем день!
Не нашла на форуме, может кто подскажет...
Нашла кучку свидетельств Советского производства, к 18-ю, к бракосочетанию... Что с ними сейчас, кто-нибудь в курсе?
Я оформляла в 2009 году компенсационную выплату. Полис был, меня мама страховала при рождении, на случай заключения брака. Страховая сумма по полису была 1000 руб. Получила я что-то в районе 300 руб. Может сейчас сумма проиндексирована и не такая смешная. Но когда я эту "страховку" получила, мы ржали всем офисом. До сих пор вспоминаем.
Я оформляла в 2009 году компенсационную выплату. Полис был, меня мама страховала при рождении, на случай заключения брака. Страховая сумма по полису была 1000 руб. Получила я что-то в районе 300 руб. Может сейчас сумма проиндексирована и не такая смешная. Но когда я эту "страховку" получила, мы ржали всем офисом. До сих пор вспоминаем.
ага мы обналичили эту страховку в 2003 году, так примерно столько же и получили. А ведь говорили приходите ещё по позже, должна была пройти индексация, так я больше не обращалась. Сейчас мужнин лежит
На сайте с 19.01.10 Сообщения: 4364 В дневниках: 14
Добавлено: Ср Июн 12, 2013 23:48
Мама сыночка писал(а):
Леший
Получила я что-то в районе 300 руб. Может сейчас сумма проиндексирована и не такая смешная. Но когда я эту "страховку" получила, мы ржали всем офисом. До сих пор вспоминаем.
- в 2011 году получила около 2000 рублей,
Порядок получения выплаты http://www.rgs.ru/products/private_person/compensation/compensation_insurance/description/index.wbp
Там написано, что нужна квитанции об уплате взносов за первый и последний мес. - у меня ее не было. Форму заявления брала в ближайшем офисе Росгосстраха.
Прикладывала реквизиты сбербанка. С момента отправления документов до получения прошло 2 месяца.