Для сохранения части сообщения в цитатник выделите нужный текст в поле ниже, категорию цитаты и нажмите кнопку "на память". В случае, если требуется сохранить всё сообщение, достаточно только выбрать категорию и нажать упомянутую кнопку. Для отмены нажмите кнопку "закрыть окно".
Флаконы выкуплены. Не так уж это было и просто Получилось выкупить только три набора. И цена за 10мл получилась выше на 13р. (за 5мл соответственно 6.5р)
Прошу всех, у кого кол-во мл до 30мл закинуть денежку мне на телефон 8-923-629-О7О9(мегафон), у кого более - на карту АльфаБанка.
Итак, потому что флаконов выкупилось всего 6 штук, в соответствии с этим, проведены небольшие перестановки в распиве - надеюсь, никого не обидела
Девочки, наличия на сайте не оказалось в достаточном количестве. Но я нашла еще более выгодный вариант! Флаконы по 100мл, спрей и сплеш в наборе, цена в итоге за 10мл получилась 196р209р. Заказывать буду в Англии, через посредника, флакоши приедут в Россию в июле, не по почте, а непосредственно с посредником, в чемодане))) Так что придется подождать до июля, но это и лучше даже, что мы минуем нашу доблестную ПР
Вот такие наборы выкупаем:
По оплате: хозяйки флаконов получат от меня ЛС с реквизитами, т.к. будут сами оплачивать свои флаконы полностью, а участники флаконов уже будут оплачивать свои дольки непосредственно хозяйкам флаконов (так же ждите ЛС, но уже от хозяек флаконов) В темке обязательно отписывайтесь об оплате, я буду отмечать Насчет атомов с новыми хозяйками флаконов я спишусь в ЛС, участники - ни о чем не беспокойтесь, атомы у Вас уже оплачены,все в порядке, просто денежки за них будут переведены новым хозяйкам флаконов.
Предлагаю к распиву новое, можно так сказать, ОТКРЫТИЕ!
Я нашла прекрасную альтернативу Курильням Лютанса! На мне данный аромат сидит один в один - КУРИЛЬНИ!!!
(ну кто уже знает, о том, что я фанатка Курилен, меня поймет )
Итак, это - Sables Annick Goutalhttp://www.fragrantica.ru/perfume/Annick-Goutal/Sables-4175.html
УСЛОВИЯ данного распива
~ Распив ведется согласно правилам распивов:
http://forum.sibmama.ru/viewtopic.php?t=379732
~ Из распитых флаконов НЕ выписываю!
~ Оплата на карту Сбера или Альфы
~ Отправка долек в Новосибирск осуществляется ТК Энергия