Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
- отправила Духу заказ на 2 флакона. Мне одной кажется, что маловато заказала?
- заказ у меня приняли.
- 2 флакона распили!
- наличие у Духа проверила, вроде всё ОК, теперь ждем доставку.
- Оплачиваем на карту Сбера, отписываемся в теме об оплате ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!
Платим до 11 июня включительно.
- Парфюм будет у меня в среду 19 июня. НО: раздача не факт, что будет в субботу 22. В моем распиве по Куражу и по Фобургу есть одни и те же участники. Кураж едет (ТТТ), выехал из Питера, по трекеру. Как приедет, сделаю общую раздачу.
- Фобург приехал. Куража пока нет, так что раздавать буду на следующей неделе, Кураж должен подъехать.
Кто хочет, может забрать у меня свою долю в будни на левом, по телефонной договоренности.
Раздача-Олимпия, 29.06, 12-30.
2-й флакон раздает хозяйка флакона Таня Gelli.
Платим из расчета 186 р/10 мл
Кому нужны атомы, доплачиваем 15 р.
У Духа в последнем прайсе есть по хорошей цене, всего 1860 за тестер 100 мл. , так что планирую брать у него.
Оплата будет на карту Сбера.
На оплату - 5 дней со дня ее объявления. Неоплаченными долями распоряжаюсь по своему усмотрению.
Раздача будет одна, ибо дача. По поводу передачи долей в дальнейшем обговариваем индивидуально.
Атомы на обмен есть. На продажу - только для иногородних. Жаба душит.
1 флакон
Чероки - 45+флакон EllaM - 10 мл - 186 р201р опл. (+атом)
Мьюз - 10 мл - 186 р опл. MEADE- 10 мл - 186 р опл. Ir-m - 10 мл - 186 р опл Жекин - 5 мл - 93 р опл. нал. атом отдала
~Екка~ - 5 мл - 93 р опл. курсенок - 5 мл - 93 р опл.
распили
2 флакон
Gelli - 30 мл +флакон - 558 р опл. Каролiнка - 10 мл + атом - 201 р опл., (+атом) передать в РЦРЩ пароль у меня в личке Доля у Чероки, отдам лично.
Kimi_Diana - 10 мл - 186 р опл. мама Лара - 10 мл - 186 р опл. нал. Екатерина2013 - [b]5 мл +атом опл., передать в РЦР Нива - 108 р
мна - 20 мл - 372 р опл. Мава - 10 мл + атом опл., передать в РЦР Нива - 201 р (+атом)
Мышь городская - 5 мл - 93 р опл.
распили
*
*
*
_________________ *
Нет неразрешимых проблем, есть неприятные решения. (Э.Берн)
Последний раз редактировалось: Чероки (Пн Июл 01, 2013 12:26), всего редактировалось 64 раза