Новости сайта и форума Sibmama 
ПАРАДОКС ДЖЕВОНСА: КОГНИТИВНЫЕ ИСКАЖЕНИЯ И ПРОФЕССИИ БУДУЩЕГО
«Нейросети сдали экзамен на юриста!», «ИИ уже сам пишет код!», «Зачем платить репетитору по английскому, если машина переводит синхронно?» Кажется, через десять лет на рынке труда останутся только курьеры и сантехники, а наши дети пойдут мести улицы.
Выдыхаем. Это классическая катастрофизация — и очередное когнитивное искажение нашего восприятия
Клуб Zoostar
На страницу 1, 2, 3  След.

Сейчас эту тему просматривают: Нет  

Категория: Сохранить в цитатник Закрыть окно  
Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
kessylee
Первый класс вторая четверть
Первый класс вторая четверть

На сайте с 26.10.06
В дневниках: 7
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Июл 30, 2008 16:18    Заголовок сообщения: Клуб Zoostar Ответить с цитатой

Люди у кого-нибудь есть кошки из того клуба???Хотелось бы побольше узнатьо клубе,и решить оставаться там или в другой уйти

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
В дневниках: 94
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Ср Ноя 05, 2008 11:28     Ответить с цитатой

я оттуда, если еще интересно можем пообщаться
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Дневник            

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:01     Ответить с цитатой

мы благополучно оттуда ушли и ни капли не жалеем об этом, а руководство клуба даже и не поинтересовалась вообще есть мы или нет... видимо так их заботит судьба своих членов(прям не нарадуюсь что бывших уже)...на такой клуб и соответствующая реакция :aga-aga:
⮝ наверх ⮝

Danika
Школьные годы
Школьные годы

На сайте с 07.12.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 13:59     Ответить с цитатой

ОленькаС
+100 У меня кошечка тоже из Зоостара . И мы благополучно покинули этот клуб :yes: . Начался негатив с получения родословной . Делали нам ее 2 месяца :eek: при этом я звонила каждую неделю узнать , не готова ли . Мне отвечали так грубо , как будто я им что то должна . Денег взяли 1000 р это год назад :shock: У меня еще есть кот состоим в клубе Экстра Кэт , там родословную сделали за неделю за 500 руб вместе со вступлением в клуб . И председатель клуба Алевтина Геннадьевна Очень приветливая и приятная женщина .

Bosany
Аспирант Сибмамы
Аспирант Сибмамы

На сайте с 23.11.08
В дневниках: 1
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Ноя 26, 2009 16:37     Ответить с цитатой

Экстра Кэт мы тоже там состоим и пока довольны!!!! :aga-aga:
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение            

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:16     Ответить с цитатой

Danika писал(а):
ОленькаС
+100 У меня кошечка тоже из Зоостара . И мы благополучно покинули этот клуб :yes: . Начался негатив с получения родословной . Делали нам ее 2 месяца :eek: при этом я звонила каждую неделю узнать , не готова ли . Мне отвечали так грубо , как будто я им что то должна . Денег взяли 1000 р это год назад :shock: .

у меня ситуация один в один, а мы перешли в КОТОМИР, тож безумно довольна, всегда и лекции и консультации, с котятками помогали, в общем спасибо Марине и Ольге :give_heart: :give_heart: :give_heart:

Добавлено спустя 59 секунд:

может уже и тему переименовать :haha:
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 11:31     Ответить с цитатой

ОленькаС,
+ 10000 по поводу Котомира! :haha:
⮝ наверх ⮝

Герлен
Студент
Студент

На сайте с 05.10.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 16:29     Ответить с цитатой

И я! И я в Котомире))) :give_heart:
Нравится позитив и профессинализм!!!
Очень довольна! :-)

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

Katerrina +100000 по поводу Котомира)))
⮝ наверх ⮝

ОленькаС
Академик
Академик

На сайте с 08.08.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 17:09     Ответить с цитатой

так я и говорю, может темку по нашему клубу ;)
⮝ наверх ⮝

Katerrina
Профессор
Профессор

На сайте с 20.01.09
В дневниках: 2
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Пт Ноя 27, 2009 19:14     Ответить с цитатой

А кто-нибудь знает, куда темка делась про клубы? Что-то ее и след простыл... :eek:
⮝ наверх ⮝

Valentain
Детский сад
Детский сад

На сайте с 02.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:30     Ответить с цитатой

Каждый ищет клуб, где ему лучше, но зачем же хаить тот клуб, откуда вы ушли - себе оправдание ищете? У нас не развлекательный клуб, никого веселить мы не собираемся. Если требуется помощь или консультация - мы всегда рады, никому ещё не отказали. Животных то вы преобрели нашего разведения, значит наша работа не напрасна. А взносы в некоторых клубах ещё выше, чем у нас ;)

Последний раз редактировалось: Valentain (Чт Дек 03, 2009 1:55), всего редактировалось 1 раз
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

бонита88
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 05.05.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 0:49     Ответить с цитатой

Мы тоже из Зоостара больше года, всё устраивает 5ballov . Консультировали в любое время, всё подробно объясняли. С родословной никаких проблем не было. Выставки с удовольствием посещаем.что еще надо для полного счастья?!!! :aga-aga: :aga-aga:

Ля-на
Детский сад
Детский сад

На сайте с 24.07.08
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:27     Ответить с цитатой

Я тоже в Зоостаре много лет! И точно знаю, если кто то обращается с какими либо вопросами всегда все решалось. Какое то время были задержки с оформлением родословных и то по обьективным причинам, но сейчас с этим проблем нет.И точно могу сказать, что в Зоостаре все делается строго по правилам.
⮝ наверх ⮝

RoyalD
Подготовишка
Подготовишка

На сайте с 03.07.07
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:32     Ответить с цитатой

Valentain писал(а):
У нас не развлекательный клуб, никого веселить мы не собираемся. Если требуется помощь или консультация - мы всегда рады, никому ещё не отказали. Животных то вы преобрели нашего разведения, значит наша работа не напрасна.
:-) И ведь что верно, то верно!
P.S. Я не из "Зоостара", а из "Королевской династии".
⮝ наверх ⮝
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора            

Камнева Мария
Ясельки
Ясельки

На сайте с 03.12.09
Добавить в ЗакладкиСообщениеДобавлено: Чт Дек 03, 2009 1:42    Заголовок сообщения: клуб "ZOOSTAR" Ответить с цитатой

Я в клубе достаточно давно, но ни каких проблемм с получением документов, консультаций, ответов на любые, даже самые "дурацкие" вопросы рождающиеся во внеурочное время не возникало. Доброжелательно и терпеливо объясняют иногда и не поодному разу!!! :4U:

Страница 1 из 3 На страницу 1, 2, 3  След.

Перейти: