Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Девочки, раздач не будет! Передаю в РЦР Калинина, РЦР Горский. Если кому-то удобнее пересечься со мной в городе - велкам в личку.
Атомы на обмен принимаю только новые, Тау или Кубик, необрезанные - бутылек и спрей по отдельности (причина тут - http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=612268).
Либо цена за атом - 20р.
Новости:
Флакон выкупаю у Павла.
C.Dior DUNE 100ml edt TEST 2 410р. К этой цене - доставка примерно 300р. с оценкой в полную стоимость + % банка за перевод. Итого цена получится примерно 274р. за 10мл.
Суммы написала с атомами только тем кто просил.
Девочки, флакон в Новосибирске Сегодня постараюсь получить на почте (если успею). До конца недели разливаю-упаковываю, потом можно забирать либо сдаю в РЦР.
Пишем в теме, кто как забирать будет. Или РЦР.
Сдаю в РЦР Калинина или РЦР Горский.
Реквизиты:
Скрытый текст:
Карта Сбера: 6761 9600 0475 9863 95
Юлия Александровна М.
Участники: MISS JM - 30мл с флаконом Фрагранита - 20мл - 588р. (с двумя атомами) ОПЛ BeOla - 5мл - 157р. (с атомом) ОПЛ RAPELA - 10мл - 294р. (с атомом) ОПЛ elena870 - 10мл - 294р. (с атомом) ОПЛ Aleksa - 10мл - 294р. (с атомом) ОПЛ Хаус - 15мл - 411р. ОПЛ
Распит!
Последний раз редактировалось: MISS JM (Чт Июл 04, 2013 23:30), всего редактировалось 27 раз
На сайте с 28.02.08 Сообщения: 2262 Откуда: Новосибирск, МЖК Карта № 009550
Добавлено: Пн Май 27, 2013 15:08
MISS JM,
Я первый раз участвую, правила прочитала, получается что-то типа СП
Можно мою долю - в Ваш атом (у меня еще своих нет). Я работаю в центре - получится пересечься? Если нет - мой заказ в РЦР Калинина. Написала ЛС с контактами
Последний раз редактировалось: Тигруля:) (Пн Май 27, 2013 15:24), всего редактировалось 1 раз