Новости сайта и форума Sibmama 
[Новогодняя кулинария]
ГОТОВИМСЯ К ПРАЗДНИКУ, ПЕЧЁМ ШТОЛЛЕН!
***************** Раз, два, три - начали! *****************
Интересные цены в Барнауле
Эвалар
Поделитесь опытом кто принемал Турбослим! Есть ли эффект?

На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
мамочка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 13:49    Заголовок сообщения: Эвалар Ответить с цитатой

Девочки, хочу попробовать комплекс Турбослим!!!!! Кто-то принимал его? Какой от него эффект?
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ИринаКатерина
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 07.12.10
В дневниках: 4
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 19:50     Ответить с цитатой

нет даже и не пробуйте :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение         Благодарностей:  (1)  

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 20, 2012 21:08     Ответить с цитатой

У меня НИКАКОГО не было :-( )))... да и вкус у него - не айс) :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник         Благодарностей:  (1)  

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 0:07     Ответить с цитатой

Турбослим- чай в пакетиках? Я принимала, килограмма 3 сбросила. Первые 3 дня кишки хорошо прочищает. Через короткое время опять 3 килограмма набрала. Вывод- меньше есть надо.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

lento4ka16
Детский сад
Детский сад

На сайте с 09.10.10
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 7:31     Ответить с цитатой

Я принимала турбослим экспрес похудение, плюс ограничила себя в сладком и мучном, сократила размер порций, похудела за 2 недели на 5 кг., затем пить препарат перестала, а режим питания поддерживала еще месяц, вообщей сложности на 10кг. похудела

Миддлемист
Студент
Студент

На сайте с 01.02.10
В дневниках: 13
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 8:20     Ответить с цитатой

lento4ka16
Здорово у вас получилось! :-)
⮝ наверх ⮝

стрелка42
Профессор
Профессор

На сайте с 10.09.11
В дневниках: 4410
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 17:13     Ответить с цитатой

lento4ka16
Во сила воли!!!.. прямо восхищаюсь)) а я хотела и кофетку схавать. и на чайке похудеть) :oops:
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 22:48     Ответить с цитатой

Я тоже вот недавно пропила курс Турбослим день и Турбослим ночь. Насчет веса не знаю, нов объеме за 1.5 месяца ушло 2 см всего. В Турбослиме ночь содержится сенна, от нее наутро хорошо очищаешься )))) От дневного турбослима почувствовала немного уменьшение аппетита. Я так понимаю, их действие - это выведение жидкости из организма, вот почему объем немного ушел. А насчет диет, так я сладкого и мучного и так не ем, просто не люблю. Может для большего эффекта нужно было еще и физ. упражнениями заниматься, но на меня лень какая то напала :aga-aga: . Так что для поддержки в период ограничения себя в еде можно его принимать, я думаю поможет. Тем более что во время диет нередко возникают запоры.

мамочка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 21, 2012 23:43    Заголовок сообщения: Эвалар Ответить с цитатой

Вообщем я так понимаю, что это почти тоже самое, что обычный китайский чай типа "ПОХУДЕЙ" только дороже!!!!!!!
⮝ наверх ⮝

pina33
Студент
Студент

На сайте с 03.06.11
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Мар 22, 2012 9:17     Ответить с цитатой

мамочка22
Вообще то да, только в турбослим день добавлен L-карнитин, он ускоряет обмен веществ, но только чтоб подействовала нужно пить не менее 1 месяца и то на кого то подействует, а на кого то нет. У меня за месяц ушло 2 пачки дневного. а ночной остался)))))

Надеж-дочка
Студент
Студент

На сайте с 28.12.10
В дневниках: 21
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вт Мар 27, 2012 23:45     Ответить с цитатой

а я купила кофе турбослим,но никаго эффекта не заметила.единственное-немного аппетит снижает. а вообще- вредно принимать все это. в этом препарате содержится сенна,а к ней у организма идет привыкание... :aga-aga:

Homyachok Nata
Студент
Студент

На сайте с 10.04.11
В дневниках: 34
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 16:22     Ответить с цитатой

мне не помогли, ни кофе, ни дренаж, вообще ни чего!!! :-(
⮝ наверх ⮝

Iriscka
Профессор
Профессор

На сайте с 13.08.09
В дневниках: 171
Карта № 310179
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Мар 28, 2012 23:26     Ответить с цитатой

Надеж-дочка
к сенне привыкания нет, просто худеть на простом опорожнении организма невозможно :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Магваша
Алтайский магистр кошачьих наук 2014
Алтайский магистр кошачьих наук 2014

На сайте с 08.11.11
Карта № 009856
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Мар 30, 2012 18:01     Ответить с цитатой

Фигня))) будет просто чаще в туалет бегать)))
А чтобы похудеть - всё просто, меньше жрать и больше двигаться, помогает без всяких Турбослимов.
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора         Благодарностей:  (1)  

мамочка22
Ясельки
Ясельки

На сайте с 27.11.11
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Вс Апр 01, 2012 1:15     Ответить с цитатой

Магваша
Конечно, я согласна, чем больше двигаешься, тем лучше! Вроде худеешь всю неделю, в спорт зал ходишь, но потом приходят выходные, вся семья дома, для всех наготовишь вкуснятины, съешь ее с ними и с понедельника опять на диету))))..... И так как по замкнутому кругу!!!!!!
⮝ наверх ⮝

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Форумы » Барнаул и Алтайский край » Барнаул и Алтайский край - разговоры обо всем » Архив Барнаульского раздела
Страница 1 из 5 На страницу 1, 2, 3, 4, 5  След.

Перейти: