Новости сайта и форума Sibmama 
[Стихи для детей]
ИВАН КУПАЛА: 6 ПЕСЕН НА ПРАЗДНИК
Путин с женой объявили о разводе
Неожиданная новость о расставании президентской четы

На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:07    Заголовок сообщения: Путин с женой объявили о разводе Ответить с цитатой

Президент России Владимир Путин и его супруга объявили о том, что их брак завершен. Соответствующее заявление они сделали в интервью телеканалу «Россия 24».

Комментируя такой шаг, Владимир Путин сообщил, что это было «общим решением». Людмила Путина, в свою очередь, отметила, что в последнее время супруги «практически не видятся, у каждого своя жизнь».

Путин также отметил, что работа политика высокого уровня подразумевает значительную степень публичности, и что «кому-то это нравится, кому-то нет, но есть люди, совершенно с этим несовместимые». Людмила Путина, в свою очередь, заявила, что не любит публичность.

Людмила Путина также подчеркнула, что она и Владимир Путин «навсегда останутся близкими людьми» и что она благодарна президенту РФ, который всегда ее поддерживает.

Информацию о разводе главы государства в интервью «Русской службе новостей» позже подтвердил его пресс-секретарь Дмитрий Песков.

Владимир Путин и Людмила Шкребнева поженились в 1983 году. У них двое дочерей, одной из которых 28, а другой 25 лет.
источник

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

silverheartcats
Курочка Ряба 2012
Курочка Ряба 2012

На сайте с 22.12.06
В дневниках: 15076
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:24     Ответить с цитатой

Да уж давненько интернет оповещал и о внебрачных связях и о внебрачных детях. Видно пришло время оповестить официально.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Бараняша
Студент
Студент

На сайте с 19.11.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 9:30     Ответить с цитатой

Просто безнравственный поступок со стороны главы государства. Людмилу Путину очень уважаю за принятое решение

https://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=1041282

ПРОДАМ МЕД 700р/л с собственной пасеки.

Есть прополисные холстики
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (9)  

Корочка
Студент
Студент

На сайте с 06.02.09
В дневниках: 8
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:00     Ответить с цитатой

Почему неожиданная? все даже очень ожидаемо. Они давно параллельно существуют. Официальные визиты показывают -все президенты с супругами. а Путин - один
⮝ наверх ⮝

burya
Стендфордская выхухоль
Стендфордская выхухоль

На сайте с 24.05.04
В дневниках: 16007
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:03     Ответить с цитатой

Ну неожиданная не в том, что любовная лодка разбилась о президентство, а что открыто об этом объявили, не пытаясь соблюсти видимость приличия.
Прям как во Франции, ей богу! :-)

Бесплатные онлайн-сборы к школьному этапу олимпиады по математике!
⮝ наверх ⮝

Рамона
Академик
Академик

На сайте с 23.07.10
В дневниках: 13557
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:07     Ответить с цитатой

Ни слова о любви :aga-aga:

Reanim
бойкий папа
бойкий папа

На сайте с 18.08.12
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:35     Ответить с цитатой

ну и ничего неожиданного))) это был вопрос времени) все давно про все знают))

Клаша
Сибмама рулит 2016
Сибмама рулит 2016

На сайте с 05.10.05
В дневниках: 5581
Откуда: Новосибирск, Ленинский район, М.Маркса, под Телевышкой
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:45     Ответить с цитатой

burya писал(а):
не пытаясь соблюсти видимость приличия.

А зачем соблюдать видимость?
ИМХО что в семье, что в стране лучше уж искренность между супругами и правдивость перед народом. А делать хорошую мину при плохой игре игре как-то не очень. Единственно, место и время для заявления выбрано не совсем удачное. По мне так лучше было заявление просто в прессе сделать и достаточно.

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:47     Ответить с цитатой

О, скоро у нас появится новая первая леди, любящая публичность :aga-aga:
Недавно о ней фильм показывали, все её так хвалили, подготавливали публику.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (6)  

NastiaNastia
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 22.10.10
В дневниках: 3
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:49     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
burya писал(а):

ИМХО что в семье, что в стране лучше уж искренность между супругами и правдивость перед народом. А делать хорошую мину при плохой игре игре как-то не очень. Единственно, место и время для заявления выбрано не совсем удачное. По мне так лучше было заявление просто в прессе сделать и достаточно.

Тоже, наверно, не актёры на сцене, чтобы удачно пояавляться, делать заявления и красиво исчезать.

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:51     Ответить с цитатой

:haha:
Я, по всей видимости, одна не знаю про любовницу ВВП :haha:
Народ, хватит намеков , скажите прямо: кто она?

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝

i
Студент
Студент

На сайте с 15.07.08
В дневниках: 148
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:52     Ответить с цитатой

Клаша писал(а):
burya писал(а):

Видимость приличия соблюдалась достаточно долго и пока это было ему выгодно.
А почему считаете, что время выбрано неудачное? Я думаю, там все на 100 шагов вперед просчитано.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:56     Ответить с цитатой

Извините - но мне одной кажется это дурдомом?
ИМХО - глава государства - должен быть эталоном, примером во всем, в том числе и в семье, разве не так??
А так то ЧЕ - отличный пример - как по гарнизонам мотаться, детей воспитывать - так и эта сойдет, а чуть зазвенело в карманах - а поменяем на более презентабельную :eek: :eek:

Я знаю точно, что например в Штатах такого бы никогда не произошло - вспомните Клинтона - единожды пойманного на адюльтере - опа, импичмент. Вспомните Великобританию - сначала отрекись от престола а потом женись на ком хочешь.

А у нас как блин в странах африки - ааа, нее - лучше как во времена Грозного - давай надоевших жен сначала в монастырь запирать, а там и развестись можно :aga-aga:

Искрнне по-женски жаль Людмилу - видела ее глаза - как она прежде чем слово сказать - все поглядывала на муженька :-(

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (30)  

Лелечка)))
Академик
Академик

На сайте с 26.02.09
В дневниках: 17501
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:57     Ответить с цитатой

i писал(а):
Клаша писал(а):
burya писал(а):

Видимость приличия соблюдалась достаточно долго и пока это было ему выгодно.
А почему считаете, что время выбрано неудачное? Я думаю, там все на 100 шагов вперед просчитано.

Конечно.
Вон в интернете сразу написали, что ВВП это очень выгодно. потому что Госдума хочет ввести налог на развод. А ВВП разведется раньше чем введут налог и ему его платить не придётся. :-)

Код:

СМИ: Развод Путина поможет ему избежать налога, который хочет ввести Госдума
РИА Новый Регион 02:52
Владимир и Людмила Путины объявили о расторжении брака вовремя: парадоксально, но как раз сейчас комитет Госдумы по делам семьи предлагает ввести новый особый налог - на развод.

И жить я буду обязательно у моря...
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (2)  

Шпикачка
Знаток родных пенат
Знаток родных пенат

На сайте с 15.10.09
В дневниках: 74
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Июн 07, 2013 10:58     Ответить с цитатой

Leleчка
так жеж госпожа Кабаева, свет Алиночка :aga-aga: - и не надо мне тут что он просто так ее по всей стране за собой таскает :aga-aga:

Добавлено спустя 1 минуту:

Leleчка
ага, не предется платить от 500 до 1000 рублей - реальтно сэкономил :aga-aga:

⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Страница 1 из 34 На страницу : 1, 2, 3 ... 32, 33, 34  След.

Перейти: